А у вас был девичник и кто оплачивал и организовывал?
Я расстроилась, что у меня нет подруг настоящих так как 3 псевдоподруг я отшила, из-за того, что они начали завидовать мне и лицемерить за спиной с того момента, как я нашла высокооплачиваемую работу и обеспеченного мужчину. Со стороны всегда были какие-то шутки насчет моего материального статуса, хотя я никак не изменилась, всегда была простой, веселой и без понтов. Есть только хорошие приятельницы, но они такие мелочные, что даже когда сидим в кафе они сидят ждут сдачу 6 рублей россии :))) Они точно не смогут скинуться мне на девичник( Может и не делать тогда? Потому что самой все организовывать и платить дофига денег не хочется, тем более это просто хорошие приятельницы. А у вас был девичник и кто оплачивал и организовывал?
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня был девичник на шоу Тарзана. Все оплатило министерство образования.
Судя по тому, как Вы сейчас отозвались о своих "подругах", я не удивляюсь, что у Вас их нет. И кто еще мелочный - рассуждения о том, что "подруги" скинуться на девичник не смогут, а самой Вам деньги на них тратить уж больно неохота, а на халяву Вы б пошли.
в чем смысл вашего девичника?не делайте его тогда уж)
Гость
Невеста оплачивает. А подруги делают подарок. Мне подруги дарили лимузин (5 часов) и фотосессию. А я оплачивала стриптиз-бар (15 тысяч депозит столика)+ ещё немного пришлось доплатить, так как хорошо посидели.
подруги уж точно Вам ничего не обязаны скидываться.
подруги уж точно Вам ничего не обязаны скидываться.
Гость
А что, на девичнки скидываться принято? Может, подруги Вам и свадьбу оплатят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Тем более. если как пишет Автор у неё высокооплачиваемая работа и обеспеченный жених. Уж оплатить подругам напитки и закуски в клубе не должно вообще возникать вопросов.
Гость
А как вы представляете скинутся на девичник? 😂 это ваша свадьба, ваш и девичник.
Девичник был. Оплачивал отчим, организацией девичника занимались мы с мамой.
P.S Автор, может Вам еще подруги и свадьбу оплатят? Они и не должны скидывать на ВАШ же девичник.
P.S Автор, может Вам еще подруги и свадьбу оплатят? Они и не должны скидывать на ВАШ же девичник.
Зануда
Мы просто посидели с подругами в кафе перед моей свадьбой. Оплачивала я. Считаю это правильным.
Майсин
Звездочка
Сообщение было удалено
У меня был девичник, я заказывала банкет в ресторане за свой счет. Странно, первый раз слышу, что оплачивать Ваши хотелки должен кто-то другой.
Гость
у меня не было. был у подруги. ходили в рестик с живой музыкой и танцполом. каждый платил сам за себя, подарков на девичник не дарили. дарили на свадьбу. ну просто как бы поход погулять с поводом. просто она итак свадьбу делает за свой счет, еще и девичник это слишком лихо)) но и подруги с чего вдруг должны платить? пошли погуляли и заплатили все за себя
Гость
ну или так. кому нужен этот девичник тот пусть и платит. или подружки хотят погулять и согласны заплатить и сделать приятное. или вы хотите погулять
K.S.
У меня был, на меня и трех моих приятельниц. Я оплачивала. Мы пели в караоке, пили и плакали. Девичник лучше свадьбы вышел...
имя
K.S.
Сообщение было удалено
класс))))
автор, не надейтесь, друзей у вас нет, лохов рядом тоже. ни ваш дивичник, ни ваша свадьба никому кроме вас не нужны
автор, не надейтесь, друзей у вас нет, лохов рядом тоже. ни ваш дивичник, ни ваша свадьба никому кроме вас не нужны
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Почему на халяву? На каждого поделить сумму. За настоящих подруг я бы заплатила, а за приятельниц с какой радости мне платить? Вы не были в такой ситуации и еще тут умничаете
Гость
Те кто ждет, что гости сами за себя оплатят - жлобы.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов