Гость
Статьи
Что значит ухаживать …

Что значит ухаживать за собой?

Я не имею в виду только уход за лицом или телом. а Например, питание, спорт, походы к врачам. В общем, что нужно делать современной девушке с собой? Как любить себя и как ухаживать за собой?
НастяАвтор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Настя, на прилавках в маркетах кучи журналов по уходу, в инете кучи статей и роликов. Неужели у тебя мозга нет придумать тему поинтересней? Мозг прокачивай в первую очередь.
Vel_vel
Во-первых: пп - никакого сладкого, жирного , чипсов , мазиков и прочее . Во-вторых: ЗОЖ . Скачай приложение , например йоги . Или фитнеса , прокачай свой зад! Попробуй бегать по вечерам. В третьем: у девушки обязательно должно быть хобби , это даже не про спорт . Но и самое главное сейчас в моде меньше косметики , зе бой что-то там мейкап, типи под мужичка , но для меня это странно . Я подкрашиваю брови делаю более естественный внешний вид .
И да большенство мужиков говорят им нравится , длинные густые волос . У меня очень много масок бальзамов и прочее и прочее
Гость
Посвятить свою жизнь своей оболочке, шкурке,фигурке. Чтобы даже самый распоследний *** взглянув облизнулся и подумал ,,ябывдул,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) +100
Гость
Следите за зубами, у нас почему то с зубами беда в стране
Гость
ну например я считаю ухаживать за собой это - утром макияж и укладка (без фанатизма) - занимает все вместе 30 минут, спорт любой какой нравится, обследования любые раз в год или чаще (на что дают талоны на это и иду+анализы все), хотя бы так, можно и побольше ухаживать, но лень....
Форум: Развлечения
Всего: 79 551 тема
Новые темы за все время: 79 551 тема
Популярные темы за все время: 41 855 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова