Т.к. ищу работу, по моему резюме пригласили на собеседование администратором в салон красоты. Деньги сильно нужны, обещают ставку повыше, чем я сейчас в колл-центре зарабатываю. Но мне что-то все равно не хочется... Там пятидневка, с 8:30 до 17:30. Кто работал - тяжело ли это? Боюсь, что буду уставать
Автор, вы серьёзно? В колл-центрах работать в 100 раз хуже. У нас в городе в салонах зарплаты маленькие, а работа не бей лежачего
Гость
[1629773607]
И будет у тебя зарплата -% от клиентов.. Тем более это бабы,сплетни,подлости,подсиживание Сидеть за % от клиентов И скажут : «Сколько заработала»
Гость
[98901597]
Что там уставать? Звонки принимать, да оплату записывать? Зато будете ухоженная, в маникюре и прическе.
Гость
[3148040622]
Уставать больше, чем в колл центре, вы смеетесь? Это невозможно. Нет более тупой и выматывающей работы, чем в колл центре. График очень хороший, только что-то не верится, что салон красоты работает с 8:30 до 17:30, и уж тем более - только по будням, и закрывается по выходным. Ибо самый чес в салонах после 6, когда женщины идут с работы, и естественно, по выходным. Людей, посещающих салоны красоты с 9 до 5 крайне мало, получается, вам там будете балду пинать. А уж салон, закрытый в выходные, вообще будет работать себе в убыток. Так что вы лучше уточните с графиком, что-то тут не то.