Гость
Статьи
Трансерфинг реальности …

Трансерфинг реальности простыми словами

Кто-нибудь может объяснить про маятники, а именно как это применить на практике. Можете объяснить на примере. Вообще интересны ваши мнения о трансерфинге, практиковали? У кого-то сработало?
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Проповедник
Гость
Сообщение было удалено
На Вумане пишу я общаюсь около года. Магией занимаюсь 22 года.
Проповедник
Гость
Сообщение было удалено
Я верующий, пожалуй, больше, чем все здесь присутствующие. И я не верю во что либо, пока не проверю на практике. Тоже обращение к православным Святым работает.
Lika
Проповедник
Я верующий, пожалуй, больше, чем все здесь присутствующие. И я не верю во что либо, пока не проверю на практике. Тоже обращение к православным Святым работает.
О,да! Чего только в среде с ПГМ не встретишь! И гордыня и неверие в одном флаконе, конечно, куда нам нехристям до тебя! Бггг
Гость
Гость
У меня не сработывало,а вот у дочери получается,например загадывала номер билета или тему на экзамене,то и попадалось,были и другие случаи,которые не могут быть совпадением. Уверена что все это работает,но не для всех.Нужно сформировать намерение,а для намерения нужна личная сила или энергия,видимо у меня этого недостаточно.
ты ебнутая
Форум: Развлечения
Всего: 79 402 темы
Новые темы за все время: 79 402 темы
Популярные темы за все время: 41 786 тем
Предыдущая тема