Гость
Статьи
Трансерфинг реальности …

Трансерфинг реальности простыми словами

Кто-нибудь может объяснить про маятники, а именно как это применить на практике. Можете объяснить на примере. Вообще интересны ваши мнения о трансерфинге, практиковали? У кого-то сработало?
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой близкий человек искренне верит, что мне будет лучше вот так, а не иначе. А мое желание он считает маловероятным, постоянно мне подкидывает свои негативные установки в духе "да посмотри вокруг, ни у кого не вышло, выше ж не прыгнешь, время счас такое..." и тд. Я выключаю внимание, когда он это вещает, верю в свое, но совсем избавиться его влияния и прекратить общаться не могу.
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
А у вас бывает, что внутри гармония, все супер, душа в мире и радости, а потом кто-то или какая-то неприятная ситуация все это душевное равновесие портит? Как сохранять эту гармонию внутри себя, не поддаваясь на внешние раздражители? У вас получается? Всем известно "масштаб личности измеряется проблемой, способной вывести из себя", только честно говоря, я знаю множество обратных примеров в жизни.
Проповедник
Гость
Сообщение было удалено
Ну а некоторые не гнушаются использовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может и правда исполнение вашего желания маловероятно и выше головы не прыгнешь,он трезво смотрит на мир и понимает это,поэтому и оберегает вас .
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
Это ужасная глупость и неверие ни во что хорошее, ни в Бога, ни в законы Вселенной, ни в самого себя. Отдают добровольно свою жизнь в руки шарлатанов или еще хуже. Я об этом сторонюсь даже думать.
Проповедник
Гость
Сообщение было удалено
В моей жизни их, слава Богу не так много, а вот на события в мире сильно реагирую. Бываю очень гневлив, особенно на всякие введенные санкции, глупые законодательные запреты. Особенно на Западе.
К примеру - ввести обязательные уроки секс-просвета в начальной школе, но при этом запретив секс-куклы низкие ростом, ибо они напоминают тинейджеров - это сильно. Резину запретим - живых детей развратим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут борьба, чья вера сильнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там не от чего оберегать) я ж не в цирк хочу по канату ходить😅
Ему просто мое желание невыгодно, он потеряет таким образом собств.пользу от меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, согласна! И буду стараться и дальше пересилить, ведь в конце концов это моя мечта. Еще я пошла на хитрость - объясняю ему его выгоды от моего желания, может, поймет, ведь по сути ему тоже это будет на руку. Только он пока держится за старое
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
А какое вам до них дело?? Как это вас касается? И что вы можете сделать, нет власти им указать и т.о. изменить, тогда смысл нервничать? Это ведь не в вашей власти
Проповедник
Гость
Сообщение было удалено
Ох, сомневаюсь я в том, что он Вам так вредит. Может он послан для того, чтобы чисто Вас уберечь. Опасность может быть в любом деле.
Что именно Вы желаете достичь, если не секрет.
Гость
Автор, на ютубе посмотрите самого автора, зачем вам чужими словами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Или неприятности начинаются или болезни, и все это во благо души, чтобы она очистилась:)
Поэтому говорят, молитесь за здоровье врагов ваших. Бог же имеет в виду душевное здоровье.
Проповедник
Гость
Сообщение было удалено
Я влиял на некоторые события мысленно и несколько раз подписи собирал. Помогало.
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
Я хочу встретить подходящего мне мужчину и создать с ним настоящую семью, счастливую и крепкую, с нашими общими ценностями, взглядами и целями. Я знаю и верю, что это возможно. Мой близкий человек уверен, что я хочу слишком многого, что все люди в семье живут как попало, что семейная жизнь - это чуть ли ни каторга, что нет счастливых семей и тд. Я понимаю, что естест-но нереально найти своего духовного клона, что невозможно жить совсем без разногласий, но я об этом и не говорю своему близкому. Я про взаимопонимание, уважение, любовь к себе и взаимную любовь с мужем, про общие ценности и направления. Эх, грустно аж стало все это писать...
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
Ой, а повлияйте, пожалуйста, мысленно, чтоб я встретила своего будущего мужа! Раз уж у вас такая сила мысли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдите на ютубе Генерал Петров о молитве Богу т.е. Сатане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такое не стану искать.
Проповедник
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее желание. Мог бы посоветовать руны, раз Вам ничего не помогает, что-то наподобие сведения дорог, поиска нужного человека, Слейпнира (он Nooma), поиска верного спунтника жизни. Но Вам это чуждо поди.
Проповедник
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте сами. Например: Ставы - Пазл, Притяжение, Конец одиночеству, Сведение дороги, Любовь - где ты. Не бойтесь, это не черная магия.
-----
Если не приемлемо это - ПОБЫВАЙТЕ В ХРАМЕ МАТРОНЫ.
Проповедник
В Хотьково есть Храмы Кирилла и Марии - помогает
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
А что православное есть для помощи влечении заболеваний психики.
Проповедник
Гость
Сообщение было удалено
Съездите в Храм, где находится икона Прибавления Ума. Забыл как Храм называется. Это в Москве, метро Алексеевское. Название забыл Храма. Далеко?
Проповедник
Проповедник
Сообщение было удалено
Алексеевская - вернее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там про зомбирование населения
Вам реально лучше взять жизнь в свои руки, резюме усовершенствовать, ходить на собеседования с более высокой планкой, чем зона вашего комфорта, опять же фигуру отточить и улыбаться понравившимся вам мужикам. А не ждать у моря погоды.
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
Спасибо, напомнили про Матрону. Я была у ее иконы 2 раза давно еще и по другим просьбам. Один раз отстояла 6 часов в нервяках от окружающих, просила все и сразу, много всяких проблем некрупных, ничего не сбылось. Потом 2 раз она очень помогла, я чудом почти не стояв в очереди попала к иконе, даже не надеясь, тк пришла изначально за святой водой на Крещение, четко попросила о выздоровлении тогда еще любимого человека. И Матронушка помогла очень, случай был тяжелый. А еще я за водой простояла на морозе так долго, что не чувствовала стоп, но вообще не заболела. Это уже чудо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я сижу на печи ровно?? Что в моих силах, я и так делаю, саморазвитие (разностороннее, в тч и тело)- мой образ жизни.
ФИО
Реально в какую чушь люди только не поверят. Я пробовала этот "шедевр" почитать, вначале еще куда не шло, но после того, как автор стал утверждать, что люди, пропавшие без вести, перешли в другую реальность силой мысли -читать перестала, а тут вон сколько людей, кот повелись на дешевый глупый разводняк.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Странно, а я этого момента про пропавших не заметила в его книгах... Но ведь общие мысли у него работают. Тк если не отвлекаться на загоны автора, то общие тезисы это основные законы Вселенной, у многих авторов они схожи по сути, меняются лишь трактовки и фишки авторов. И да, они работают, если верить и действовать, не всегда, но довольно часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы тогда на форуме просите, чтобы вам работу хорошую послали и мужика? Сами бы уже давно нашли, если бы на форуме часами не сидели, а действовали в своих интересах в реале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы напутали) я про работу ничего не писала. И не так уж просто найти свою судьбу, своего человека, мне не лишь бы замуж выйти за первого предложившего.
Гость
Карты желаний примерно из этой же оперы?
Сорри - пишу без переводчика
Гость
Сообщение было удалено
Нарисовать в голове картинку и отпустить ее как воздушный шар.
.
Создать в нутри себя чуство что у Вас УЖЕ есть работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень не просто,это как выигрыш в лотерею,вот так маловероятно.У большинства несчастливые браки,здесь многие иногда хвалятся,но они привирают и приукрашивают,достаточно посмотреть на окружение..
Гость
Сообщение было удалено
О, золотые слова!!!
.
И чисто у меня ощущение, что Вы все-таки зациклины...
.
Что у Вас сейчас есть важного в жизни помимо поиска работы?
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала, не выходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С работой сейчас везде плохо,чего стоят эти пустые собеседования,а на хорошие места много желающих(и хорошие ли они?),там тоже текучка,например в сбер.банке,карьерный рост только обещают.В основном,кого знаю,на норм.работу по блату устроились.
Гость
Сообщение было удалено
Я в разных источниках читала, что визуализировать нужно постоянно, желат-но каждый день, а не один раз нарисовать образ прекрасного будущего. Или я вас не так поняла?
А про внутр.чувство согласна, нужно жить, так будто уже все осуществилось. С другими мечтами, кроме личной жизни, у меня это все работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас почитать, так по всем фронтам все плохо😅 и по работе один блат и браки нахваленные. Но в моем окружении все не так уж плачевно, есть у знакомых очень хорошие примеры: у кого семья замечательная, у кого карьера супер и точно без блата и приукрас.
Просто нужно надеяться на лучшее и смотреть шире. Тем более не считаю создание семье лотереей. Не повезти может лишь с внезапной болезнью или несчастным случаем, смертью мужа, те с тем что от нас не зависит. А так выйти замуж - это наш осознанный выбор человека для совместной жизни. Если я не вышла за кого-то замуж, то это тоже выбор. Если мне кто-то лучше не предложил, то на это тоже есть причины. Вот и работаю над ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо сказать Вселенной "я делаю выбор быть счастливой". Лучшая молитва это благодарность Всеблагому Создателю за то что вам нужно. Если вы ходите под эгрегором религий, то вы не поняли трансерфинг. Все эгрегоры отнимают у вас энергию, особенно религиозные. Аффирмации без намерения - ничто. Для намерения нужна личная сила, которую надо заработать. Это легче всего сделать аскезами - голодать, стоять на коленях, задерживать дыхание, стоять голыми ступнями на камнях или лежать спиной на камнях, закаливание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я еще даже не начинала)))
Еще очень важно, думаю, относиться к этому без натужности. Поэтому техника вредна. Вы пытаетесь удержать в голове все непонятные вам условия, термины, напрягаетесь, волнуетесь и так далее, в общем, относитесь к визуализации как к рутинной, неприятной работе.
Я очень советую читать всяческий психодел типа Х. Кортасара,
М. Фрая, К. Кастанеду (внимание, это художественная литература! Без фанатизма!), Льюис Кэрролл и тому подобное.
Советую так же ознакомиться с теорией Хаоса. И квантовой физикой. Чудеса вполне себе научны.
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
Какими? Пишете на вумане что вздумается и потом принимаете это за истину и реальность?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно вы так, это самый содержательный ответ по теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хороший эпиграф к книге: как управлять миром, не привлекая внимания санитаров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, несовместим. Религия это нечто определенное, а не фикция, которую можно строить силой мысли. Но зато она даёт веру, которая наполняет реально существующей энергией, а не воображаемой
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
Осень прикольного слушать неверующих о том, что должны делать верующие, а ещё какими они должны быть и какой должна быть религия. А некоторые, как вы, не мелочатся, и сразу лезут указывать, какая она есть😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как чем? Уверовать, что ваши усилия увенчались по трансерымгну в сторону хорошей работы увенчались успехов. При этом вы можете иметь плохую работу или не иметь ее вообще. Профит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ни удивляйся на адептов ваших «техник», все равно никогда не привыкну.Как можно перепутать своей вдохновение и вполне естественный для здорового человека вкус и азарт к жизни с трансформацией реальности силой своей мысли??
Гость
Простыми словами это техника "как управлять миром не привлекая внимание санитаров"😂
Книги прочла все, особенно. умилило накачивание мышц силой воображения, и сыро едение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 90-х ТАКИЕ аскезы держала!!! Мяса не было, отопление отключали зимой в -30. Про фрукты вообще молчу, хлеб за счастье. А я в те годы постоянно фантазировала как буду жить достойно. Бразильские сериалы очень помогали с "картинкой".
Только яглупа была, не знала что моя визуализация не сработает, ведь книги Зеланда вышли в нулевых 😂😂😂
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова