Комедия - Завуалируй это, а триллер. Щас - ну посмотрите как его, забыла.))) Щас - Лучшее предложение!)
Серебряная книга
[4195939379]
И Невидимый гость еще, Испания. Хороший. А еще мне понравился один индийский, щас, как его, забыла.))))))))
Серебряная книга
[4195939379]
А, еще хороший фильм с Холли Берри Похищение, 2017. Мне понравился, я аж дважды посмотрела. Ищу индийский.
Гость
[1342599396]
Accident Man (2018), Gone Girl (2014), Going In Style (2017) но это не совсем триллеры и не совсем комедии
Серебряная книга
[4195939379]
Фильм Пропавшая, Индия, 2018, норм такой оказался.))
Иванка
[570455650]
Ой, много таких. " Под покровом ночи" посмотрите если не смотрели. Испанских много" Тело" например. Или " Крепкий сон". " Дикая история" с Бланкой Суарес. Ещё есть " Дикие истории" там много разных историй в одном фильме.
Мила
[3840100136]
Серебряная книга
Комедия - Завуалируй это, а триллер. Щас - ну посмотрите как его, забыла.))) Щас - Лучшее предложение!)
Спасибо) лучшее предложение смотрела👍 Похищение с Холли Берри крутой фильм , держит а напряжении)) 10 из 10
Фильм Пропавшая, Индия, 2018, норм такой оказался.))
Пропавшая тоже пошел хорошо ))))
Мила
[3840100136]
Иванка
Ой, много таких. " Под покровом ночи" посмотрите если не смотрели. Испанских много" Тело" например. Или " Крепкий сон". " Дикая история" с Бланкой Суарес. Ещё есть " Дикие истории" там много разных историй в одном фильме.
Только под покровом ночи смотрела ) обожаю актрису в главной роли Эми Адамс ))) Остальные фильмы гляну , спасибо
Мила
[3840100136]
Гость
Accident Man (2018), Gone Girl (2014), Going In Style (2017) но это не совсем триллеры и не совсем комедии
😃 спасибо)))
Мила
[3840100136]
А как вам фильмы "отпетые мошенницы" и "семья по - быстрому "?) Я смотрела , интересно ваше мнение
Недавно посмотрела триллер «В объятиях лжи» (по-англ. называется Greta). Женщина оставляла сумочки в метро, чтобы люди их находили и приносили ей домой.
Гость
[3711264122]
Стрингер интересный триллер с Джиленхоллом, комедии Охотники за головами , который производство Норвегия, Швеция
Недавно посмотрела триллер «В объятиях лжи» (по-англ. называется Greta). Женщина оставляла сумочки в метро, чтобы люди их находили и приносили ей домой.
Ага , тоже смотрела ))) жутььь
Мила
[3840100136]
Гость
Стрингер интересный триллер с Джиленхоллом, комедии Охотники за головами , который производство Норвегия, Швеция
Мне кажется вы поклонница Джеймса Франко. как вам Медовый месяц Камиллы,если смотрели? Странный фильм,местами неприятный, но запоминающийся
Гость
[3031735644]
Гость
Мне кажется вы поклонница Джеймса Франко. как вам Медовый месяц Камиллы,если смотрели? Странный фильм,местами неприятный, но запоминающийся
не то чтобы поклонница, но после горе-творец, решила прошерстить его фильмографию. Камиллу смотрела, действительно странноватый фильм, но трогательный. И я бы даже сказала полезный. Хотя мелодрамы не мое. Правда он как комедия идет. Но Франко красавчик)
Гость
[3711264122]
Гость
не то чтобы поклонница, но после горе-творец, решила прошерстить его фильмографию. Камиллу смотрела, действительно странноватый фильм, но трогательный. И я бы даже сказала полезный. Хотя мелодрамы не мое. Правда он как комедия идет. Но Франко красавчик)
Красавчик одназначно и много с ним хороших фильмов