Если есть такое рассуждение, извините, но мне сейчас нужно знать, зацепил фильм. Речь идёт о фильме : что то не так с Кевином. Сделаю опрос. Ну реально важно ваше мнение.
Посмотрите разбор этого фильма Вероники Степановой с психологической точки зрения. Очень классно все разложила. Сам фильм мне понравился. Неоднозначные впечатления. Ну и сам Кевин красавчик конечно.
Гость
[2597563995]
Пока не Мама
Посмотрите разбор этого фильма Вероники Степановой с психологической точки зрения. Очень классно все разложила. Сам фильм мне понравился. Неоднозначные впечатления. Ну и сам Кевин красавчик конечно.
Не согласна со Степановой. Считаю, что Кевином достаточно занимались, считаю, что он был или психически болен, или сам по себе безжалостный ненавистник людей.
Гость
[2899815038]
Есть реальный случай маленькой девочки, которая хотела убить своих родителей. Она психопатка с рождения можно сказать. Ничего не чувствует, ни страха, ни эмпатии. Семья обычная, в ней есть другие дети и они нормальны. То есть, дело, как всегда, в мозге. Меня лично интересует вопрос - почему убивать?? Почему они (такие люди) не живут просто со своими психами ? Что тянет их убивать , с условием что они ничего не чувствуют даже в момент убийства. Та девочка монотонно говорила О том что хочет перерезать горло маме. Очень спокойно. То есть, понятно, мозг поврежден Но почему убийство???
Речь идёт о фильме : что то не так с Кевином.
Сделаю опрос.
Ну реально важно ваше мнение.