Lemmy Kilmister - Motörhead Chester Charles Bennington - Linkin Park Keith Charles Flint - The Prodigy Dolores O'Riordan - The Cranberries Ennio Morricone известный композитор Горшенёв, Михаил - Король и Шут
Эти люди покинули нас. Мы больше не сможем увидеть их на живых концертах или насладится новой музыкой в их исполнении. А кого вам не хватает их великих?
Великие это Пушкин, Бетховен и все великие, а у тебя лист из просто интересных, но не великих, на любителя. Из таких мне интересны Брайан Джонс и Джим Мориссон
Великие это Пушкин, Бетховен и все великие, а у тебя лист из просто интересных, но не великих, на любителя. Из таких мне интересны Брайан Джонс и Джим Мориссон
Ну пушкин лично для меня отстой не стоящий внимания. Но классиков уважаю. Те кого вы привели в пример ушли уже очень давно. И да, их как и других наверное тоже не хватает. Я к примеру, считаю Вивальди гением. Но те о ком я говорю ушли относительно недавно. Кроме Горшка. Но их вклад в музыку останется бессмертным. Лично я жалею что так и не попал на концерт Линкин Парк и Продижди. Горшка и КиШ видел в живую. Не раз.
Гость
[392904380]
Гость
Ну пушкин лично для меня отстой не стоящий внимания. Но классиков уважаю. Те кого вы привели в пример ушли уже очень давно. И да, их как и других наверное тоже не хватает. Я к примеру, считаю Вивальди гением. Но те о ком я говорю ушли относительно недавно. Кроме Горшка. Но их вклад в музыку останется бессмертным. Лично я жалею что так и не попал на концерт Линкин Парк и Продижди. Горшка и КиШ видел в живую. Не раз.
И конечно же король Лемми. В виду возраста просто не застал его.
Chester Charles Bennington - Linkin Park
Keith Charles Flint - The Prodigy
Dolores O'Riordan - The Cranberries
Ennio Morricone известный композитор
Горшенёв, Михаил - Король и Шут
Эти люди покинули нас. Мы больше не сможем увидеть их на живых концертах или насладится новой музыкой в их исполнении.
А кого вам не хватает их великих?