Гость
Статьи
Вы любите Драко …

Вы любите Драко Малфоя?

Сейчас увидела тему на форуме и был спор про Драко Малфоя, скажите, вы любите Драко Малфоя? Я вот обожаю 🥰😍🥰😘😍🥰😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰проголосуйте и напишите
Опрос
Любите Драко Малфоя?
Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
И, кстати, мамашка у Малфоя носила имя Нарцисса, как все хитросплетено
Малфой лучший ❤️🥰😍❤️😌
Гость
Гость
Ну может быть)
Меня Джинни начала бесить начиная с 5ой части. Характера как такового нет, зато гонора дай боже.
В точку. Жила была девочка сталкер Поттера, а превратилась в черти что. Вообще напоминает якобы мать Поттера, и из-за этого просто криндж. Типа у Поттера комплекс Электры.
Да Джинни резко стала хамкой, сильной и независимой шлюxoú.
Гость
Гость
В точку. Жила была девочка сталкер Поттера, а превратилась в черти что. Вообще напоминает якобы мать Поттера, и из-за этого просто криндж. Типа у Поттера комплекс Электры.
Да Джинни резко стала хамкой, сильной и независимой шлюxoú.
Комплекс Электры)))))
Гость
В целом ниче так мальчик, но с отцом не повезло
Гость
Обожаю Малфоя, Слизерин и всё, что с ним связано. Снегг, разумеется, тоже ван лав. На остальных факультетах сплошные амёбы, ей богу. Пользуясь случаем, рекомендую фанфик про ученицу Слизерина и это вот всё https://lavkavsego.com/book/1283 Очень понравился.
Гость
Мне нейтрально на него было. Воспринимала как слизняка. Душонка у него гнилая и трусливая) ну как такого можно любить
Гость
Гость
Обожаю Малфоя, Слизерин и всё, что с ним связано. Снегг, разумеется, тоже ван лав. На остальных факультетах сплошные амёбы, ей богу. Пользуясь случаем, рекомендую фанфик про ученицу Слизерина и это вот всё https://lavkavsego.com/book/1283 Очень понравился.
***?
Гость
Гость
Мне нейтрально на него было. Воспринимала как слизняка. Душонка у него гнилая и трусливая) ну как такого можно любить
Именно, ґандон. Во всех отношениях
Гость
Гость
Именно, ґандон. Во всех отношениях
Он умный и хороший, в отличии от других
Гость
Гость
Он умный и хороший, в отличии от других
В отличие от тебя. Да.
Валерия
нет, этот персонаж вызывает и у меня и у дочки самое большое отвращение! Не люблю таких
Гость
Валерия
нет, этот персонаж вызывает и у меня и у дочки самое большое отвращение! Не люблю таких
Правильно дочку воспитали
Конечно, я самый лучший 😎🐍💚🍏
Гость
Дракоша Малфоша
Конечно, я самый лучший 😎🐍💚🍏
Снейп самый лучше, подотвинься.
Твою фьюча лавер
Володька лучший
Моя доча по нету тащется
Евгения
Моя доча по нету тащется
😏
Эльза.
Гость
Это для тех, кого торкают кареглазые платиновые блондины. Редкий типаж
С какого *** кареглазые - у Тома Фелтона же серые глаза.
Гость
papina dochka
Понятия ее имею, кто это, но имя уже не нравится. Плюс фамилия шотландская, а шотландцы мне тоже не нравятся
Ахахах, писать,что не нравится персонаж и актер, не зная и не видя его ни разу в жизни, гениально!!!!
Гость
Маховик времени
Самое прикольное, что во всей поттерине не нашлось ни одного секси мэна, одни задолбыши, удивительный подбор актеров
Почему это?Рэдклифф, Паттинсон, Фелтон(Гарри, Седрик, Драко)?Они же не задолбыши, так только задолбыши и считают.
Гость
Гость
Там за то у чемпиона какого-то наикрутейшего, почему-то шишак на эту отличницу малого роста задымился.
Ахахах, у Виктора Крама
Гость
Гость
У него явно никакого вкуса. Подумаешь чемпион. Неотесанная деревенщина. И понравилась она ему не внешне, а мозгом
Вы сами деревенщины)Эмма Уотсон очень красивая актриса, между прочим
Форум: Развлечения
Всего: 79 271 тема
Новые темы за все время: 79 271 тема
Популярные темы за все время: 41 745 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова