Так там и есть аналогия: чистокровная раса волшебников (арийцы) и грязнокровки (цыгане и евреи)
Именно, но чтобы там Ро не говорила, Герми ему не нравилась, в ней нет ничего из того, на что у этого мажора стоит.
Маховик времени
[1757874989]
Самое прикольное, что во всей поттерине не нашлось ни одного секси мэна, одни задолбыши, удивительный подбор актеров
Гость
[3324002845]
Гость
Родаки ему ни другую школу ни иммиграцию не предложили. Тем более это бы не помогло, Володя бы нашел и отправил на тот свет и его и родаков.
У кого-то выбора тоже не было, у того же Невилла, а он тоже чистокровный, или у Уизли тех же, тоже, кстати, чистокровных.
Гость
[3324002845]
Маховик времени
Самое прикольное, что во всей поттерине не нашлось ни одного секси мэна, одни задолбыши, удивительный подбор актеров
Ну они там большинство типо дети, и британцы, британцы вообще специфические. Имхо.
Гость
[1634425279]
Гость
У кого-то выбора тоже не было, у того же Невилла, а он тоже чистокровный, или у Уизли тех же, тоже, кстати, чистокровных.
Так а при чем здесь чистокровность? Он был подросток, а его родители были УпСами, причем особо приближенными.
Гость
[1738855060]
Гость
Именно, но чтобы там Ро не говорила, Герми ему не нравилась, в ней нет ничего из того, на что у этого мажора стоит.
Там за то у чемпиона какого-то наикрутейшего, почему-то шишак на эту отличницу малого роста задымился.
Гость
[3324002845]
Гость
Там за то у чемпиона какого-то наикрутейшего, почему-то шишак на эту отличницу малого роста задымился.
У него явно никакого вкуса. Подумаешь чемпион. Неотесанная деревенщина. И понравилась она ему не внешне, а мозгом
Гость
[3324002845]
Гость
Так а при чем здесь чистокровность? Он был подросток, а его родители были УпСами, причем особо приближенными.
И? Меня это должно как-то смягчить? Мать не была, кстати. И что, этот факт как-то заставляет его быть буллером? Желать всем смерти, и просто голубым ґовнюком, целыми днями болтающем о Поттере?
Гость
[2698044008]
Маховик времени
Драко самый лучший 🥰🥰❤️🥰🥰😚😚😊😊😘😘😚❤️❤️❤️
Гость
[2698044008]
Гость
У него явно никакого вкуса. Подумаешь чемпион. Неотесанная деревенщина. И понравилась она ему не внешне, а мозгом
Малфой самый лучший ❤️🥰🥰😎🥰😎😚😚😎😮😮🥰🥰😎🥰😮😭
Гость
[1634425279]
Гость
А с чего вы взяли, что Герминатор не красотка? Зубы она себе ещё на втором курсе, в 12 лет, исправила. Больше никаких намеков на некрасивость в тексте не было.
Ну я просто соотношу персонажей с такими же типажами людей из реальной жизни. Квидич - это аля футбол. Футболист и аспирантка-ученая...блин... главврач. Не, ну не монтируется
Гость
[3324002845]
Гость
А с чего вы взяли, что Герминатор не красотка? Зубы она себе ещё на втором курсе, в 12 лет, исправила. Больше никаких намеков на некрасивость в тексте не было.
Она сама так считала, да и окружающие. Более менее стала выглядеть на балу в своем платье periwinkle с магически уложенными волосами. Да и Роулинг в интервью Эмме это обозначила
Гость
[3324002845]
Гость
Ну я просто соотношу персонажей с такими же типажами людей из реальной жизни. Квидич - это аля футбол. Футболист и аспирантка-ученая...блин... главврач. Не, ну не монтируется
Да у нас какой-то футболист, помнится был женат на враче стоматологе, разводились кстати, вроде бы.
Гость
[1738855060]
Гость
Да у нас какой-то футболист, помнится был женат на враче стоматологе, разводились кстати, вроде бы.
какой-то может быть, а там был марадонна+зидан+ роналдо в одном флаконе
Гость
[1634425279]
Гость
И? Меня это должно как-то смягчить? Мать не была, кстати. И что, этот факт как-то заставляет его быть буллером? Желать всем смерти, и просто голубым ґовнюком, целыми днями болтающем о Поттере?
Где он там кому смерти желал? Он просто дитенок из семьи козлов, старающийся соответствовать своему высокому козлинскому статусу... А реальной жестокости в нем нет. И даже попытки буллинга были не в отношении слабых аутсайдеров, а в отношении местной знаменитости, да и то слабенькие... Остальных он просто дразнил, никто его не боялся, даже Неввилл, реального вреда он никому не причинял до 6ой части. А в 6ой его заставляли взрослые муд@ки. Я считаю, что он удачный персонаж. Типаж школьного задиры, но на самом деле распологающий. Мое мнение.
Черная кокотка
[2841520673]
Нет, он больше на задрота похож, чем на малыша плохиша. Слабак и трус
Гость
[3324002845]
Гость
какой-то может быть, а там был марадонна+зидан+ роналдо в одном флаконе
Ну и что? Может он Аршавин, с его крокодилами из ФСБ)))
Гость
[1634425279]
Гость
Где он там кому смерти желал? Он просто дитенок из семьи козлов, старающийся соответствовать своему высокому козлинскому статусу... А реальной жестокости в нем нет. И даже попытки буллинга были не в отношении слабых аутсайдеров, а в отношении местной знаменитости, да и то слабенькие... Остальных он просто дразнил, никто его не боялся, даже Неввилл, реального вреда он никому не причинял до 6ой части. А в 6ой его заставляли взрослые муд@ки. Я считаю, что он удачный персонаж. Типаж школьного задиры, но на самом деле распологающий. Мое мнение.
Что хочу сказать. Теже самые мародёры своей жертве жизни не давали. Вот это буллинг. А Малфой просто язвил от случая к случаю. Не буллер он.
Гость
[1738855060]
Гость
Она отличница была, а есть ещё такой статус : "самая ибaбельная телка в школе"
Гость
[2138213835]
Маховик времени
на вкус и цвет, мне вот очень нравится Джейсон Айзекс, который Люциуса играл - он почти всегда изображает злодеев.
Гость
[1738855060]
Гость
Ну и что? Может он Аршавин, с его крокодилами из ФСБ)))
Аршавин стал путаться с крокодилами, когда карьере его уже настал кайрат, на пике славы была Даудин и много ещё кто, ну дома понятно Барановская сидела, ну это так...
Она сама так считала, да и окружающие. Более менее стала выглядеть на балу в своем платье periwinkle с магически уложенными волосами. Да и Роулинг в интервью Эмме это обозначила
Но если вы вспомните, то он встречался со страшненькой девочкой со Слизерина. Да и не помню, чтобы сам Малфой в девчачьем внимании купался.
Маховик времени
[1757874989]
Гость
на вкус и цвет, мне вот очень нравится Джейсон Айзекс, который Люциуса играл - он почти всегда изображает злодеев.
Да уж, на вкус и цвет во истину
Гость
[1449027019]
Гость
Он самый лучший 🥰❤️❤️🥰😍❤️😍❤️😍❤️❤️😍😍😘😘😚❤️❤️
Гость
[1449027019]
Черная кокотка
Нет, он больше на задрота похож, чем на малыша плохиша. Слабак и трус
Актёр хороший, и в детстве, и сейчас. Персонаж вызывает стойкое отторжение, не люблю трусов и подлецов без принципов. Помянули Невилла, он тоже бесил своей трусоватостью. Но в конце таки змеюке башку рубанул, молодец.
Гость
[3324002845]
Гость
Она отличница была, а есть ещё такой статус : "самая ибaбельная телка в школе"
Это явно не про нее. Сначала Чжоу была, а потом *** Джинни, никак не бобер.
Гость
[3324002845]
Гость
Но если вы вспомните, то он встречался со страшненькой девочкой со Слизерина. Да и не помню, чтобы сам Малфой в девчачьем внимании купался.
Г.ею по боку с кем встречаться , главное чтобы альфа самка пикинесс)) а женился на красотке помладше
Гость
[3324002845]
Гость
Аршавин стал путаться с крокодилами, когда карьере его уже настал кайрат, на пике славы была Даудин и много ещё кто, ну дома понятно Барановская сидела, ну это так...
Барановская ужОс да
Гость
[1634425279]
Гость
Это явно не про нее. Сначала Чжоу была, а потом *** Джинни, никак не бобер.
Это просто девочки, которые нравились Гарику. Кто там был самой популярной читателю не сообщается.
Гость
[3324002845]
Гость
Вот да. Топчик. И Люциус из него вах!
Гость
[3324002845]
Гость
Это просто девочки, которые нравились Гарику. Кто там был самой популярной читателю не сообщается.
Чжоу явно, она себе самого самцового самца отхватила, ещё и в квиддич рубилась.
Гость
[3324002845]
Ну о Джинни марисье все поцоны тоже стали говорить и со своего факультета ее все полюбили ака попробовали, и даже Забини, что-ли отметил, что она ничего... Мда...
Гость
[1738855060]
Гость
Вот да. Топчик. И Люциус из него вах!
тоже нарцисс, там нарциссический питомник был, а не семейка. Поэтому не удивительно, что внешне интересные.
Гость
[3324002845]
Гость
тоже нарцисс, там нарциссический питомник был, а не семейка. Поэтому не удивительно, что внешне интересные.
Ну а то, блондины это кайф. Платиновые тем паче. Но характер...Господи боже мой ...прям а-ля Митфорды из довоенной/после военной Британии.
Ну а то, блондины это кайф. Платиновые тем паче. Но характер...Господи боже мой ...прям а-ля Митфорды из довоенной/после военной Британии.
И, кстати, мамашка у Малфоя носила имя Нарцисса, как все хитросплетено
Гость
[3324002845]
Гость
И, кстати, мамашка у Малфоя носила имя Нарцисса, как все хитросплетено
Карма.
Гость
[1634425279]
Гость
Чжоу явно, она себе самого самцового самца отхватила, ещё и в квиддич рубилась.
Этих данных недостаточно. Самца-то отхватила, а сама была скромняжечкой по описанию.
Гость
[1634425279]
Гость
Ну о Джинни марисье все поцоны тоже стали говорить и со своего факультета ее все полюбили ака попробовали, и даже Забини, что-ли отметил, что она ничего... Мда...
Ну может быть) Меня Джинни начала бесить начиная с 5ой части. Характера как такового нет, зато гонора дай боже.
Гость
[3324002845]
Гость
Этих данных недостаточно. Самца-то отхватила, а сама была скромняжечкой по описанию.
Ну не бобер и ладно, красивой по описанию там мало кто был кроме нарциссы и флёр, о, да. Ну и рыжих Поттеровских марисей. Может ещё Лаванда
Гость
[1449027019]
Гость
Драко лучший ❤️🥰❤️😍😍😚😚
Гость
[3324002845]
Гость
Драко лучший ❤️🥰❤️😍😍😚😚
С кем? Пейринг пиши!))
Гость
[1738855060]
Как по мне, то место альфа-самки заняла Флер, к тому же она из конкурирующей школы
Гость
[1634425279]
Гость
Ну может быть) Меня Джинни начала бесить начиная с 5ой части. Характера как такового нет, зато гонора дай боже.
Если судить по актрисам, а не по описаниям из книги, то Гермиона самая симпотявая. Бонни Райт на красавицу не тянет.
Гость
[3324002845]
Гость
Как по мне, то место альфа-самки заняла Флер, к тому же она из конкурирующей школы
Охyeнная, с вейлами в родстве, даже *** Поттер оxyел. Ещё и умная баба. Да и сестра зачот.
Гость
[3324002845]
Гость
Если судить по актрисам, а не по описаниям из книги, то Гермиона самая симпотявая. Бонни Райт на красавицу не тянет.
Эмма хороша, сложно найти красотулю там. Прям по фильму Герми делает из гейпоттера мужика.
Гость
[1634425279]
Гость
Кстати, да. Вот по этой все с ума сходили. Какие там ещё Чжоу и Джинни, когда настоящая вейла есть...
Гость
[1634425279]
Гость
Ну не бобер и ладно, красивой по описанию там мало кто был кроме нарциссы и флёр, о, да. Ну и рыжих Поттеровских марисей. Может ещё Лаванда