Гость
Статьи
Вы любите Драко …

Вы любите Драко Малфоя?

Сейчас увидела тему на форуме и был спор про Драко Малфоя, скажите, вы любите Драко Малфоя? Я вот обожаю 🥰😍🥰😘😍🥰😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰проголосуйте и напишите

Опрос
Любите Драко Малфоя?
Автор
122 ответа
Последний — Перейти

енто хто??

Гость

Это для тех, кого торкают кареглазые платиновые блондины. Редкий типаж

Гость
Моногамус

енто хто??

Это из Гарри Поттера очень хороший мальчик 😍🥰😘😍🥰😘🥰😍😍🥰🥰🥰🥰

Гость

Ах, сейчас глянула, он и не кареглазый, ну тогда вообще ни о чем

Гость

Так он же хороший. С родителями просто не повезло.

Гость

Мелкий буллер. Золотой мальчик - размазня.

Гость
Гость

Нам бы всем так "не повезло", ога

Гость

Нет, не нравится.

Гость
Гость

Ну да))))
Относительно не повезло.

Гость
Гость

Да что им было, после войны даже ничего не было, ни матери его, ни отцу. Не ему самому, поx...

Понятия ее имею, кто это, но имя уже не нравится. Плюс фамилия шотландская, а шотландцы мне тоже не нравятся

Гость

Рыжий там самый прикольный.

Гость
Гость

Да что им было, после войны даже ничего не было, ни матери его, ни отцу. Не ему самому, поx...

А ещё очень богатые и явно любят его.
Ну он лапушка, я считаю.

Гость

Ну, если кроме шуток, то он конечно в фильме показан таким редкостным крысенышем, а в реале таким все девчонки дают в старших классах, он же при бабках, родаках со связями, карьера хорошая светит, да и сам вполне, посексуальнее Гарика-очкарика.

Гость
Гость

Это для тех, кого торкают кареглазые платиновые блондины. Редкий типаж

Нет, мне кажется все любят Драко Малфоя, он лучший 😍😍🥰😚😚😌😍🥰😙😌😍🥰😚😍

Гость
Гость

Даааа😍😍🥰🥰

Гость
Гость

Нет, не нравится.

😭😭😭

Гость
papina dochka

Понятия ее имею, кто это, но имя уже не нравится. Плюс фамилия шотландская, а шотландцы мне тоже не нравятся

Он очень добрый и милый🥰🥰🥰❤️😍😍😘😚🥰

Гость
Гость

Ну он лапушка, я считаю.

Ага. Буллил всех, у детей конфеты отнимал. Лапушка, однозначно.

Гость
Гость

Ну он лапушка, я считаю.

Конечно лапушка ❤️🥰🥰🥰🥰❤️😍😍❤️🥰😚😊😭🥰❤️❤️

Гость
Гость

Ну, если кроме шуток, то он конечно в фильме показан таким редкостным крысенышем, а в реале таким все девчонки дают в старших классах, он же при бабках, родаках со связями, карьера хорошая светит, да и сам вполне, посексуальнее Гарика-очкарика.

Гарри явно ***
Малфой по ходу вообще бабами не интересовался, так, тусил от скуки

Гость
Гость

Да это в кино, в реале у таких детей нет повода исходить на ***, они просто нaxyю своем золотом всех вертят и мелко видят

Гость
Гость

Который в банке работал?

Гость
Гость

Ну до Гаррикиного папашки и крестного ему как до Китая раком.
Он-то просто на Гаррика обиделся с первого курса, что тот с ним дружить не захотел и понеслась...

Гость
Гость

Несомненно Рон хороший мальчик, но Драко самый лушчий 🥰🥰❤️❤️😚😊❤️🥰😊

Гость
Гость

Гарри явно ***
Малфой по ходу вообще бабами не интересовался, так, тусил от скуки

По сказала, что он был в Гермиону влюблен. Оттого и дразнил.

Гость

Драко и его чистокровная богатая семья платиновых блондинов с французским колоритом - это конечно привлекательно, не то, что некоторые полукровки и прочие маглы.

Гость
Гость

Да это в кино, в реале у таких детей нет повода исходить на ***, они просто нaxyю своем золотом всех вертят и мелко видят

Это из книги

Гость
Гость

Который в банке работал?

Рон Уизли

Гость
Гость

Он-то просто на Гаррика обиделся с первого курса, что тот с ним дружить не захотел и понеслась...

И что, его эротическое переживание из-за того, что Гаррик его наxyú послал позволяет ему с двумя бугаями младшекурсниклов буллить?

Гость
Гость

По сказала, что он был в Гермиону влюблен. Оттого и дразнил.

По с ума сошла. Нифига себе так дразнить, да не нравился ему этот кучерявый бобер. Максимум Джинни.

Гость
Гость

Рон Уизли

Антисекс

Гость

Его в шестой части от волдиконого приказа всего перекосило-перекорежило так, что он рыдал по женским туалетам... Разве это не повод называть его хорошим?
Особенно учитывая, что гарькин крестный в том же возрасте лёгкой рукой пытался Снейпа убить, без всяких приказов, просто подростковая неприязнь - и при этом положительный персонаж.

Гость
Гость

По с ума сошла. Нифига себе так дразнить, да не нравился ему этот кучерявый бобер. Максимум Джинни.

Малфой, классический нарцисс, он если и будет подpaчивать на кого-то, то только выше его статусом или на того, кого хочет вся эта их школа. Это не Гермиона.

Гость
Гость

И что, его эротическое переживание из-за того, что Гаррик его наxyú послал позволяет ему с двумя бугаями младшекурсниклов буллить?

Не помню там серьезного буллинга от Малфоя. Так дразнил и выпендривался, типа смотрите, я крутой... Реальной жестокости в нем замечено не было.

Гость
Гость

Его в шестой части от волдиконого приказа всего перекосило-перекорежило так, что он рыдал по женским туалетам... Разве это не повод называть его хорошим?
Особенно учитывая, что гарькин крестный в том же возрасте лёгкой рукой пытался Снейпа убить, без всяких приказов, просто подростковая неприязнь - и при этом положительный персонаж.

Ой, трус плакал. С ума сойти, действительно. Рона траванул, Кэти Белл.
Невилл наверное плохой. Драко хороший, больше всех в войне пострадал.

Гость
Гость

Не помню там серьезного буллинга от Малфоя. Так дразнил и выпендривался, типа смотрите, я крутой... Реальной жестокости в нем замечено не было.

Ну а для меня это мерзкий утырок. Нос тому же Поттеру сломал...ногой. Мелочный упырь.

Гость
Гость

Малфой, классический нарцисс, он если и будет подpaчивать на кого-то, то только выше его статусом или на того, кого хочет вся эта их школа. Это не Гермиона.

С автором-то хрен поспоришь)
Так-то все логично, вполне дитячье поведение. Нравится девочка - тресни ее ранцем по голове.

Гость
Гость

Именно. Ему в этом мире только Поттер подходил. Не получил, и на ґовно изошел.

Гость
Гость

Ой, трус плакал. С ума сойти, действительно. Рона траванул, Кэти Белл.
Невилл наверное плохой. Драко хороший, больше всех в войне пострадал.

У него выбора не было. Был обязан это сделать. Трусить убивать это хорошая трусость.

Гость
Гость

Именно. Ему в этом мире только Поттер подходил. Не получил, и на ґовно изошел.

Может быть, кстати, у этих золотых дитенышей по наркоте всякие фантазии заходят

Гость
Гость

С автором-то хрен поспоришь)
Так-то все логично, вполне дитячье поведение. Нравится девочка - тресни ее ранцем по голове.

Девочка откровенно страшная. И обзывал он ее ужасно. Это как если бы немецкий мальчик называл из большой любви девочку жидовской.

Гость
Гость

Вот именно, он очень добрый и милый мальчик 🥰🥰❤️❤️😚🥰

Гость
Гость

Может быть, кстати, у этих золотых дитенышей по наркоте всякие фантазии заходят

А то, а этот явно долбился травккой волшебной из Косого переулка.

Гость
Гость

Да❤️🥰🥰😊❤️🥰Драко заюшка

Гость
Гость

Да, он самый лучший мальчик на свете ❤️🥰❤️😚❤️🥰🥰

Гость
Гость

У него выбора не было. Был обязан это сделать. Трусить убивать это хорошая трусость.

Ни у кого не было выбора, но многие оставались людьми
А он вполне мог в другую школу свалить, или в иммиграцию с р.одаками.

Гость
Гость

Да, он самый лучший мальчик на свете ❤️🥰❤️😚❤️🥰🥰

На самого лучшего не тянет.
Но неправильно считать его плохим, в то время как автор ещё более худших подает как положительных персонажей.

Гость
Гость

Девочка откровенно страшная. И обзывал он ее ужасно. Это как если бы немецкий мальчик называл из большой любви девочку жидовской.

Так там и есть аналогия: чистокровная раса волшебников (арийцы) и грязнокровки (цыгане и евреи)

Гость
Гость

Ни у кого не было выбора, но многие оставались людьми
А он вполне мог в другую школу свалить, или в иммиграцию с р.одаками.

Родаки ему ни другую школу ни иммиграцию не предложили. Тем более это бы не помогло, Володя бы нашел и отправил на тот свет и его и родаков.