бижутерия Frey Wille, и не только...
Гость
1 050 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Марина, браслеты самый широкий 700 евро без застежки, с застежкой самый узкий 660 евро, самый широкий роял 800 евро это в желтом золоте
Галина
Продаю украшения из великолепной коллекции "Маки" Клода Моне в желтом металле - браслет Contessa и подвеску большой веер на трехцветной шелковой торсаде. Комплект надевался один раз, состояние идеальное. В настоящее время коллекция снята с производства. Браслет 30 тыс, подвеска - 20 тыс., за обе вещи - скидка. Кто заинтересуется - пишите 2artdesign@gmail.com
Мария
Продам оригинальный комплект украшений Frey Wille из коллекции "Радость Жизни"
Цена за комплект 65 000
Комплект куплен в Вене месяц назад.
Для сравнения цены в Москве:
Браслет 48 000
Кулон + цепочка 43 000
Таким образом подобный комплект будет стоить в Москве 91 000.
Коллекция очень красивая, продаю только потому, что размер не подошел.
Если вас заинтересовало мое предложение, пишите мне на почту:
dyakonowa.mar@yandex.ru
Цена за комплект 65 000
Комплект куплен в Вене месяц назад.
Для сравнения цены в Москве:
Браслет 48 000
Кулон + цепочка 43 000
Таким образом подобный комплект будет стоить в Москве 91 000.
Коллекция очень красивая, продаю только потому, что размер не подошел.
Если вас заинтересовало мое предложение, пишите мне на почту:
dyakonowa.mar@yandex.ru
Наталья
СПб,можно с пересылкой.
продам б/у кольцо :Hundertwasser/DivaRing
Размер 17
Все вопросы на е-mail: Ptashka28@mail.ru
продам б/у кольцо :Hundertwasser/DivaRing
Размер 17
Все вопросы на е-mail: Ptashka28@mail.ru
Наталья
Куплю серьги или браслет парадиз мунлайт из серии oda to joy of life.
Юлия
Сообщение было удалено
сколько стоит браслет?
Алекса
Продам кольцо из греко-римской коллекции.Очень красивое, с солнцем. Цена 12 тыс руб. Новое. Велико мне, поэтому хочу продать. В фирменной коробочке. Пишите на мыло alex_digest@mail.ru
Юлия
Заходите в наш магазин оригинальных украшений Frey Wille
http://vk.com/frey.wille
Добавляйтесь в группу, в друзья!
http://vk.com/frey.wille
Добавляйтесь в группу, в друзья!
Юлия
Сообщение было удалено
Наталья, если надо привезу к 20 числам марта
Катя
Куплю серьги (не клипсы) Сара Бернард, серьги Клод Моне (маки, ирисы, лилии) и другие по цене до 12 тыс. Пишите на f.wille@yandex.ru
WWhite
Сообщение было удалено
Да, меня тоже поражают продавщицы в некоторых бутиках, такой снобизм... Когда мне нужно цены сравнить, я выбираю в и-нете на официальном сайте предмет и по телефону уточняю наличие и цену. Зачем тратить своё время?!
Карина
Продаю кольцо Frey Wille и шарфик, покупала за 20, отдаю, за 15, покупала в в октябре, в хорошем состоянии, с упаковкой, шарф ни разу не одела. СРОЧНО! Казань. 89503127142
Наталья
Самая популярная группа FREY WILLE в контакте: http://vk.com/frey_wille
Только оригинальные украшения, самые последние коллекции, коллекции с распродаж, регулярные приямые поставки из Вены
Добавляйтесь в друзья группы!
Только оригинальные украшения, самые последние коллекции, коллекции с распродаж, регулярные приямые поставки из Вены
Добавляйтесь в друзья группы!
Ирина
Продаю широкий браслет дива размер М коллекция Хундертвасера в желтом. Цена 34500. Новый.
strannaja
Здравствуйте!
Девы, может кто сталкивался с такой бедой: у меня подвеска из коллекции Хундертвассерт. Покупала в Страсбурге в 2009 году. Ни разу не надевала. И недавно, вытащив из коробки обнаружила на золотом напылении развод, как будто капнули водой - пятно потемнее цветом, чем само золото и с еще более темным ободком.
Что это может быть? Лежал кулон в коробке, детей, которые могли вытащить и что-то там капнуть нет...
И не оч понимаю: если куплено не в России, в их мастерскую в Москве я могу обратиться?
Буду признательна за дельные советы.
Девы, может кто сталкивался с такой бедой: у меня подвеска из коллекции Хундертвассерт. Покупала в Страсбурге в 2009 году. Ни разу не надевала. И недавно, вытащив из коробки обнаружила на золотом напылении развод, как будто капнули водой - пятно потемнее цветом, чем само золото и с еще более темным ободком.
Что это может быть? Лежал кулон в коробке, детей, которые могли вытащить и что-то там капнуть нет...
И не оч понимаю: если куплено не в России, в их мастерскую в Москве я могу обратиться?
Буду признательна за дельные советы.
strannaja
Уточню: развод на золоте на опреве.
Натали
strannaja
советую Вам сходить в бутик на Тверской (там также и мастерская расположена) и показать браслет. Скорее всего, Вам попался некачественный браслет. У меня тоже такое было-золотое покрытие начало покрываться пятнами, как от коррозии...Если Вы его не носили, то скорее всего Вам предложать поменять оправу, настаивайте на бесплатном обслуживании.
Если чека уже нет, то рассказывать о дате покупе и месте не стоит ...По умолчанию будет считаться что куплено недавно и в Москве:)
советую Вам сходить в бутик на Тверской (там также и мастерская расположена) и показать браслет. Скорее всего, Вам попался некачественный браслет. У меня тоже такое было-золотое покрытие начало покрываться пятнами, как от коррозии...Если Вы его не носили, то скорее всего Вам предложать поменять оправу, настаивайте на бесплатном обслуживании.
Если чека уже нет, то рассказывать о дате покупе и месте не стоит ...По умолчанию будет считаться что куплено недавно и в Москве:)
Светлана
Сообщение было удалено
http://biju-ju.ru/goods/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2?from=MTFh
Светлана
вот такой есть вариант. заказала себе, очень довольна,настроение дарит такое яркое,весеннее!)
http://biju-ju.ru/goods/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82?from=NmRi
http://biju-ju.ru/goods/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82?from=NmRi
Гость
Заходите в нашу группу в контакте http://vk.com/frey.wille
Самые низкие цены в России, регулярные поставки, возможность разыскать даже ушедшие коллекции во всех бутиках Европы!!!
Добавляйтесь в друзья!!!!
Самые низкие цены в России, регулярные поставки, возможность разыскать даже ушедшие коллекции во всех бутиках Европы!!!
Добавляйтесь в друзья!!!!
олечка
Кто может сказать как ухаживать за кольцом? Купила свое первое колечко, такая красота! Но боюсь даже руки с ним мыть...
Гость
Продаю кольцо из коллекции Густав Климт, 19 размер, самое широкое (Дива).Заказывала из Австрии, но оказало великовато.Продается в том со всеми документами. Мой адрес lady.letova@bk.ru
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Мари
олечка
в инструкции которая прилагается, написано что нельзя носить кольца на соседних пальцах чтобы не царапать эмаль и покрытие. Вечером снимайте и протирайте специальной тряпочкой (идет в комплекте к кольцу обычно). Вот и все
в инструкции которая прилагается, написано что нельзя носить кольца на соседних пальцах чтобы не царапать эмаль и покрытие. Вечером снимайте и протирайте специальной тряпочкой (идет в комплекте к кольцу обычно). Вот и все
Катя
Рассмотрю вариант покупки любых серег FW. Пишите на адрес julia.lifits@yandex.ru
Аня
куплю колечко FW, 17 размер в пределах 6 000 р.
Наталья
Новые поступления украшений и аксессуаров в группе в контакте: http://vk.com/frey_wille
Только оригинальные изделия: кольца, серьги, подвески, браслеты, а также красивые платки и галстуки FREY WILLE по самым низким ценам.
Только оригинальные изделия: кольца, серьги, подвески, браслеты, а также красивые платки и галстуки FREY WILLE по самым низким ценам.
Марина
Продаю абсолютно новую большую луну на торсаде из коллекции "Сара Бернар" "АКВАМАРИН".
Классическая коллекция "Сара Бернар" знаменитого ювелирного дома Frey Wille очень модная и изящная. Кулон можно одеть как под платье, так и под классическую рубашку. Незаменимый аксессуар для любой девушки.
Классическая коллекция "Сара Бернар" знаменитого ювелирного дома Frey Wille очень модная и изящная. Кулон можно одеть как под платье, так и под классическую рубашку. Незаменимый аксессуар для любой девушки.
Юлия
Заходите в нашу группу в контакте http://vk.com/frey.wille
Очень много новых украшений в наличии, кольца от 6000 рублей!!!!
Очень много новых украшений в наличии, кольца от 6000 рублей!!!!
Карина
Подарили на ДР кольцо этой марки, хочу серьги сама купить. Сколько примерно стоят?
Карина
вот эта коллекция: http://www.frey-wille.com/#Jewellery/ClaudeMonet/Iris/CabochonEarrings
Карина
и еще вопрос, может кто скажет-какая там застежка
Марина
Продаю браслет королевский из коллекции "дельфины посейдона", размер м, новый в коробочке со всеми сертификатами 500 евро. Марина miuche@yandex.ru
Гость
Марина, пришлите, плиз, фото annett_a@mail.ru
Наталья
Да, форум совсем загнулся, одни продажи...
Марина
Продаю абсолютно новую большую луну на торсаде из коллекции "Сара Бернар" "АКВАМАРИН".
rusalka-2003@yandex.ru Фото вышлю, пишите
rusalka-2003@yandex.ru Фото вышлю, пишите
Карина
девушки неужели никто не может написать цены на серьги? неужели никто не знает?
Наталья
Карина, новые серьги Ирисы стоят в Москве около 14т.р (на заказ, а не в магазине). Б/у дешевле тысячи на 3-4.
Застёжка- как на обычных гвоздиках. Смотрятся очень красиво, у меня есть такие, только из другой коллекции)
Застёжка- как на обычных гвоздиках. Смотрятся очень красиво, у меня есть такие, только из другой коллекции)
Анна
Продам широкое кольцо дива из серии Густав Климта Надежда в белом родиевом покрытии. Цена 10 000р. В магазине 20 000р. Носила недолго, кольцо в идеальном состоянии.satanna@list.ru
Карина
Наталья, спасибо большое!
Лакки
Сообщение было удалено
В Берлине до Нового года серьги гвоздики "Ирисы" стоили 350 евро. После НГ цены увеличились. Точно сейчас не могу сказать сколько, но не меньше 350.
Лакки
Это в родиевом покрытии, в позолоте, возможно, чуть дешевле.
Рома
Куплю frey wille оригинал кольца звоните 89265718542
Мари
Продам браслет Frey wille из коллекции "love" новая форма в покрытии белого золота, широкий размер м, новый куплен в Берлине, есть чеки, упаковка, не подошел размер, фото вышлю, стоимость 33 000 р
Викуся
Сообщение было удалено
////////////////////////////
Мастерские у них в Москве под каждым магазином в подвале.
Есть на Тверской, под Европейским, под Гумом, в Золотом Вавилоне. Так что несите им, а там как получится, может и бесплатно отремонтируют. Пятна у вас на металле, так? Это не золотое напыление, это так всем они говорят.
Если желтый металл, то это латунный сплав.И на нем часто образуются пятна.Окисляется металл
А если белый сплав, то это латунь, покрытая родием. Но тоже облазит
Мастерские у них в Москве под каждым магазином в подвале.
Есть на Тверской, под Европейским, под Гумом, в Золотом Вавилоне. Так что несите им, а там как получится, может и бесплатно отремонтируют. Пятна у вас на металле, так? Это не золотое напыление, это так всем они говорят.
Если желтый металл, то это латунный сплав.И на нем часто образуются пятна.Окисляется металл
А если белый сплав, то это латунь, покрытая родием. Но тоже облазит
Инна
а что вот это за магазин, уж больно дешево? http://www.freywillestore.com/
Нико
Сообщение было удалено
Это китайская подделка :) Кстати, у Frey на официальном сайте сейчас появилась надпись, что их изделия продаются только в фирменных магазинах и не продаются через интернет.
Крис
Сообщение было удалено
Kris
А не могли бы вы подсказать адрес американского сайта фрей вилле???
Ирина
Разделяе Ваше стремление к красоте рекомендую украсить свой образ изыскаными украшениями:
мир-бижутерии.kiev.ua
Будьте красивы!
мир-бижутерии.kiev.ua
Будьте красивы!
Ольга
http://www.***.com/Cloisonnemal - посмотри здесь эмали, очень красиво)
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть у них конечно и золотая коллекция но цена во много раз выше а внешне никаких отличий да и дизайн который мне нравится только в позолоте имеется.
Просто интересно не жалко вам денег на дорогую красивую вещь если это не золото, бриллианты а допустим позолота или тот же Сваровски? :)