смотря какую, куда и как) если вы ездите в метро , то нет конечно, если на каждый день то тоже нет, а если на выход, то почему нет, хотя смотря какая шуба, да и в машине в длинной неудобно. скорее это вариант (если красивая шикарная шуба) на выход
Slon
[3135416195]
Кстати, в Москве зимой достаточно холодно, а в шубе тепло и можно любую одежду под ней носить. По теме: зависит от шубы, если темная не вычурная, скажем, на поясе, то думаю хорошо смотрится. Но в метро не очень удобно.
Дюна
[3394017082]
Сейчас в моде шубы не до пят (боярыня Морозова :)))), а ниже колена или до середины икры.
Гость
[987461882]
Стильно. До пят - супер-стильно. Конечно, шуба шубе рознь. Как и носительница шубы.
Карла
[2746974878]
Нет, до пят не очень. Надо еще смотреть модель и ваш рост, если высокая, то еще куда не шло. А вообще, считаю оптимальной длиной до середины икры(даже чуть выше).
Гость
[446491243]
длинная шуба не стильна у тех, у кого ее нет, я носила с удовльствием и жду морозов, чтоб снова одеть свою шубку
9, Хех, да просто интересно стало, какое в России к ним отношение) лично мне длинные не нравятся, но с удовольствием купила бы коротенькую или до колена))))
Гость
[3077030948]
и мне тоже длинные не нравятся.. хотя скорее не идут просто... я высокая, ну куда мне ещё шубу до пят?? у меня одна по колена, другая автоледи... коротенькая....
Я очень люблю длинные шубы, только вот на каждый день не поносишь. Ношу несколько раз в год на выход, на вечернее платье. А на каждый день у меня 2 шубки "автоледи", лисичка и стриженая норка.
Аня
[3820644770]
В москве надо оооочень осторожно в длинной шубе выходить из машины:) чуть зазеваешься и подолом прямо в лужу. Так что имейте в виду. Снега-то нормального маловато, больше грязь с реагентами.
Гость
[1807253080]
Длинная шуба хорошо смотрится только на высоких и потом, надо уметь ее носить. Нехорошо, если постоянно приходится поднимать полы шубы - со стороны смотрится смешно.
Гость
[3935717705]
Про маленький рост и шубу в пол согласна, смотрится смешно, я когда в такой ходила гляну сама на себя в зеркало и смешно, хреновина какая то в мешке получалась. В итоге мама обрезала ее и носить стала.
страдивали
[3218157775]
обожаю мех, как и кашемир. у меня много разных шуб, полушубков , жакетов из разного меха, в основном из норки и кролика и есть жакет из соболя. Длинные не ношу, потому что не высоко роста.
страдивали
[3218157775]
Для Москвы считаю мех не заменимой вещью. Тепло, легко и красиво, три в одном. То, что нужно для женщины.
*
[1986070491]
Для безмашинья в Москве - не длиннее чем до середины икры. Иначе обтрепется в два счета
Гость
[3650157379]
я в японии живу, зимой у нас обычно 5 мороза, ну бывает 10. в шубе длинной иногда вечером хожу, здесь считается это богато, шубы дорогие жутко, и многие аж таращатсяи говорят: каваий, то есть симпатично, мило. и в общем нравится. ну а в москве когда была в шубе - задолбалась. там слякоти столько, и шуба просто меркнет.
ЗНАКОМО
[3704490894]
Шуба до пят в Москве!Стильно! Только зимы в Москве нет)
гость
[2418428788]
мне кажется дорогая шуба до пят- это вообще обсуждению не подлежит. Дорогой мех- это настолько классика, что нет причин даже волноваться стильно это или нет. Конечно, если это кролик задрипанный, то (((((((((((((((((((((((((((((((
так смежно выглядят женщины маленького росточка в норковой шубе до пят и шарахаются в общественном транспорте. Длинная, роскошная шуба для выхода или если ты в машине и то с водителем, а вообще шубой сейчас никого не удивишь, почти на всех уже это норка, лиса, песец и и шиншилла и соболь тоже у многих. Кстати, кролик качественный, дорогой и очееень красивый и теплый. Люблю жакеты, куртки из вязанного кролика и ли куртки чтоб утеплитель был из кролика. теплынь, красота.
Гость
[3397770994]
Пожалуйста, кто помнит, кому принадлежит рассказ о женщине, которая во что бы то ни стало желала приоберсти шубу, в нем описывается, какое огромное психологическое значение имеет для женщины шуба. Не О'Генри ли?
ВЛ
[1293045570]
Одно из наиболее дурацких современных слов - СТИЛЬНО. Что значит, никто толком не знает. Если определять - стильно или нет, так надо знать, какой стиль имеется в виду. К какому-то стилю нужно шубу в пол, к какому-то душегрейку короткую, к какому-то манто с бриллиантами ))) К стилю -"едуутромвметронаработу" вполне подойдет искусственный полушубок, а лучше пуховичок. Длинная шуба из натурального меха к этому стилю точно не требуется.
По теме. Предлагаю лично практически любые шубы со склада (Москва). Естественно цены не магазинные, реальные, на 30-40% ниже. Кому интересно пишите мне на shuba-moscow@mail.ru с описанием, размерами и т.д. Кризис все-таки, будем экономить =)
Мария
[121933680]
Считаю человек сам выбирает, что ему носить, почему обязательно нужно следить за модой, ведь она меняется каждый день.
Почему бы и не приобрести и длинную шубку...ммм...)))Есть шубы и получше коротеньких...Можно посмотреть здесь,и выбрать=))
http://barsfurs.ru/
Гость
[3074154240]
специалисты сайта planetashub.ru расскажут вам о подводных камнях. об особенностях хранения! наш сайт будет рад помочь вам!
Мари
[3505103519]
а мне нравиться выбор на этом сайте http://snowqueen.ru/collection/wmink/
: шуба, сапоги, парик, чулки, сексуальный корсет и мне комфортно в мужском теле и в женской шкуре, сексуально возбуждает как ни что другое, нет желания *** и интересен кроссдрессинг, что такое женщина, мне в этом поможет не только переодевание, но и изучение женской психологии и как быть "стервой", чтобы выжить в этом сложном мире и плевать на мнение окружающих, не завишу от чужого осуждения, порицания и сплетен обо мне, живу так, как мне нужно, стерв, продажных шкур за километр чувствую и это только +