А как вам эта сумка? Зацените!
Сплю и вижу одну сумочку, которую хочу приобрести. Мне безумно нравится расцветка. Я в первый раз увидела ее и сразу влюбилась! Но она очень дорогая :( Думаю, может родителям закажу на какой-нибудь праздник в подарок. Фото сумки выложу, когда тему активизируют.
Катя
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне год назад такая сумка нравилась. но она стоила 10 тыщ и как то на то время денег купить её не было)))
сейчас мне не особо нравится))
сейчас мне не особо нравится))
Гость
Мне нравится дизайн сумок у Брачи - яркий и ироничный.
Цена вполне адекватная, если кто-то видел за 1500 на каком-нибудь рынке, так это явный фэйк.
Автор, никого не слушайте, нравится - берите:) Ещё неизвестно, с какими сумками ходят советчицы;) Особенно бы я не стала доверять вкусу тех, кто пишет "*ля, колхоз" и "не могу всосать":-D
Цена вполне адекватная, если кто-то видел за 1500 на каком-нибудь рынке, так это явный фэйк.
Автор, никого не слушайте, нравится - берите:) Ещё неизвестно, с какими сумками ходят советчицы;) Особенно бы я не стала доверять вкусу тех, кто пишет "*ля, колхоз" и "не могу всосать":-D
Гость
На этом сайте можно нарваться на подделку. Но сумки мне эти очень нравятся!
Сусанна
Хорошая сумка. Мне тоже понравилась. Была похожая у меня, только в черном цвете. Очень стильная.
к.
на лето к джимсам ниче, но стоить должна не дороже 10 евро.
lavender
нравится,тогда носите.. еж,хорошее животное,главное что сумка не из ежа сделана.
Матрешка
гость
Сообщение было удалено
Надо же быть такой недальновидной! Побывайте в провинции и увидите, что там такие же люди! Ничем не хуже, а во многом даже лучше Вас! Зачем Вы демонстрируете свою необразованность и невоспитанность? Стыдно!
Нурич
покупай я себе в прошлом году тряпочную брачиалинни купила и ни капельки не пожалела
DOLL
А В BURGUY ОРИГИНАЛ?
Женечка
Ваша подруга, видимо, подделку приобрела, моя сумка с машинками Брачиаллини уже 2 сезона носится - ничегошеньки не облезла, я её даже стирала, т.к. она белая, летняя)))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа