Помогите! Как отстирать супер-клей?
Испачкала любимые штаны, 2 капельки, но заметные..никто не знает как от него можно избавится?
lilu
229 ответов
Последний —
Перейти
Sweetlana
Помню так же испортила любимые джинсы - доходила с каплей - но отстирать ничем не получится - увы.........растворители не помогли мне....
Гость
никак
Гость
1,2 +1
То же самое было((
То же самое было((
Гость
Ацетон поможет 100%,растворитель-нифига.
Гость
а я тоже на платье капнула:( ничем невывелось
lilu
спасибо, всем кто ответил..попробую ацетоном
охохо
если это джинсы, можно сделать "художественные" потертости (конечно, если клей на приличном месте)
анна
Как отстирать супер клей?
анна
Как отстирать супер клей?
Гость
никак
Гость
я капнула на брюки и ничем не смогла убрать его. заклеила аппликацией. миленько получилось-над коленом цветочек в тон полоски.
Гость
Никак. Суперклей частично растворяет склеиваемые поверхности и вцепляется намертво. Есть спец растворители для суперклея. Но не факт, что Вы отдерете его не вместе с частью ткани или цвета
Наталька
Капнула на белую рубашку оч нужно как нибудь убрать пятно
снежнолай
а я волосы свои приклеивал(укладывал), так вот мне кажется,што у меня к коже головы они тоже приклеились. Меня только волнует здоровье моей кожи на голове и волос. Не облысею ли я со временем?)ихихи
Я
Пролил множество капель на штаны из тонкой материи. Не посоветуете что делать?
Я
Ацетон помогает. Только по больше надо пошелушить только со временем начинает растворяться.
Екатерина
А я капнула супер скей на пуховик(коричневый), как же мне теперь его убрать???
наська
с пуховиком-один выход-это химчистка
Владимир
Выводим сильным органическим растворителем! Отстирать никак ты подумай!
Гость
Пролила клей на черные штаны!!!(((Что делать???(((
Гость
Села на клей в чёрных штанах, помогает бензин, попробуйте.......
Как отстирать супер-клей?
ТОЧНОГО ОТВЕТА ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николай
а я на брюки капнул( 3 капли( как отстирать скажите плиззз оч срочно надо! клей самы прочный(
Гость
попробуй галошей очищеный бензин
Катя
нужно замочить вещь в теплой,мыльной воде,и тупым ножом попробовать соскрибти клей если ткань не очень мягкая.сама пробовала,замочила и пятно вывелось.будьте осторожны с клеем.
Эльза
На молнии новой обуви случайно капнули супер клей!она сейчас ни туда ни сюда не работает!можно ли как нибудь растворить????
Ира
Я капнула супер клей на свои любимые штаны можете мне подсказать чем его отстирать???
Женёк
помогите вымазался суперклеем на плече своего любимого балахона незнаю чем вывести ткань очень мягкая!!!что делать???
Гость
я капнула суперклей на новые свои туфли замшевые как отстирать помогоите плз
Гость
АЦИТОН очень помогает на все виды ткани попробуйте
Гость
люди ацитон не помогает токо делает дырки попробуйте отдать в химчистку
Наталья
а спиртом то же можно?я ацетоном пробовала и ничего.
яна
так а что насчёт бензина? если 92-м?
Гость
Ацетон с кожи клей практически не смывает, а тут с ткани... Он только обесцветит вещь. Вот бензин можно попробовать, но, опять же, пятна...
Гость
Попробуйте так возьмите листок бумаги положите на него то место где есть клей и и сверху положите включенный утюг и двигайте им по месту где есть клей
Гость
НИКАК!!!
Гость
Я капнула пару капель суперклея на льняные штаны!!Что делать??
Гость
выкинуть штаны,клей не чем не отмоиш
Гость
растворитель и бензин точно не берут. Утюгом только воск или парафин можно вывести, но никак не суперклей
подскажите как вывести резиновый клей(бф-6) с брюк,а помогите!!!
подскажите как вывести резиновый клей(бф-6) с брюк,а помогите!!!
Настя
Всё выше перечисленное никак не помогает! Есть еще варианты?
да хрен с ним с суперклеем!как вывести резиновый клей(бф-6)вывести?
Виктория
Покупаете в аптеке димексид 99% за 6 грн и вытираете. быстро и цвет остается. проверено на черных брюках. удачи
Яна
как вывести с чёрных брюк суперклей???
очень нужно,помогите((((
очень нужно,помогите((((
Виктория
Вы под ответом опять вопрос задаете. Читайте выше. Только использовать нужно в резиновых перчатках обязательно.
Анастасия
ВСЕМ ВНИМАНИЕ у кого проблемы с выведением пятен от супер клея. Можно вывести только ДИМЕКСИДОМ. стоит копейки выводит просто супер, сама в шоке, думала фигня,вот только что лично вывела со спортивных штанов, типа плащевки ))) так что попробуйте не пожалеете и пятен ни каких не осталось, штаны черные. )))))
Анастасия
Так что спасибо Виктория за совет, оказался очень дельным, собиралась уже выкинуть ))))) и кстати перчатками не пользовалась, но конечно пальчики по пекла ((((
саша
есть только один выход заделать из джинсов шорты:)
Алексей
Как вывести супер клей дама прямо сейчас
Следующая тема
Предыдущая тема