Девушки, а у вас чулки с кружевными резинками не слетают?:-)
Девушки, скажите, когда вы носите чулки с кружевными резинками они у вас не слетают? Нужно время от времени их подтягивать? Нет ли дискомфорта?
Автор
73 ответа
Последний —
Перейти
Алла
а я вот купила себе чулки,(к сожалению фирмы не помню) и свой размер...и вот на одной ноге хорошо сидит,а с другой слетает(((
Доверчивая.
А со мной такой казус произошел:)
Пригласили в кино, я безумно обрадовалась. Обдумала макияж, наряд и решила включить в свой образ чулки. То, что раньше я их никогда не носила, меня не остановило. В магазине увидела недорогие "Наташа", размер на которых не указан. Попросила продавца помочь выбрать, объяснила, что раньше никогда их не носила.
Выбрали;)
Выхожу из кино, чувствую чулок ползет. Думаю ничего страшного: до колен доползет, дальше не сможет, а платье у меня пониже длиной, так что никто и не догадается. Через несколько метров чулок оказывается на полу. Я гордо поднимаю голову, ухожу за угол кинотеатра, и не обращая внимания, на охранника поправляю. Возвращаюсь к компании, чувствую - ползет. Подхожу, смотрю вниз - чулок на полу.
Я расплакалась от обиды и отказалась гулять дальше, не захотелось мне портить людям настроение своим плаксивым видом:)
Пригласили в кино, я безумно обрадовалась. Обдумала макияж, наряд и решила включить в свой образ чулки. То, что раньше я их никогда не носила, меня не остановило. В магазине увидела недорогие "Наташа", размер на которых не указан. Попросила продавца помочь выбрать, объяснила, что раньше никогда их не носила.
Выбрали;)
Выхожу из кино, чувствую чулок ползет. Думаю ничего страшного: до колен доползет, дальше не сможет, а платье у меня пониже длиной, так что никто и не догадается. Через несколько метров чулок оказывается на полу. Я гордо поднимаю голову, ухожу за угол кинотеатра, и не обращая внимания, на охранника поправляю. Возвращаюсь к компании, чувствую - ползет. Подхожу, смотрю вниз - чулок на полу.
Я расплакалась от обиды и отказалась гулять дальше, не захотелось мне портить людям настроение своим плаксивым видом:)
Larina
Резиночки силиконовые спиртом протирать рекомендую,жировой налет снимает,при стирке стараться резинки не задевать,стирать шампунем и сушить не на солнце.
Кто то совета спрашивал,какие более ноские.В аптеке компрессионные купите по размеру и ден-ам,и профилактика варикоза,особенно если на ногах долго приходится быть,и износостойкость оч велика.Цена у них не дешевая,но это того стоит.
Кто то совета спрашивал,какие более ноские.В аптеке компрессионные купите по размеру и ден-ам,и профилактика варикоза,особенно если на ногах долго приходится быть,и износостойкость оч велика.Цена у них не дешевая,но это того стоит.
Катюшка
Я как то ехала на работу,захожу в метро,у меня прямо по среди станции слетает чулок,а я в мини юбке!!!Народу тьма,я в панике,кое как вышла из метро,дошла до платного туалета,хорошо еще у меня в сумочке пластырь был,я этот чулок на пластырь приклеила,до работы кое как доехала(дышать страшно было)купила новые!!!Надо саму резинку силиконовую каждый раз стирать
Даша
слетают и еще как!
Кто-то писал про "нужно свой размер выбирать" - видимо писала девушка невысокая, иначе она знала бы, какие проблемы именно проблемы у высоких с выбором колготок и чулок. Знаете же, что нет чулок для "длинных и тонких" или "для коротких и полненьких", есть только усредненные варианты.
Мой рост всего-то 175 (а ведь бывают худенькие девочки под 190) и мне приходится брать 4 размер из-за роста, хотя по толщине кружевной резинки мне бы подошла 2. В итоге, не до выбора особо - либо бери 2 и носи чулки, как гольфы, либо резинки слетают.
Кто-то писал про "нужно свой размер выбирать" - видимо писала девушка невысокая, иначе она знала бы, какие проблемы именно проблемы у высоких с выбором колготок и чулок. Знаете же, что нет чулок для "длинных и тонких" или "для коротких и полненьких", есть только усредненные варианты.
Мой рост всего-то 175 (а ведь бывают худенькие девочки под 190) и мне приходится брать 4 размер из-за роста, хотя по толщине кружевной резинки мне бы подошла 2. В итоге, не до выбора особо - либо бери 2 и носи чулки, как гольфы, либо резинки слетают.
Карамель)
а я както собралась на экзамен в академию и запихнула в чулки шпорызахожу такая в аудитория,а чулок как полетит...
ну что тут сказать ...хорошо,что профессор оказался мужчиной)
ну что тут сказать ...хорошо,что профессор оказался мужчиной)
Роззи
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст Слетают.Особенно дешевые марки.Идешь по улице и тут такая неожиданность.И остается два выхода: идти как дурочка дальше или же подтягивать их посреди улицы под пристальным и одобряющим взглядом мужчин. Мой совет: чем дороже тем лучше.дешевле 200 р. лучше не покупать.
оля
никогда чулки нужно подбирать по размеру и чаще стирать
Иришка
Покупаю на один размер выше и они всегда на месте... А вообще как чулки на силиконовых резинках могут съехать?????? Научите на будущее,,,, Чтобы не попасть в конфуззззз
Гость
скажите, если силиконовая резинка на чулках, нужно кожу немного мочить что бы держались лучше, просто мне сказали что нужно, тогда намного лучше..., это так или нет???
Власта
Я вот например, покупаю чулки дорогие, по 350-400 р. Резинку беру широкую. Но сверху всегда ношу утягиваюшие пояс-панталоны фирмы RAGO ( USA). И фигуру четко держат, и чулки ни за что не спадут, на все 100 % гарантия. И колготки покупаю только с утягивающим эффектом,-и сидят отлично, плотно -и фигура что надо.
оля
не было такого никогда но я предпочитаю чулки носить с поясом мне кажется что это намного женственнее и сексуальнее
гость
Тоже почитала) Да ужас какой-то. Первый раз казус на улице случился, резинка лопнула и чулок чуть не до колена слетел. Слава богу, место безлюдное было. Но блин, ни снять, ни подтянуть - не держится! Хорошо, что юбка была с карманами у меня, ничего больше не придумала, чтоб руку сунуть в карман и чулок придерживать, чтоб не сваливался. Еле доковыляла. Потом зареклась, что все, никаких чулков. Но бывает, когда с голыми ногами нельзя, а в колготках жарко - чулки в самый раз. И летом у меня бежевая сетка была, так вот они не спадали. И кружевная резинка, и не кружевная. Все отлично держалось. И вот прикупила еще черные на осень, теперь сижу на работе, как клуша - один чулок спадает! А они одинаковые, резинка в порядке.. Все блин! Лучше колготки! Одел и забыл. Или в сумочке надо всегда таскать запасные чулки.
Михаил
Милые дамы. Врач выписал компрессионный трикотаж чулками 2 степени декомпрессии. Держаться на силиконе. В течении дня они сползают. В магазине ногу замеряли, так что должно быть по размеру. Может ли причина быть в волосах на ногах? Ноги средней волосатости)) по мужским меркам. Может чем то протирать надо, чтоб держался силикон лучше? Извиняюсь за возможно глупые вопросы, но с ноской чулков сталкнулся впервые. Заранее благодарю.
Евгений
А я ношу лет 5, практически постоянно, простые женские. Но я люблю широкую резинку, а они не из дешовых, и всегда нормально держится. Вообще предпочитаю Incanto: Vogue или Tiffany, у них большой диаметр резинки, и качественный силикон, и с моих волосатых нехудых ног не сползает. Хотя ношу всегда под штанами, может ещё и это их поддерживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Система то причем. На сиси надо бустгалтер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сиси то при чем? Женщина купите лифчик
Александр
Евгений
Сообщение было удалено
Я также ношу чулки на широкой резинке фирмы варианте.держаься на ноге превосходно,никогда не сползали,даже в пикантных ситуациях.
Александр
Шарманте держаться превосходно,резинка 16 см..ношу всегда и везде.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
Предыдущая тема