Опять о сумках
ALLADIN
26 ответов
Последний —
Перейти
Да, мы тоже не в лесу живем. У меня есть такая сумка, с принтом глобуса Украины, очень стильненко.
Хорошо к хохлам ездить, на границе без очереди пропускают.
Хорошо к хохлам ездить, на границе без очереди пропускают.
Аффтогражданка
ALLADIN ,Это вроде как их "фишка",карты и фсетакое)))На мой взгляд симпатично смотрятся.
Неплохие у них "багажные" коллекции.
Неплохие у них "багажные" коллекции.
Гость
Жесть, не хвастайся! У меня сумка с глобусом Московской области! Уж покруче твоей будет! Съела?)))))
Сообщение было удалено
Ага, кто еще здесь крутой? У кого глобус Южного Бутово?
Гость
У меня кошелек с глобусом Тверской-Ямской! Ыыыыыыыы
А русские девушки традиционно носят сарафаны с кокошниками, а сумки предпочитают под хохлому расписанные....
Автор, простите, неудержалася я!..:)
Автор, простите, неудержалася я!..:)
Верблюжонок Бюль-Бюль
Сообщение было удалено
Ага, щас, мы, тобишь русские, с корзинками плетеными ходим.
499
499
от так
и в лаптях вместо модельных туфель
Гость
... и в "эти дни" тряпками подтыкаемся. А по сути: афрырь, у нас, чтобы нормально воспринимали на вумане, нужно в рашке жить. Иначе -- не поймут вас, будут стебаться. Как сейчас, например
Верблюжонок Бюль-Бюль
Сообщение было удалено
с подорожником - свежесть на целый день.
Афтырь, мы тут все в глухих деревнях живем, и то что нонче сумки с глобусом никак знать не можем. А еще, афтырь, новость вам поведаю, в матери-россее медведи по улицам ходют - все чего вынюхивают, пищу присматривают, вот нонче шла по дороге с Палашкой, глядь, мишкааа, эка страх меня пробрал, стрекоча такого далииии.
Ну ладныть, пошла я валенки катать, а то зима скоро, морозы трескучиееее у нас, не то что у вас, в Парижу.
Афтырь, мы тут все в глухих деревнях живем, и то что нонче сумки с глобусом никак знать не можем. А еще, афтырь, новость вам поведаю, в матери-россее медведи по улицам ходют - все чего вынюхивают, пищу присматривают, вот нонче шла по дороге с Палашкой, глядь, мишкааа, эка страх меня пробрал, стрекоча такого далииии.
Ну ладныть, пошла я валенки катать, а то зима скоро, морозы трескучиееее у нас, не то что у вас, в Парижу.
Сообщение было удалено
Кто стебался??
Сообщение было удалено
Деревня! ) Париж-то не в Италии. )
ALLADIN
Slysai sjuda - tak kak stcitaju russkih dewusek i zenzin samimi stilnimi, ja sprasiwaju. pri tsem tyt kokosniki?
ALLADIN
Nu stebatsja nado mnoi ne nado...ja russkii jazik ne huze was znaju, i tak stebanu - cto malo ne pokazetsja. Ponjatno tebe ..
Верблюжонок Бюль-Бюль
Сообщение было удалено
Ну тык я про то и глаголю, нет у меня сумки с глобусом, откуда ж мне, невежде, знать.
ALLADIN
Ti cto maloletka cto li? sidi moltsa, eto wopros dlja normalnih ljudei
Верблюжонок Бюль-Бюль
Это вы мне? Ой, а в нашей губернии иностранную грамоту пока не учатъ. У нас, вон только, помещица Татьяна Афанасьевна обучаетъся, выписывает учителя из самого Парижу. А мы нееее.
Сообщение было удалено
Ты что, по аГлицки не разумеешь? Бестолочь. Наберут же на Вуман из интернета...
Автор, вот, представим, русские девушки скажут вам, что такие сумки не носят. Вы свою сразу же выкинете? Или отправите с Красным Крестом в страны третьего мира? А если русские девушки скажут, что, о да, круто, мы все о таких мечтаем - вы пойдете и купите себе еще десять таких же?:)
Отвечу так: этого производителя я не знаю, однако, географические мотивы в одно время (года 3-4 назад) массово штамповала на своей кожгалантереи турецкая фирма Нерри Кара (по-моему, так), у меня до сих пор загранпаспорта в таких обложках...
Отвечу так: этого производителя я не знаю, однако, географические мотивы в одно время (года 3-4 назад) массово штамповала на своей кожгалантереи турецкая фирма Нерри Кара (по-моему, так), у меня до сих пор загранпаспорта в таких обложках...
Я пробежалась по Инету, в основном в Москве сейчас такая коллекция:
Верблюжонок Бюль-Бюль
ооо, я тоже хочу такой gps - навигатор
Kate
Девочки вы бешеные =)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ALLADIN
wo perwih, eti symki ne kozanie. wo wtorih,na TWOE mnenie mne plewat, ja yze skazala, c kem ja hotela bi obsatsja...DOSTALI YZE, kretinki, so swoei habalskoi kritikoi....
ALLADIN
Eta pohoza, no wse rawno ne to.
Spasibo
Spasibo
Гость
ALLADIN, скиньте мне, пожалуйста, свой e-mail по адресу gallery@mail.ru у мне к Вам вопрос по-поводу сумки есть.
Катя
http://vk.com/italian_bag
Итальянские кожаные сумки.
Итальянские кожаные сумки.
Форум: Мой образ
Всего: 15 817 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???30 ответов
- Сколько лет мне дадите на фото?64 ответа
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?8 ответов
- Одежда из десткого отдела4 ответа
- Как учительнице подобрать туфли на 1 сентября?6 ответов
- Какие фильмы о моде вдохновляют вас на красивые образы?2 ответа
- Сапоги на каблуке в дождливую погоду или лучше отдать предпочтение плоской подошве?5 ответов
- Образ 1 сентября8 ответов
- Полнота обуви f 6, что это значит?4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще просьба, не острить и не хамить над моим сообщением.