У кого-то был зимний пуховик из натуральной кожи???
Есть возможность купить. Стоит недешево. ьеспокоит вот что: не будет ли эта кожа "дубеть" при наших морозах?. Или там она какая-то особая. Пр-во - Италия. Спасибо!
Мария
44 ответа
Последний —
Перейти
я думаю, что ведет себя так же как любое кожаное пальто... у меня было у мамы раньше, в самые морозы она его не носила, а от - 10 примерно, да, кожа жестче становилась...
Мария
1. фигово - получается покупать не советуете? с другой стороны натуркожа - вроде более ноская нежеди полиамидные пуховики?
Мария, ну сколько вы его носить собираетесь? ) не 10 лет же ) и не вот вы в нем пахать будете ) так, прошлись аккуратно, сняли, повесили... я не знаю конечно, я же не видела, но мне кажется это не очень хорошая идея... хотя если короткий, то может смотрится хорошо, более стильно и дорого, чем полиамид...
Мария
Сообщение было удалено
Пуховики хороши тем, что их можно в машинке стирать хоть по 3 раза за сезон, а кожаный каждый раз в химчистку. И тяжелый он, ИМХО, хотя не меряла, не знаю.
ВЛ
Кожаный пуховик? Ну, блин, век живи - век учись. Ни разу про такие не слышала.
Мария
он типа фирменный.выглядит дорого очень. но то что кожаный - смущает. короче не знаю че делать. ***
Мария
Сообщение было удалено
Сколько стоит-то? Мож, лучше шубу купить?
Элли
У моего отца был. Мне даже кажется , что тоже итальянский. Ничего он не дубел на морозах.
Мария
8, точно?????? стоит около 230 евриев (ево тоесть)
Мария
шуба для меня вульгарно - не покупала и не собираюсь. да и цены неоправданы на них.
Гость
судя по цене производство Киталия
Мария
11 мне его продает подруга - купила его в Милане ))) стоил 800 уе. продает из-за покупки шубки
Гость
кожаный пуховик.
КО-ЖА-НЫЙ пУхОвИк!
мысленно представила это убожество.
стало страшно.
может еще купите кожаный свитер?
КО-ЖА-НЫЙ пУхОвИк!
мысленно представила это убожество.
стало страшно.
может еще купите кожаный свитер?
Элли
Мария, ну вы прямо как дите! Нет ,конечно, не точно такой же. Как минимум у моего отца был мужской, а у вас женский должен быть. Сколько он стоил я не помню. Отходил отец в нем сезонов 4-5.Кроме потертостей кожи никаких эксцессов с пуховиком не произошло.
Мария
Элли - спасибо. просто когда покупаешь за СВОИ деньги - хочешь разсмотреть все варианты хотя бы на форуме.
Мария
13 зря вы так. выглядит шикарно.
Гость
у меня есть, купила во Франции,3 года назад, белый, до сих пор , как новый. все отлично. только стирать нельзя, химчистка ваш друг.
Гость
Я себе купила за 500$,ношу радуюсь пока! Мягинький и клевый!
Гость
я тоже хочу кожаный пуховик.....
Маша
Я тоже хочу стоит 35 тыс.
Нет времени на отношения
у меня такой)ни разу не пожалела что купила!и стоит того!кожа не дубеет и в нем очень тепло(кожу не продувает)
наталья
Мария
Сообщение было удалено
Купила неделю назад .Выглядит шикарственно.У меня со скидкой в 50 % обошелся в 14525 в дорогом магазинеочень теплый.мех еще -лисица.пух+перо.девки -Рыскайте по скидкам.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Очень довольна, классный, брала за 27, мех шикарный, все завидуют)))
Татьяна
Вот и я могу подтвердить что зря вы так категорично!
Кожаный пуховик на мой взгляд смотрится намного богаче, роскошнее ну и как сказать, статусно!
Я вот ношу свой уже 2 сезон, кожа нигде не протерлась, на морозе не дубеет, наоборот он не продуваемый и очень тепло! а мех, у меня чернобурище, очень хорошо греет! Когда покупала думала что "на пятой точке" кожа вытянется и будет как штаны на коленках, но нет, все хорошо, хотя бывает я за рулем))) В химчистку не сдавала ниразу, да оно и не надо)
В общем я всем советую!
Свой брала в самый сезон, в инет магазине (пеллерс - как то так вроде, как на англ пишется не помню уже:( к сожалению), примерно за 21000р, если счесть, что обычные пухи красивые стоили на тот момент порядка 10тр, я считаю что мой пуховик обошелся мне очень дешево!
А вот выше комментарий про завидуют: +1!! Это точно)
Кожаный пуховик на мой взгляд смотрится намного богаче, роскошнее ну и как сказать, статусно!
Я вот ношу свой уже 2 сезон, кожа нигде не протерлась, на морозе не дубеет, наоборот он не продуваемый и очень тепло! а мех, у меня чернобурище, очень хорошо греет! Когда покупала думала что "на пятой точке" кожа вытянется и будет как штаны на коленках, но нет, все хорошо, хотя бывает я за рулем))) В химчистку не сдавала ниразу, да оно и не надо)
В общем я всем советую!
Свой брала в самый сезон, в инет магазине (пеллерс - как то так вроде, как на англ пишется не помню уже:( к сожалению), примерно за 21000р, если счесть, что обычные пухи красивые стоили на тот момент порядка 10тр, я считаю что мой пуховик обошелся мне очень дешево!
А вот выше комментарий про завидуют: +1!! Это точно)
Лида
Покупала в прошлом году пуховик на сайт www.grazioso-vip.ru . Качество супер. Ношу с удовольствием.
юля
Я купила за 47 с чернобуркой,но потом забеременела родила и он велик....хочу ушить....но честно,нигде не видела натуральный пуховик из кожи,да еще с мехом да перо за 14≈это ж дешевка....)
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья
Складывается впечатление что тут некоторые из деревни, кожаные пуховики уже года 3 как в продаже в приличных салонах, там же где и шубы.
алина
пуховик супер мягкий не трескается и смотриться красиво
Гость
Спасибо за советы, прочитала и взяла за 31 буду пробовать первый сезон))
ИРИНА
купила кожаный пуховик в прошлом году цена 37 тыс.красивый.шикарный. ни фига не греет ,хотя читала отзывы перед покупкой всем жарко . кожа настолько мягкая и тонкая я.что любой зацеп и дыра .очень пожалела о покупке .продала купила шубу. он не стоит таких денег.
Гость
У меня кожаный пуховик, длинный. брала за 28. Итальянская мягкая кожа. В уходе очень прост. Теплый очень. в -5 в нем жарко. Он теплее шубы. Вот хочу взять на этот сезон такой же,только короткий и полегче.
Аня
Кожаные пуховики тут www.mehikozha.ru натуральная кожа и мех. Кожу обрабатывают и зимой в морозы она не дубеет. Это миф или может раньше в 70ые года такое было!
ирина
девочки как насчет пуха-вылазиет или нет?
Алла
нет, не вылазит. я довольна покупкой.
Роза
Девочки , подскажите как ухаживать за пуховиком? Чем обработать зимой?
Вита
подскажите ,пожалуйста, а как давно кожаные пуховики в моду вошли?честно говоря не видела ни на ком,только в магазинах.
Стелла
Я уже 3 года хожу в кожаном пуховике. Очень довольна. Не продувает. Кожп не дубеет на морозе. Вообще очень довольна. Покупала за 20000 рублей. Вот тут брала www.paffos.ru может кому пригодиться.
Стелла
Вита
Сообщение было удалено
Вот тут посмотрите www.paffos.ru
Светик
28. согласна в -5 жарко, но в -20 холодно, длина не спасает. но зато капюшон с мехом оооочень теплый)
Гость
Девочки, всем привет!
А подскажите пожалуйста, что теплее в -20, кожаный пуховик или дубленка? Шубу не предлагайте)), есть, но не ношу.
А подскажите пожалуйста, что теплее в -20, кожаный пуховик или дубленка? Шубу не предлагайте)), есть, но не ношу.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
кожаную обувь тоже не носить?
Гость
Я купила себе в этом году кожаный пуховик, фабричный Китай. . Перчаточная кожа, не дубеет.
Гость
Здравствуйте! Уже несколько лет пуховику из натуральной кожи. Покупала в Снежной королеве… качество кожи у них так себе. Но ни разу в нем не замёрзла (в -20 я шубу ношу), на холоде кожа не дубеет, про этом в сильный ветер не продувается. Ни разу не подплела, что купила. Но у меня на разную погоду верхняя одежда. У мужа тоже есть кожаный пухарь. Он говорит, что по сравнению с другими пуховиками (из тканей, в том числе мембраны), тяжелый.
Форум: Мой образ
Всего: 15 633 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?58 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа