Гость
Статьи
Большая сумка - это …

Большая сумка - это плохо или хорошо?

Какую передачу не посмотри везде говорят, что у настоящей стильной женщины должна быть маленькая сумка, мол что большая для того, чтобы за ней жиры прятать. Ну хорошо, а если ты работаешь и таскаешь с собой кучу бумажек, ежедневник, гаджеты всякие, то что с клатчиком и пакетиком ходить? Девченки, которые работают , как вы выкручиваетесь, что бы с собой все было и смотрелось хорошо?
Аленыч
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
да ну эти баулы
Большая сумка-лучший вариант для меня
Мои сумки средние - не большие и не маленькие, все очень удобно - и форма хорошо держится, и много кармашков. Когда шила, учла все недостатки сумок, что продаются кругом. Сколько раз видела девушек, лихорадочно шарящих на дне своих "мешков", жалкий вид у них. Ищут кошелек, вместе с ним вываливаются прокладки, кошмар. Загляните на мой сайт www.branzuletka.com - уверена, эти сумки вам понравятся.
Д-те
Дуся-агригат
Сообщение было удалено
Так вам портфель нужен, а не авоська.
В наше время без большой сумки сложно обойтись. Клатч-это, конечно, красиво, когда ты куда-нибудь на выход идешь, но огромное количество документов там не уместится. Да и клатч с большим пакетом, пусть даже бумажным, смотрится ужасно. А если не на работу-пожалуйста.
Гость
Шикарные сумочки от Модных Домов

www.style04.ru
Олеся
Вот по теме сумок интересная психология выбора сумок http://mirpiar.com/publ/psikhologija_imidzha/psikhologija_im​idzha_ljubite_bolshie_sumki_uznajte_k_chemu_ehto_privodit/12​8-1-0-2662 заставляет задуматься
Гость
Гость
Большая сумка - это почти всегда некрасиво. Я поражаюсь, как некоторые ходят с сумками в которых и туфли, наверное, поместятся. Самые красивые сумки - среднего размера, слишком маленькие тоже не всегда хороши. Что у вас не помещается, что вы сразу противопоставляете - либо огромная сумка, либо "клатчик с пакетиком"? Заведите компактный ежедневник, вносите информацию в мобильник, да и флэшка тоже вроде много места не займет?.. Остальное - просто дамские мелочи, типа пудреницы, кошелька, кредитки, помады и салфеток... Неужели для этого необходима сумка, сравнимая по размерам с сумкой, которую вы сдаете в багаж, когда летите в отпуск?..
А зонт? Яблочко? Бутылка воды??
Форум: Мой образ
Всего: 15 219 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем