Большая грудь - это хорошо или плохо?
Мужики, вы ведётесь на лифаки. Большая грудь всегда висячая - это законы физики. Рассказы о стоячей большой груди утомили. Девушки, вы бы предпочли первый размер или 4-й?
Опрос
Кто лучше?
Батя Владлены
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
147 ответов
Последний —
Перейти
Первый размер, конечно.
У самой 5 размер, объём грудной клетки 70. Лифчик найти невозможно.
Грудь подвисает конечно, иначе быть не может. Соски низковаты.
Не такая, как на обложке глянца.
Стандарт - всё лифаки делают на 75-80 объём
У самой 5 размер, объём грудной клетки 70. Лифчик найти невозможно.
Грудь подвисает конечно, иначе быть не может. Соски низковаты.
Не такая, как на обложке глянца.
Стандарт - всё лифаки делают на 75-80 объём
Гость
Вы женщина всё-таки
Батя Владлены
Гуси, какого Кейт Аптон лидирует?
Висячие сиськи никому не нравятся
Висячие сиськи никому не нравятся
Кот, просто Кот
Кто все эти женщины?
Гость
Всё никак не можешь успокоиться насчёт того что природа тебя обделила и сделала доской? Ну не завидуй так яро, а то уже который день от тебя всё та же пластинка. Вообще, обычно я лояльна и к плоскогрудым, и к пышечкам, но когда начинается вопль от дощечек, что "большие сиськи - это вымя", уважение к таким ограниченным пропадает.
P.s и маленькая грудь может обвиснуть, представь себе, фанера крашенная.
Гость
Круглые импланты 4 размера как по мне Пушка я женщина если что и всякие модные купальники шторки шикарно смотрятся и можно носить укорочённые топы 😞
Батя Владлены
Всё никак не можешь успокоиться насчёт того что природа тебя обделила и сделала доской? Ну не завидуй так яро, а то уже который день от тебя всё та же пластинка. Вообще, обычно я лояльна и к плоскогрудым, и к пышечкам, но когда начинается вопль от дощечек, что "большие сиськи - это вымя", уважение к таким ограниченным пропадает.
Я мужик. Мне какое дело
Батя Владлены
Конечно, маленькая грудь тоже обвисает.
Но большая 100%
Но большая 100%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Батя Владлены
Что тебе сделали пышечки?
И сколько нужно весить, чтобы тебя пышечкой назвали?
И сколько нужно весить, чтобы тебя пышечкой назвали?
Гость
Да уже бы давно сделала ) если б не покупка кое чего ну есть мысли такие определено это красиво 😍 , самое главное что самой хочется этого а не допустим парню или мужу когда самой что. То хочется тогда больше удовольствия приносит любое видоизменение
Батя Владлены
Да уже бы давно сделала ) если б не покупка кое чего ну есть мысли такие определено это красиво 😍 , самое главное что самой хочется этого а не допустим парню или мужу когда самой что. То хочется тогда больше удовольствия приносит любое видоизменение
Читал, подтяжка груди стоит больше чём силиконовую сделать
Зато в руке есть что поддержать ,и за что схватиться кому что ) у кого большие хотят уменьшить. И наоборот
https://www.google.com/search?q=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0&tbm=isch&ved=2ahUKEwjKq5D0jrTyAhXL3eAKHcsvCZIQ2-cCegQIABAC&oq=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzoECCMQJ1DDIljISGCfS2gDcAB4AIABwwKIAbwUkgEIMC4xMy4yLjGYAQCgAQHAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=jZoZYYqxCMu7gwfL36SQCQ&bih=756&biw=412&client=ms-android-samsung-gj-rev1&prmd=ivmn#imgrc=KMjoaaHlv2zfKM&imgdii=DsvYhEYhlEoFJM
На это похоже у меня
Ничего хорошего не вижу
На это похоже у меня
Ничего хорошего не вижу
Следующая тема
Предыдущая тема