Здравствуйте, у меня большая грудь от природы. но она потеряла свою форму, стала "свисать". хочу сделать пластику.у кого подобная проблема поделитесь пожалуйста информацией.как быть? оставить все как есть или исправить операцией.
У меня 4 размер, пока еще форма хорошая, так как не рожала и мне 28. Но у нас (у мамы, бабушки) такая грудь передается "в наследство")). Мне она мешает, я сама стройная, поэтому часто болит спина. В идеале, хотела бы поменьше, т.к боюсь, что после родов потеряет форму да и тяжело "носить", честное слово((В подростковом возрасте сильно комплексовала, что стала грудь быстро расти, даже сутулилась из-за этого.
может от груди спина болеть - если бюстгальтер неправильно подобран
Гость
[1793983153]
У меня грудь выросла резко лет в 14 до 3-го размера .. Ничего хорошего.Она выросла и сразу обвисла.. я не помню варианта, чтобы я ходила вообще без лифчика, даже в подростковом периоде.
Гость
[1067155209]
Я не считаю, что такая уж большая грудь - 4 размер. Не маленькая конечно, но вполне нормальная и красивая. Если чего у кого отвисает при таком размере - значит осанка плохая или грудь вообще фигуре не соответствует...
Мария
[1870936687]
В первую очередь задумайтесь над возможными последствиями операции и расставьте проиритеты. У меня первый, чуть до 2ого не дотягивает. Больше не хочу. И решилась бы на операцию, только если б совсем дела плохи были, например, если б она сильно обвисла после родов.
Если Вы не рожали - то не стоит. Главное в погоне за красотой не навредить здоровью.
Удачи!
Жучка
[3134359920]
если форма красивая, то хорошо. главное, ухаживать за ней вовремя начать. даже маенькая грудь красивой формы - это красиво. уши спаниэля уж явно не красиво...
Калина
[3872827937]
Я как плоскодонка, увеличившая грудь силиконом, за себя скажу. И пускай на меня посыпется град нападок)) Но мне кажется, красиво соперированная, увеличенная грудь ближе к анатомическому идеалу. Имплант ее держит, она упрагуая и стоит, без белья. Своя естественно большая грудь - это счастье, но оно, к сожалению, быстро проходит, обвисая...
Блин, а я со своим третьим мучаюсь(((........не нравится мне чуть поменьше хотелось бы..она не вислая у меня, но без лифа не походишь, и вообще не эстетично 3-ий размер как-то слишком большая мне кажется, хотелось бы поменьше - на половину)...пробовала худеть кг на 7, грудь, ну может чуть поменьше стала, но только совсем немного результата практически нет, хотя всё остальное и попа в том числе похудели(((видимо только, когда на скелета похожа буду она уменьшится((((
Буратино
[2290342166]
У меня минус первый размер..Копила деньги на грудь - отговорили от операции, после решила укоротить 3х метровый нос..Записалась на операцию..В итоге на эти деньги купила себе машину, езжу довольная, а о своих недостатках забыла !!!
ева
[2675352332]
Главное-хороший лифчик!
ева
[2675352332]
кОГДА я была очень худой,грудь была намного меньше.И после кормления ребенка уменьшилась через год,стала круглой ,но помегьше-я рада.Сейчас хорошая форма,лифчики трудно найти ,пришлось мерить столько!!!
Полностью согласна, что спина болит если скалиоз, или неправильно подобран лифчик. Постоянно мучилась с болью в спине, и тоже считала, что из-за тяжести от груди, хотя у меня всего лишь 4. А сейчас уже остановилась на определенной марке, только это ее и покупаю, и тьфу-тьфу, целый день и не болит.
YankizzNY
[3453831735]
А что за марка лифчика?
Гость
[3281429763]
а я не знаю что делать мне 14 лет
а размер груди 70-75D
это плохо!?
Гость
[3812243412]
мне 15. размер 3 уже почти 4. меня это жудко бесит и смущает:\ невозможно бегать и прыгать тяжело:\
Молоденькие девочки у кого 3 и 4 как я вас понимаю. Сама через все это прошла. Это и смущение, и наглые глупые шутки не только противоположного пола, но что самое обидное - от женщин. Так за 30 лет после рождения 2 детей все доросло до 10 размера при росте 160 см. В мае 2010 г сделал операцию по уменьшению груди. Пока получилась не 2 и даже не 3, а что то между 4 и 5, но я ОЧЕНЬ довольна. И белье как не подбирай, а после 4-5 размера, если грудь полная к вечеру спину прямо не подержашь, плечи не расправишь. До рождения детей делать на мой взгляд не стоит, а после.... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Догсобака
[155186203]
Если ничего не обвисает - ничего не делайте.
Samm
[1058693014]
Здравствуйте, мне 19 лет и у меня 5 размер груди.
Если честно меня это немного напрягает, но я не жалуюсь. В моей семье ни у кого не было такой груди и я всегда мечтала о груди меньшего размера(
Подскажите, где делали, сколько стоит, как долго и сложно длился восстановителный период. У меня такие же проблемы размер 80Е, правда мне за 40, все никак не могу решиться.
Schnecke
[1961858712]
а я хочу большую грудь, у меня 00000000
Аптекарь
[2467231322]
http://mammoplastika.ru/augmentation.html
случайный прохожий
[3257156795]
Я мужчина и я в шоке! О чём Вы пишите? Да любая большая грудь для нас счастье, мы только стесняемся об этом говорить. Уменьшение груди - это преступление против всех мужчин.
Гость
[284454266]
Я считаю что большая грудь это красиво и не чего здесь стыдится
гост
[2331470711]
Я мужчина согласен с ответом #33. Однако если моей девушке и вправду тяжело с такой грудью мучать и настаивать не буду
dasha
[2315809082]
Я читала историю на форуме, что женщине у которой была большая грудь, было очень тяжело и она чуть спину себе не сломала, но Мистакопуло сделал ей пластику и она теперь ходит...цвете....и пахнет.
Натали
[2941785673]
Такая же страдалица
Сообщение было удалено
Мария
В первую очередь задумайтесь над возможными последствиями операции и расставьте проиритеты. У меня первый, чуть до 2ого не дотягивает. Больше не хочу. И решилась бы на операцию, только если б совсем дела плохи были, например, если б она сильно обвисла после родов.
Если Вы не рожали - то не стоит. Главное в погоне за красотой не навредить здоровью.
Удачи!
Лапа
Чего спина то болит.Ерунда: не от груди,точно.От скалиоза,может быть.У меня 6 р-р.Ничего не болит.
У меня грудь выросла резко лет в 14 до 3-го размера .. Ничего хорошего.Она выросла и сразу обвисла.. я не помню варианта, чтобы я ходила вообще без лифчика, даже в подростковом периоде.
Такая же ерунда. В классе 7 неожиданно появилась грудь 3-го ра-ра. А так как кожа у меня совсем не эластичная, теперь она вся в растяжках. Нынче 4 размер, и казалось бы вроде небольшой, но как же я его ненавижу. Вид портит, подпрыгивает, белье подобрать вообще атас. А ко всему прочему, она еще и широко расставленная. Безумно завидую сестре с 1 ра-ром, и сетую, что она не понимает своего счастья. В общем, пичаль. Очень надеюсь, что если сильно похудею, она исчезнет. Ну а с кожей что-нибудь придумаю. Учитывая мою ненависть к ней, я точно не пожалею об этом:)