Если тонкие ноги о большой живот, щёки, то да. А если узкая талия и хорошая попа- грудь, то стройная.
Прим
[1426343211]
Юлька
А нормально ответить на вопрос нельзя
И как мы тебе нормально ответим? Мы тебя видели? Хочешь совет хороший дам? Встань перед зеркалом и посмотрись! Ну, если сама на справишься, тогда кидай фотку)))
Если тонкие ноги о большой живот, щёки, то да. А если узкая талия и хорошая попа- грудь, то стройная.
Вы описали фигуру Яблоко - они всегда так выглядят
Гость
[3034449961]
Парень слишком долго дрочил на скелет в кабинете биологии
Юлька
[512982145]
Прим
И как мы тебе нормально ответим? Мы тебя видели? Хочешь совет хороший дам? Встань перед зеркалом и посмотрись! Ну, если сама на справишься, тогда кидай фотку)))
Я чем-то на Кейт Аптон похожа. Только талия тоньше.
На Вумане постоянно о худых говорят. А среднее получается выпадают из общей парадигмы.
просто твой парень либо еба*нько, либо у него есть фетиш - это анорексички, раз для него вы толстая. я тоже 165 см и 56 кг, стройная, муж в восторге от фигуры.
Юлька
[512982145]
Гость
просто твой парень либо еба*нько, либо у него есть фетиш - это анорексички, раз для него вы толстая. я тоже 165 см и 56 кг, стройная, муж в восторге от фигуры.
У вас песочные часы или груша?
Спасибо, думаю, бросить его
Юлька
[512982145]
Гость
На Вумане всё, кто толще 50 кг - автоматом толстый