Подарили мне недавно этот аксессуар, хотелось бы узнать ваше мнение. С чем носить, что посоветуете?
Ах да, митенки кожаные.
с вязаными брустальками и джинсовой корсуткой.
с джинсами и кожанкой. стиль глэм-рок
С косухой
С пальто,с курткой кожаной,за рулем можно одевать если руль не кожаный,чтоб не скользило
С маленькой удочкой для зимней рыбалки. С ребенком на прогулке и носовым платком. С лыжными палками и лыжными же ботинками на шнурках.
Сообщение было удалено
Это варюжко-перчатки со съмной варюжкиной частью и голыми кончиками пальцев.
Сообщение было удалено
Перчатки с обрезанными пальцами
Ого...вот эт я темная.... тоже впервые слышу, что так называется. Буду знать.
я может лох,но по моему митенками называют только вязанные ажурно изделия на руки
так вроде ж миНетки?
Сообщение было удалено
Ми́те́нки[1] (ед. ч. ≈ митенка фр. mitaines, иногда ошибочно называются минетками[2])
отличная кстати вещь. ботильоны, скинни-джинсы, кожаная куртка, начес, большие серьги)
Сообщение было удалено
xaxaxaxa :-D
с велосипедом
вообще митенки идут как аксессуар для вождения автомобиля.но времена меняются.в основном носят с кожаными куртками.но я ношу и с плащом.да и некоторыми куртками можно носить.есть митенки которые отлично подходят для клубов.с платьями,да и с джинсами.
этот аксессуар бывает не только ажурно вязанный .он бывает в очень разнообразном исполнении.очень полезная вещь и практичная,и нарядная.присутствует в нарядах мировых брендов,на дефиле.