Гость
Статьи
Для тех,кто хочет …

Для тех,кто хочет изменить свой стиль!

Всем привет! если вас не устраивает или вы просто хотите "что то" изменить в своей внешности, предлагаю задавать вопросы, а я, как стилист постараюсь ответить и посоветовать, дать конкретные рекомендации каждому!
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Керен
Не знала, что темно-каштановый это серый.
Привет,стилист) у меня фотка в профиле.стоит ли мне сделать каре? хочу короткие прямые волосы с прямой чёлкой....
Керен
3, нет, вы "сладкая", не стоит эту сладость портить. Можно но не нужно. Мое мнение.
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
я, конечно, не стилист, но...ни в коем случае!!! вам вот так как на фотке очень идет! зачем девушке обгрызки вместо красивых волос?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
мы с вами в унисон.

послушайте нас с керен, che rnova, не делайте эту глупость
Керен
Сообщение было удалено
спасибо.вот смотрю на подруг и вижу их образ...себя не вижу вообще))как слепая)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) просто устала от длинных,наверно вы правы.
Сверхразумный оттенок серого
che rnova
Сообщение было удалено
Слышь, Чернова, руки прочь от Черновой!)

Зы: не стилист
Чуха
У меня прямые русые волосы длиной ниже лопаток, почти до талии, лицо - довольно стандартное, "славянского типа". Не могу подобрать нормальную причёску - распущенные волосы просто висят и лохматятся, хвост - слишком прилизанная голова. Что посоветуете?
Гость
А можно ваше мыло, чтобы проконсультироваться лично)?
Витаминка
Мой рост 162, вес около 45, у меня нет в районе бедер женственных округлостей и завышенная талия, как бы Вам объяснить, чтобы понятно было..)) вот такой у меня тип фигуры, но я худее. http://s57.radikal.ru/i156/1202/ca/7697c5568d85.jpg. Если я надеваю джинсы, то обязательно с ремнем. Длинные майки, блузки я носить не могу, мне кажется, что они ужасно на мне сидят, тоже самое с обтягивающими платьями и леггинсами. а так хочется юбку карандаш и платье футляр.. Вопрос: что из одежды и каких фасонов мне подходит лучше всего?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Длинное каре -это огрызки? Как у Леры Кудрявцевой
Светлана
Добрый день, стилист. Есть большое желание изменить свой стиль. Как в одежде так и внешне. С чего лучше начать, с одежды или .....
ирина
добрый день! хочу изменить свой имидж стать вновь привлекательной для своего мужчины! с чего посоветуете начать?
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема