Кольцо с топазми бриллиантами. нравятся вам топазы?
девушки, мне подарили золотое кольцо с топазом и двумя бриллиантами. топаз необычный-темно синий называется топаз-Лондон. общий вес бриллиантов 0,15. 57 граней, характеристика 2/3 А. золото белое .стоит приличнокак вы относитесь к топазам? нравятся вам эти камни? и вообще ,зацените кольцо. носили бы такое?http://s018.radikal.ru/i503/1209/36/9f879c75aced.jpg
Автор?
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я очень люблю топазы голубые. я блондинка. мне очень идет этот камень. непонятно только зачем автор убрала ссылку из заглавной темы. этож не лицо и даже не фигура. а всего лишь кольцо.сейчас свое кольцо попробую показать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да просто по теме нет ответов. ответы появились только после того как я убрала фотку. заново фотку выложу вечером после 20.00
покажите свое. интересно
покажите свое. интересно
Гость
стремное колечко.. Но и автор -стремная. Стремное колечко для стремной девушки. все правильно.
Автор
Сообщение было удалено
Ну так там берут количеством. А два таких крохотных - это вообще ни о чем, одно название, да цену прибавляет необосновано.
Гость
марика
Сообщение было удалено
ну это Вы лихо знаниями блеснули. 57 граней ,а не 56,и гранят круглой огранкой в 57 граней (эт шоб запомнилось лудшее) "мелкоту" до 0,05.
Олег
Уважаемая Марика,
Марика, еще раз внимательно перечитайте то что написали. Я лично ничего не понял, сомневаюсь что кто-нибудь что-то понял. Вы в курсе что вообще есть списки цен на бриллианты, в зависимости от веса, чистоты, огранки и.т.д., которыми пользуются профессиональные ювелиры. Это международный принцип, цены всегда обновляются 1 раз в неделю. Цены в 20 евро 0,2 ct за бриллиант не существует, вероятно Вы ошиблись или Вас пытались обмануть) Зайдите на http://www.crist.de это обычный недорогой для немцев сетевой ювелирный магазин, посмотрите на цены внимательно, это вам ответ на указанные вами цены в Европе. Еще раз повторяю, магазин по их меркам недорогой+не стоит забывать что в Европе так же много турков которые держут маленькие ювелирные магазинчики, они скорее всего Вас и пытались обмануть, они и в европе торгуют таким же г....м как и у себя на родине.
Марика, еще раз внимательно перечитайте то что написали. Я лично ничего не понял, сомневаюсь что кто-нибудь что-то понял. Вы в курсе что вообще есть списки цен на бриллианты, в зависимости от веса, чистоты, огранки и.т.д., которыми пользуются профессиональные ювелиры. Это международный принцип, цены всегда обновляются 1 раз в неделю. Цены в 20 евро 0,2 ct за бриллиант не существует, вероятно Вы ошиблись или Вас пытались обмануть) Зайдите на http://www.crist.de это обычный недорогой для немцев сетевой ювелирный магазин, посмотрите на цены внимательно, это вам ответ на указанные вами цены в Европе. Еще раз повторяю, магазин по их меркам недорогой+не стоит забывать что в Европе так же много турков которые держут маленькие ювелирные магазинчики, они скорее всего Вас и пытались обмануть, они и в европе торгуют таким же г....м как и у себя на родине.
Автор
http://s017.radikal.ru/i416/1209/32/7b0ea278cfae.jpg
вот, фотка кто хотел посмотреть
вот, фотка кто хотел посмотреть
Автор
http://s12.radikal.ru/i185/1209/df/7551af362874.jpg
другой ракус. здесь хорошо видно как камни закреплены. на них попадает свет со всех сторон. даже такие маленькие камушки играют великолепно на солнце и при искусственном свете
другой ракус. здесь хорошо видно как камни закреплены. на них попадает свет со всех сторон. даже такие маленькие камушки играют великолепно на солнце и при искусственном свете
Гость
Так себе колечко. Подарите кому нибудь. Топаз Облученный.Работа никакая.
Автор
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
еще раз говорю. в моем кольце акцент идет на топаз, а два бриллианта как дополнение. они очень гармонируют с основным камнем и не смотрятся пылью, то как вы пытаетесь тут мне доказать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вам что ли?)) нет уж. я сама поношу
Автор
Автор
Сообщение было удалено
тем более крошку не крепят в полуглухую закрепку. если вы разбираетесь в бриллиантах. вы должны это знать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
топаз-лондон стоит дороже обычного. и к тому же мне насыщенный цвет больше нравится, чем просто голубой
Гостья
А мое оцените, если загружу?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Красивое очень
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
давайте. ждем
Amber
Мне очень понравилось
Автор
Сообщение было удалено
Класс! Оч симпатичное. Камень аж в лазурный цвет уходит. И дизайн очень понравился, не вычурный, но интересный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хорошее. и цвет у топаза очень красивый.вторая фотка не открылась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это облученный ? этот топаз по цвету вообще на сапфир смахивает
Гость
Кольцо напоминает какую-то сложную деталь какого-то механизма ))). Слишком мнго деталей ,примитивный дизайн.
Мария
Так лихо определяете облучен он или нет)) ВАм в МГУ надо - поржать. Они там все с бандурами сидят, а Вы на глаз определяете.
Фотку кольца не смогла открыть, ошибку выдает. Автор, то, что Вы получили такие комментраии - сами виноваты, мне перед глазом тоже мелькнула фраза " "стоит прилично", и при этом вы говорите, что Вы не хвастаетесь и дело не в стоимости))). Только мне, эта фраза мелькнула, как специалисту. "Прилично" в моем понимании: изделия от 5000$ - но это в моеме понимании. Как специалист скажу, два таких бриллика будут стоить от 80 до 130$ топаз- не могу посчитать, так как не знаю ни каратности, ни чистоты. Но топаз, один из недорогоих "цветных" камней. У меня 2 месяца назад, забрали кольцо с топазом в 4 карата с 12ю бриллиантами общим весом на 1 карат в белом золоте за 45 000 руб. Вот и сами судите, сколько может стоить такое кольцо.
Фотку кольца не смогла открыть, ошибку выдает. Автор, то, что Вы получили такие комментраии - сами виноваты, мне перед глазом тоже мелькнула фраза " "стоит прилично", и при этом вы говорите, что Вы не хвастаетесь и дело не в стоимости))). Только мне, эта фраза мелькнула, как специалисту. "Прилично" в моем понимании: изделия от 5000$ - но это в моеме понимании. Как специалист скажу, два таких бриллика будут стоить от 80 до 130$ топаз- не могу посчитать, так как не знаю ни каратности, ни чистоты. Но топаз, один из недорогоих "цветных" камней. У меня 2 месяца назад, забрали кольцо с топазом в 4 карата с 12ю бриллиантами общим весом на 1 карат в белом золоте за 45 000 руб. Вот и сами судите, сколько может стоить такое кольцо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
www mymurano ru
Гость
купила кольцо с топазом и через день увидела что отломан кусочек.
Кофе с молоком
Увы, колечка не увидела, так что, порассуждать не получится, а то что синий, а не голубой, так это один и тот же камень, только нагретый. При нагревании камень меняет цвет, вот и все.
Гость
Пост старый, прочтёте или нет. Про топаз знаю, очень быстро теряет вид, но мне этот камень очень нравится, прошло 10 лет и вот мне интересно, что с вашим топазом, он как то поменялся?
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов