Армейский вещмешок - очень приличная сумка. Во-первых, совершенно неубиваемый. Ему пофиг на всё: грязь, пыль, дождь, снег, растекшиеся продукты... Во-вторых, неважно что и в каких количествах туда запихнуть - всегда найдётся место для чего-нибудь ещё.
а еще в комплект входит солдатская ложка, солдатский котелок и упаковка ваксы. ))
Гость
[230087873]
гость
Сообщение было удалено
везде сегодня свои вещи с авито пытаетесь продвонуть? автор, надоели ваши темы - А ГДЕ? - С ответом - на авито! да полно магазинов
ответы можно не писать - это чистой воды реклама автора, с другого компа.
A
[3688115163]
смотря где вы ее покупаете. Я лично могу купить приличную кожанныю сумку за 60-70 евро в аутлете в Европе. Но такого же рода где-нибудь в Москве Питере обойдется вам раза в 3 дороже.
Лулу
[1798344945]
Я купила натуральную кожаную за 6600, кучу комплиментов получила.
Олег
[859631252]
во первых не несите ахинею, во вторых вас никто не уговаривает что-либо покупать) идите конечно в магазин, кто запрещает то?) занимайтесь своим делом и не отвлекайтесь. не переживайте Вы так, здесь все равно никто ничего не покупает, на авито тоже самое и магазины многие пустуют. если что-нибудь продастся я вам обязательно сообщу) копите копеечку и не тратьте ничего вообще, самое оптимальное. могу вас понять, наверное мужчина ваш все деньги на себя тратит или занимается как подорванный накопительством, я как то для своих женщин никогда ничего не жалел, даже когда студентом был всегда подарки хорошие делал. ответы можно не писать) досвидания
A
[3688115163]
Олег
Сообщение было удалено
Вы прежде чем сумками торговать, научились бы хотя бы фотки переворачивать, я уже молчу о нормальных фотках - фон создать достаточно красивый однотонный материал постелить и снимать при дневной свете, если вспышки нормальной нет.
Вы первый адекватный и честный человек на этом сайте)
Путин
[3371510617]
4500
Любопытная
[3484488567]
от 3000руб.-5000руб. (нат.кожа) Как то за 1200 нат.замшу на распродаже купила, лет 5 назад.
Лена 77
[3716192744]
Здесь в Москве такие сумки по 5-10 тысяч, а мне сестра привезла из Италии, купила их одну за 70 евро - красная кожаная, прямоугольная Бетси.одну за 100 евро- мягкая, черная, обычная вообщем то - КапоВерсо. купила она их в обычном магазине у дома.
поэтому в Москве не покупаю сумки. Если очень приспичит -то в Медведково покупаю на весну-лето (больше они не живут -либо надоела, либо вид потеряла)
брендовые сумки по 30 тысяч при доходе в месяц примерно таком же -считаю бредом. ну а по статусу кому положено -это понимаю, надо(хотя именно они, не особо рвутся за именем, брендом, без надобности не покупают все подряд).
Ирина
[701456789]
Сумка Prada 1300 у.е. покупала в Риме и сумка за 2000 рублей покупала в Бангкоке
гость
[859631252]
лучшее место для шопинга уже давно не Италия, не Испания и.т.д. В Европе все очень дорого стоит, проснитесь вы уже наконец то) На распродажах в аутлетах
за 70-80 евро вы ничего хорошего не купите. Вы отстали от рынка лет на 10 как минимум. Я был на Майорке не так давно, так цены там на посредственные сумки на распродажах от 150 евро. В Италии во многих магазинах вещи дороже чем у нас в Москве на распродажах, так что не надо тут мозги промывать незнающим людям. Азия (и то не вся)), США ...но до США лететь долго и тур обойдется в копеечку.
Армейский вещмешок - очень приличная сумка. Во-первых, совершенно неубиваемый. Ему пофиг на всё: грязь, пыль, дождь, снег, растекшиеся продукты... Во-вторых, неважно что и в каких количествах туда запихнуть - всегда найдётся место для чего-нибудь ещё.
Стоит копейки)
))) Согласна! Сумка должна быть удобной и нравится обладателю. А сколько она стоит - дело десятое!
Заморочка
[3552695619]
продали кожаную сумку за 5500 (со скидкой). Симпатичная, очень нравилась,,,,, пока через пол-года не обнаружила на донышке потертость с торчащими оттуда нитками (кожзам....). На прикрепленном образце (один в один по структуре внешне) был настоящий кусочек с бахтармой... мрак...
Олег
[859631252]
типично для наших магазинов. тоже самое касается норковых шуб и.т.д.
посмотрите на сумки, которые я выставил на авито.
Irina
[405512634]
Привет! на меньше 12 тысяч должна стоить более или менее хорошая сумочка. Я занимаюсь продажей под заказ сумок и вещей, моя группа в контакте http://vk.com/peoplebrandik
Сама являюсь обладательницей 2 сумочек, которыми можно гордиться рядовой девушке : Furla - 12 000 рублей, Michael Kors - 16 000 рублей
Irina
[405512634]
Олег
Сообщение было удалено
Да честный! НО сумка - это аксессуар, который о многом может рассказать... Если это форум модников, - нет смысла хвалиться сумками из медведково! Я была сама обладательницей этих сумок, когда училась в школе, кошмарный совковый дизайн по низкой цене
"сама недавно задалась таким вопросом, известные бренды мне не по карману да и 50% если не больше платишь за имя. да и то к нам в Москву приезжают и что продают в магазинах далеко не все настоящие. в общем перерыла пол инета. нашла хороший магазин spaseebo.ru, там купила сумку two-ta производство СПБ. ручная работа(сумки даже участвуют в выставках), натуральная нежнейшая кожа. очень ей довольна! Советую =)"
Маша
[2800180918]
Murmurik
Сообщение было удалено
от 7 до 15.000. Если нужна реально качественная вещь, можно купить здесь - www.vencar.ru. И не полениться подъехать к ним.Там покупаю уже третью сумку.
Драгоценные наши девушки, Ваш верный интернет-магазин ╚Preferita╩ вновь пытаясь Вас порадовать готов предложить Вам помощь в осуществлении Вашей мечты! А именно мы имеем огромное желание и возможности найти для Вас любую понравившуюся Вам сумку, тем самым добиться самого важного для нас √ воплотить в жизнь Ваш каприз!
От Вас же дорогие дамы, требуется оставить на наш email: miopreferita@gmail.com Заявку со всей информацией о желаемой сумке (фотографию сумки, размер, материал, приемлемую для Вас цену), а так же не забудьте указать контактный телефон. И уже в ближайшее время Вам доставят Вашу сумку! http://preferita.tiu.ru/
Девы, чтоб не плодить темы, тут спрошу москвичей - подскажите, а сейчас продается еще модель Грета? большая, под крокодила нужна. Просто по интернету и в США у нас смотрю, нет их чета... а живу не в Москве и у нас в колхозе их нет
Думаю не меньше 5000 ( в Москве). я вот страдаю по такой http://goldsumka.ru/products/sumka-clioborn, малоизвестной фирме. Может кто видел подешевле?))) и ботиночки ооочень нравятся, но где их искать??
А про "кожу" вообще молчу, у меня мама купила дорогущие сапоги в дорогущем магазине. Кожаные. И что то во время носки пошло не так, и понесла она их в ремонт, подклеить кожу на сапогах. А ей там заявляют кожа? Это не кожа... Воот, и как жить))))
Людмила
[2370573845]
В какой же "свет" Вы выходите с сумкой за 12-15 тысяч?И где это вас не поймут без дорогой сумочки?На яхте,видать?Дорогая -не значит хорошая,если дорогая сумка будет,а женщина или девушка так себе то и сумка не будет дорогой.Да и надоест до чертиков.
Ольга
[553938962]
Я в основном сначала смотрю на внешность сумки на ее габариты. Смотрю как внутри сколько карманов есть ли отдел для телефона. Если меня сумка устраивает по всем моим параметрам то я ее беру, цена для меня на втором месте. А так я очень люблю *****,клатчи все что сейчас в моде, поэтому покупаю сумочки на http://para-par.ru/sumki/zhenskie