Хочу купить гвоздики с бриллиантами 5 мм
Сколько могут стоить гвоздики с чистыми бриллиантами пол сантиметра?
Мила
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ничего видно не будет. Я сама шестикаратники такие рассматривала в Штатах, море огней, переливы всеми цветами. Главное, чтоб цвет был до I, это белые цвета. Никаких включений там не видно, не говорите ерунды. Тем более, тут много нюансов, даже в камнях с видимыми крупными включениями, они есть черные, а есть белые и бесцветные, их вообще не видно в переливах и гранях
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но характеристика ниже 4/4 уже считается не очень хорошей. А при 4/5 камень в желтизну идет. И я не говорила, что там видны включения, читайте внимательно. я сказала, что будет видно, что камень не очень по цвету и чистоте.
Мила
Сообщение было удалено
что значит маловато для пол карата??? 4/5 - хорошие характеристики для любого бриллианта! если вы не знаете то хотя бы почитайте описание характеристик бриллиантов.
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз знаю. И могу вам рассказать, что предельные ювелирные характеристики - это чистота - 4 и цвет - 4. 5 - это уже или желтовато или мутновато. И если на мелком камне этот недочет виден не будет, то на полукаратнике - заметно. И к чему столько экспрессии? Судя по тому, какой вопрос вы задали с самого начала в теме, читать про бриллианты вы начали только сегодня.
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я спокойно могу позволить себе и серьги за 10 тыс уе, и сумку от Шанель или Фенди, но я это не покупаю-мне это просто не нужно.
Мила
Сообщение было удалено
Мутноватый - это не про бриллианты, мутноватый может быть супчик который вы готовите. На глаз, ВЫ лично не отличите 4/5 от 4/4, да и 3/3 скорее всего не отличите от 6/6.
посмотрите описание 5ой чистоты:
Очень мелкие, незначительные, включения При 10-кратном увеличении незначительные включения в виде очень мелких перьев и облаков обнаруживаются с трудом в камнях класса VS1 и несколько легче в бриллиантах класса VS2.
ПРИ 10 КРАТНОМ УВЕЛИЧЕНИИв центральной зоне одно небольшое светлое облачко или одну небольшую трещинку, или не более шести дефектов в виде небольших светлых полосок; или в средней и периферийной зонах не более трех незначительных трещинок.
посмотрите описание 5ой чистоты:
Очень мелкие, незначительные, включения При 10-кратном увеличении незначительные включения в виде очень мелких перьев и облаков обнаруживаются с трудом в камнях класса VS1 и несколько легче в бриллиантах класса VS2.
ПРИ 10 КРАТНОМ УВЕЛИЧЕНИИв центральной зоне одно небольшое светлое облачко или одну небольшую трещинку, или не более шести дефектов в виде небольших светлых полосок; или в средней и периферийной зонах не более трех незначительных трещинок.
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще не разбираетесь. При чем здесь изменение чистоты на позицию и желтизна? Цвет зависит от первой цифры. И они все визуально белые до буквы I. Потом легкая желтизна начинается. Хоть таблицы гляньте в поисковике перед тем как оветы давать.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну не тупите. Смешно вас читать.
Гость
Сообщение было удалено
Мила, да не тратьте время . Это бесполезно. тетка не видевшая никогда камня крупнее 0,5, думает, что она специалист.)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну а другим не надо вкладывать в свое здоровье и кругозор. У них с этим все в порядке.
Мила
"ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНА ТЕМА!\n
Ездила смотреть гвоздики с пол каратниками, предлагают в жёлтом и белом золоте, мне нравятся больше в белом, есть 2х видов, одни прилегают к уху вторые побольше, но думаю первые удобнее. Бриллианты на вид белые и сильно переливаются, для сравнения мне девушка показала бриллиант 7 цвета, разница была видна. Оказывается до 6ого цвета желтизны на видно. В общем если это и не 4\/5 а чуть хуже, смотрится прекрасно, и цена реальная для меня 95 000р. Я заходила в яшму и мюз там кольца с полкаратниками, с характеристиками похуже стоят дороже 100 000 р. \n
Переварю увиденное и на следующей неделе куплю. Не люблю торопиться\n
"
Ездила смотреть гвоздики с пол каратниками, предлагают в жёлтом и белом золоте, мне нравятся больше в белом, есть 2х видов, одни прилегают к уху вторые побольше, но думаю первые удобнее. Бриллианты на вид белые и сильно переливаются, для сравнения мне девушка показала бриллиант 7 цвета, разница была видна. Оказывается до 6ого цвета желтизны на видно. В общем если это и не 4\/5 а чуть хуже, смотрится прекрасно, и цена реальная для меня 95 000р. Я заходила в яшму и мюз там кольца с полкаратниками, с характеристиками похуже стоят дороже 100 000 р. \n
Переварю увиденное и на следующей неделе куплю. Не люблю торопиться\n
"
Мила
Сообщение было удалено
Вы знаете где есть в Москве геммолог?
Мари я
Сообщение было удалено
камни не айс.
Мила
Сообщение было удалено
да это не айс это бриллианты!
Я3ВА
Сообщение было удалено
Так говорят только те, кто такие камни в руках не держал
гость
езжайте) 4/5 нормальные характеристики, чего ахинею то пишите.)
конечно я не верю что кто-то куда то поедет, так как здесь одни сплошные трепачи. В общем езжайте.
конечно я не верю что кто-то куда то поедет, так как здесь одни сплошные трепачи. В общем езжайте.
Гость
человек который реально готов потратить существенную суму на ювелирные украшения, не будет сообщать об этом другим, особенно на таких сайтах как woman.ru Об этом узнают некоторые хорошие знакомые и члены семьи. Так что верить в эту лажу может только очень очень наивный человек.
Геката
67, как этот человек захочет, так и сделает.
Гость
гекаша, уже сделала. очередное вранье))
Геката
69, 95 тысяч - это не сверхсекретная сумма....
Гость
ок, тогда я завтра покупаю комплект за 580000. смог де изобразить эти цифры, действительно не сверхсекретная сумма.) могу еще кольцо 1500988 руб. все покупаю!
Мила
Сообщение было удалено
конечно сделаю, ищу гвоздики с пол каратниками, дешевле чем у них не нашла пока, мож кто предложит :) умники собрались, купит не купит. за себя отвечайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Геката
Мила, я тоже захотела такие сережки.....благодарю за идею)
Гость
я их уже купила, вы опоздали!
Мила
ВСЁ, КУПИЛА! Мне очень нравятся, выбрали с замками на закрутках, в белом золоте. Не привычно с закрутками, зато не потеряются )))))
Гость
они последние оставались, не хорошо врать. А вот я действительно их купила.
Мила
Сообщение было удалено
Кстати АЙС ))))
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Сообщение было удалено
Для вас - это очень хорошо.
Олег
хорошие цвета это D-G.хорошая чистота VVS-VS2, средняя SI1-Si2
все остальное ниже среднего. что бы это знать, не надо быть экспертом.
ну и естественно все зависит от огранки.
все остальное ниже среднего. что бы это знать, не надо быть экспертом.
ну и естественно все зависит от огранки.
Мила
Сообщение было удалено
А ка вы думаете, Олег, вы похожу спец по бриллиантам,
вот тут есть ролик на первой странице Бриллианты 5 карат, интересно какие там могут быть характеристики????
вот тут есть ролик на первой странице Бриллианты 5 карат, интересно какие там могут быть характеристики????
Мила
вот тут http://brilliantsky.ru/
Олег
чистоту естественно по картинке невозможно определить, а цвет кажется очень неплохой.
Анна
Продам сережки пусеты с бриллиантами(Израильскими), 0,4 карата, чистота 2/4, оценочный сертификат.По низкой цене, срочно.звоните 8-906-727-92-37.Бриллианты можно проверить в любом юв салоне или ломбарде Москвы.
Олег
Анна, опробируйте и сдайте на комиссию ваши серьги. так быстрее продадите.
Гость
Рекомендую очень красивая сумочка место.Очень хорошо.
http://www.aliexpress.com/store/group/Elegant-handbag/815180_212019920.html
http://www.aliexpress.com/store/group/Elegant-handbag/815180_212019920.html
Гость
Ja kupila sebe takie na dr, 8000 eur..no zwet h...
Гость
Сообщение было удалено
Prawilno! Ja kuila sebe g, vvs. 8000 eur 2 karata
Влад
Сообщение было удалено
Да, согласен. Визуально, если бриллианты больше 0.30 карата, то по цвету до 5 все они будет бесцветные, а по чистоте до 7 невооруженным глазом ничего не видно.
Вот тут видео. Может в HD включить. посмотреть. Играют они хорошо.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pzomR8p6Hog
Тут насколько помню, характеристики 8-1/7. Бриллиант по 0.30 карата.
Они должны быть с еле заметным желтым оттенком.
http://www.yakutiandiamonds.com/product_11056.html
Вот тут видео. Может в HD включить. посмотреть. Играют они хорошо.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pzomR8p6Hog
Тут насколько помню, характеристики 8-1/7. Бриллиант по 0.30 карата.
Они должны быть с еле заметным желтым оттенком.
http://www.yakutiandiamonds.com/product_11056.html
Мария
Автор, камень 5 мм может быть как 0.5 карата, так и каратник. Я занимаюсь бриллиантами,привожу камни под заказ, есть кое-что и в наличии. Цены от магазинных отличаются в разы. Камни сертифицированные, 100% натуральные. Привожу с сертификатами GIA. Эти сертификаты самые точные. За консультации денег не беру, поэтому, можете смело писать на почту: mari_10_2010@mail.ru
Александра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где вы в итоге купили??
Где вы в итоге купили??
Александра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где вы в итоге купили??
Где вы в итоге купили??
Марина
Вот нашла: специальная основа + бриллианты с гарантией и сертификатом
http://salonyakutia.ru/article/gvozdiki_s_brilliantami
http://salonyakutia.ru/article/gvozdiki_s_brilliantami
Гость
http://salonyakutia.ru - *****
Гость
http://salonyakutia.ru - *****
Алена
Сообщение было удалено
Алена
Сообщение было удалено
Алена
Сообщение было удалено
Лика - ты *****? Люди которые работают, стремятся к лучшему. А такие как ты сосут у старых дедов за подачку, а в форумах рассуждают о глубине души и о литературе.
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?36 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?36 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема