а какой у вас кошелек?
:гостья
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет кошелька, наличка в кармане, пластиковая карта в визитнице
шершавое небо
у меня дырявый кармашек в штанишках
мари
Красный из кожи питона,и луи виттон
☔
мари
Сообщение было удалено
а у меня мешок большой. денег стокА шо в кошелёк не влазит.
даздраперма
розово-фиолетовый, кожа
да, красный притягивает деньги))
да, красный притягивает деньги))
Гость
кожаный, красный, марку не помню, что-то итальянское
nice_bantik
Коричневый , Луи витттон
Гость
Нету
майя
нет кошелька.нет в нем необходимости.деньги на картах.мелочь на дорогу в кармане.
Марина
Нет кошелька. Не держу карты и деньги в одном месте. Несколько раз так сперли кошелек.
Гость
Коричневое портмоне, кожаное, индийское кажется. Фирму не помню, не обращала внимания, взяла что подешевле из представленных, в европке покупала в каком-то корнере, мимо проходя.
Гость
черный, кожа, классич. модель, франческо виолетти.ьхочу красный на лето.
Гость
Маленький LV, канва.
Гость
обожаю хорошие дамские портмоне))) всегда возле касс обращаю внимание на то, какие у покупателей кошельки... зачастую, это конченное убожество (сейчас живу в Западной Европе), переполненное какими-то кассовыми чеками, затёртыми визитками и прочими бумажечками и сам кошель похож на обмылок... требование к кошельку женщины старше 30 лет (молодежи до 30-ти позволительно многое): обязательно натуральная кожа, размер чуть больше среднего, приличный дизайн, но удобный для ежедневного пользования. Для тех, кто верит во всякое феншуйно-эзотерическое, то для того, "чтобы водились деньги" цветовая гамма желательна теплая - оранжевый, охристый, терракотовый, шоколадный))))
Гость
розовый, прямоугольненький с кормашкми
Акуна 💃 👸💋
Луи витон, с жёлтой крышкой)
Гость
какие кошельки, вы чего? деньги на картах, карты в кармашке сумки. мелочь тоже в кармашке сумки, но в другом. где-то есть игрушечный кошелек для монет, над поискать, иногда нужны монеты - за туалет заплатить или тележку в супермаркете отстегнуть.
Гость
красный цвет не подходит для кошелька. Надо цвет земной стихии выбирать - коричневый, черный. Кошелёк должен дорогой, кожаный, тогда он будет денежные потоки притягивать.
карина
Кошельков много, но все большие. Самые любимые - ЛВ классический в клетку и черный кожаный Виктория Сикрет)
Гость
Фурла зелёный
Гость
Я мужские модели люблю. у меня сейчас небольшой, кожа.Цвет серый с тиснением.
Гость
Красный цвет это цвет огня, движения денег, они должны быть в движении иначе будут перегорать, если вы не очень щедрый человек, то лучше отказаться.
У меня 2 кошелька, на холодное время года (большой) и поменьше на тёплое, оба дорогие, натуральная кожа, Зимний под питона, серый с белым, лазерная обработка кожи, летний тёмно вишнёвая лаковая кожа, внутри тончайшая телячья кожа, приятно прикасаться. Люблю тёплые, мягкие, для тактильного контакта кошельки.
У меня 2 кошелька, на холодное время года (большой) и поменьше на тёплое, оба дорогие, натуральная кожа, Зимний под питона, серый с белым, лазерная обработка кожи, летний тёмно вишнёвая лаковая кожа, внутри тончайшая телячья кожа, приятно прикасаться. Люблю тёплые, мягкие, для тактильного контакта кошельки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Мне мужские портмоне больше нравятся, у меня сейчас такой. http://ru.louisvuitton.com/rus-ru/products/florin-wallet-damier-ebene-000274
Гость
Эйвон
Евгения
:гостья
Сообщение было удалено
У меня вот такой, черный с красным сердцем, весь в шипах :)) http://virginmg.com/ladieswear/female-accessories/pouches/ оченеь удобный и яркий :) притягивает все :)
Форум: Мой образ
Всего: 15 578 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Стринги. Стоит оно этого или нет?16 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??46 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Как оцените пляжный образ женщины?115 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?115 ответов
- Как одеваетесь в жару??46 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Стринги. Стоит оно этого или нет?16 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?6 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
трепаный,думаю какойлучше взять...говорят ещечто красный притягивает деньги?