кошелёк должен быть обязательно кожаным?
Добрый день! Недавно от своей знакомой услышала, что кошелёк должен быть обязательно кожаным, и дорогим - только так в нем будут появляться деньги. Я так не считаю, деньги будут появляться, если человек работает, кошелёк тут не причём. У меня штук 10 разных кошельков, и многие из них стоят рублей 500, и выглядят при этом прилично. А как вы считаете? Из какого материла предпочитаете кошельки?
автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нам ПО//*** на ваши беспоновые темы
Кисуля
Должно быть плевать не мнение окружающих и носить то,что считаете нужным.Только так человек станет личностью ,а не пресмыкающимся созданием .
Мудрая курица
Как бы деньги появляются не от материала кошелька. Откуда такой туризм и стереотипы? В гороскопы подруга верит? Она стереотипная и ограниченная дура, простите за прямоту.
Гость
Мозги у тебя,дура,должны быть,а не 10 кошельков.Тогла и *** заморачиваться не будешь.
костях
это в каком законе написано?
Гость
Да, деньги больше любят хорошие, красивые, желательно кожаные, первоклассные кошельки! Так что имейте это ввиду!
Гормон роста
вообще нет кошелька) деньги есть)
В эпоху цифровой экономики кошелек должен быть электронным
Лань
Гормон роста
Сообщение было удалено
я частенько гуляю с Apple Watch, к ним присоединена карта, на ней всегда минимум 800 тыр))
boss
обязательно красным. в идеале зажим для денег
Гость
Автор, зависит от Вашего образа жизни. Если есть достойная работа, стабильный доход и Вы ведете более-менее комфортный образ жизни, то и кошелёк должен быть приличным. А приличный это кожаный и хорошего качества.
Гость
А еще лучше,сдерите сами шкуру с несчастного животного и сшейте кошелек лично,чтобы уж точно быть уверенной,что он К О Ж А Н Ы Й.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в обычном офисе, зарплата 60000, просто не вижу смысла покупать только кожаные кошельки) хотя такие тоже есть в моей коллекции. Если кошелёк хороший и качественный, разве важно, из какого он материала?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Важно!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хороший и качественный из клеенки не бывает
Гость
Это, чтобы денежные потоки привлекать. Не хотите, не верьте, но это так. Кошелёк должен быть дорогой, кожаный, с деньгами. Никакие фото и другие вещи там не должны присутствовать. Должна лежать неразменная купюра. И тогда всегда будут деньги. Как у меня, например, всегда есть млн. рублей на текущие расходы.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
На Вумане иметь какой-то миллион на текущие расходы- моветон и глубокая бедность, не позорьтесь.
гость
с доходом 60т. могли бы и кожаный купить. а обувь и сумки у вас тоже и дермантина? тоже качественные?
Мартосик
Я одна не поняла зачем нужно 10 кошельков? Вы их под сумки меняете? Зачем?
У меня один хороший, кожаный кошелек.
А еще можно телефон ночью на зарядку ставить. Прям берете зарядное от телефона, вставляете его в телефон и ждете. С утра денежный поток откроется. Гарантия 100%.
У меня один хороший, кожаный кошелек.
А еще можно телефон ночью на зарядку ставить. Прям берете зарядное от телефона, вставляете его в телефон и ждете. С утра денежный поток откроется. Гарантия 100%.
Недоумевающая
Ирина
Сообщение было удалено
Ну, если только миллион евро , а не рублеи, тогда еще допустимо. Это уже не глубокая, а мелкая бедность).
автор
гость
Сообщение было удалено
Нет, обувь и сумки только кожаные. Кошельки тоже есть кожаные, штуки 4. Но я не вижу причин не купить вещь только потому, что она не кожаная.
Гость
boss
Сообщение было удалено
Если у человека не активирован финансовый поток, то деньги в красном кошельке наоборот бдут "сгорать".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кошелёк это дом, для денег. Дермантин в отличии от кожи, не даёт циркулировать энергии, кожа пропускает воздух и энергия будет свободно циркулировать. У меня достойный дом для купюр, качественный, изготовлен дорогим брендом. Кошелёлк должен приносить тактильное удовольствие. Какое удовольствие можно получить от дермантина? Мой кошелёк даже внутри отделан лайковой кожей, такое удовольствие прикасаться к тонкой, мягкой, нежной, красивой коже и этот посыл, наполняет вещь положительной энергией.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
.
Это не на черный день накопления, а деньги, которые трачу на отпуск и другие развлечения. До кошелька и прочих ритуалов было 100 $ на все про все.
Это не на черный день накопления, а деньги, которые трачу на отпуск и другие развлечения. До кошелька и прочих ритуалов было 100 $ на все про все.
Алина-малина
Насчёт кожи я не уверена (как-никак это мертвая энергия), а вот что у меня действительно сработало почти сразу, так это несколько капель масло пачули в кошельке. У меня был жуткий финансовый кризис, а на следующий же день мне заплатили за давно сделанную работу. Потом сразу нашлась подработка и хорошо оплачивается работа (правда, временная). Просто так на голову мне деньги не свалились, но жизнь мне подкинули несколько шансов их заработать. Я так и продолжаю несколько раз в год этим маслом капать, богатой не стала , но к состоянию "до" не вернулась ( Тьфу на меня три раза ))).
Марина
Девушки, кто знает, как продать дорогой новый фирменный кошелек? Мне подарили Gucci, но мне он большой. Стоит 34 тысячи, хочу за полцены продать. Себе в Италии купила в три сложения Furla из сафьяновой кожи, очень довольна) По теме: считаю, что сумка и кошелек должны быть хорошими и качественными!
персидская сирень
Кошелёк это дом, для денег. Дермантин в отличии от кожи, не даёт циркулировать энергии, кожа пропускает воздух и энергия будет свободно циркулировать. У меня достойный дом для купюр, качественный, изготовлен дорогим брендом. Кошелёлк должен приносить тактильное удовольствие. Какое удовольствие можно получить от дермантина? Мой кошелёк даже внутри отделан лайковой кожей, такое удовольствие прикасаться к тонкой, мягкой, нежной, красивой коже и этот посыл, наполняет вещь положительной энергией.
дерматин
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Следующая тема