Как выглядит ваша любимая сумочка (или рюкзак)?
Так получилось, что определиться с идеальным размером сумки для себя не могу. Расскажите, какой вид для вас самый удобный? Какую ткань предпочитаете? Не люблю те сумки, что с толстой ручкой и её постоянно держать надо, носила на плече, но они какими-то нелепыми кажутся и похожа на школьницу. Просто обычные небольшого размера невместительны, люблю, чтоб всё нужное было со мной)) А большого размера сумки по возрасту не подходят, у них такой вид, как для взрослых дам. Рюкзаки любила, но спине не удобно. Среднего р-ра сумки кажутся нелепыми, сама конструкция странной кажется. И с цветом, материалом сумки тоже определиться не могу. Найдешь, вроде, подходящую, а на ней или узор дурацкий, или рюши какие-нибудь, или фурнитура не оч приятная. Именно "свою" найти найти не могу, сколько покупала, похожу пару дней, вижу недостатки, отдаю или продаю, или валяется...
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая зануда дотошная. В карман положила и почапала. В Африке дети голодают а она о сумке думает.
Гость
Сделайте на заказ, сейчас полно специальных ателье, которые шьют сумки, это не так уж и дорого (в сравнении с брендами какими-то), но намного удобней для тех, кому чего-то не хватает в стандартных сумках. Или многие локальные бренды сумок (вроде той же Кокосиной) имеют опцию доработки своих моделей под отдельного покупателя: можно заказать с другой фурнитурой, с другими ручками, с большим или меньшим количеством внутренних карманов и т.д.
Гость
для меня это проблема. ручки наверное средние чтоб сумка не болталась на бедре но и не в руках ее держать. а чтоб зажимать под подмышкой
терпеть не могу сумки мешками, бабские
сумка должна иметь форму
терпеть не могу сумки мешками, бабские
сумка должна иметь форму
Гость
На каждый день шопер, для прогулок/свиданий сумка среднего размера на универсальном ремешке что бы в руке носить и на плече было удобно, в ресторан/театр клатч.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
так карманы оттянутся, нелепо и вообще не уютно будет((
Гость
Анекдот в тему: мужику по фиг какая у тебя сумка. Когда-нибудь слышали, чтобы парень посмотрел на девушку и сказал: "Смотри какая у нее крутая сумка." Так что по большому счету на сумки внимание обращаем только мы, женщины. Но вообще мой парень сказал, что это так, но когда я выбирала сумку, многие забраковал, сказал, что или выглядит слишком грубо, или бабская какая-то или слишком большая как базарная сумка. Сказал, что если сумка уродская, это все-таки может бросится в глаза и в целом образ испортить.
Я предпочитаю сумки побольше, чтобы много чего можно было взять с собой, далеко не все выглядит как сумки для взрослых дам, у меня 2 такие были, выглядят вполне молодежно. Ищите, автор, чтобы вам что-то понравилось, надевайте на пречо, смотрите как будет выглядеть.
Я предпочитаю сумки побольше, чтобы много чего можно было взять с собой, далеко не все выглядит как сумки для взрослых дам, у меня 2 такие были, выглядят вполне молодежно. Ищите, автор, чтобы вам что-то понравилось, надевайте на пречо, смотрите как будет выглядеть.
Как фурла метрополис и иже с ними. Большие сумки принципиально не ношу.
Гость
Люблю кожаные однотонные сумки, в нее должна помещаться папка А4 и она должна быть достаточно широкая, тогда объем сумки считаю подходящим для меня.
я люблю среднего размера черный замш ,через плечо,все мои сумочки небольшие
Гость
Я, конечно, нищеброд, покупаю кожзам и прочее фуфло, в том числе и на ВБ. Так практически у всех сумок я укорачиваю ручки, сама, потому что люблю носить в руках, на локте и не люблю длинные. Летняя - Кимидолли, там нежный рисунок из нескольких цветов, подходит практически к любой летней одежде, так как я такие цвета в основном и ношу.
Гость
И люблю большие, чтобы А4 точно помещался. И на работу всякое барахло везу каждый день. Не люблю, когда слишком сужается сверху. Есть летние бежевые, тут купила пудровую и коричневую-золотистую с интересным рисунком (киноварь-малиновые-золотистые). Зимой в основном черные, я сама почти во всем черном, но люблю разные фактуры, а то и их сочетание.
Гость
Удивляют, кто носит светло-бежевую сумку большую, через плечо круглый год подо все. Видимо, им так удобно. Светлые сумки зимой с темной одеждой вообще не смотрятся.
Гость
На лето-весну также есть малиновые, бордо. Голубая и синяя очень редко используются, не с чем сочетать в гардеробе.
Гость
Я бы вообще накупила одинаковых сумок прямоугольного формата, легких, больших, но разных цветов. Меня бы устроило. Так примерно у меня и есть, но все же они разные и вещи в каждую по-своему приходится рассовывать. Я еще люблю внутренние карманы и кармашки нашивать. Короче, творю с ними всякие непотребства. Одну - сиреневую с терракотом вообще расшила стразами и цепями, очень уж она была мрачная и бабская какая-то. ))) Очень добротная и большая, но изначально была тяжелая, редко ношу.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
да это *** написало, не обращайте внимания....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, у нас вообще в большинства нету вкуса как посморишь как одета как накрашена, какой ремонт сделан.. ужоснах...
и при этом в этом году белая сумка и белый монолук в тренде!!!!!!! зима 18/19 все в белом. и сумки тоже
и при этом в этом году белая сумка и белый монолук в тренде!!!!!!! зима 18/19 все в белом. и сумки тоже
Гость
размер сумки зависит от ваших параметров как человека
а4 в горизонталь в принципе всем подходит
я вот купила случайно на распродажном маркете у девочки сумку под майкла корса за 200рэ потом он апорвалась и я ее выкинула и что потом? смотрю на модели майкла корса - НЕ ТО. и дело не в цене. не нравится!!!!
вообще считаю что сумку все же надо поносить чтобы понять подходит она вам или нет. но у нас нет услуги сумка напрокат. а жаль. тоже само и с мобильниками - ну не нравятся мне эти гробы больше моей ладони, а комфортный и удобный фиг найдешь... купила самсунг с 2симками так он запланированно сломался через несколько лет, ремонт в цену нового, а новые все гробы. и так во всем. навязывание идет! а мне это не нравится. и все страшное, и по диким ценам и НЕ красивое. нормлаьная смука как мне говорила модная подруга котора ялетает повсюду стоит от 300долларов. но она неубиваемая. а неубиваемые сумки тоже знаете ли надоедают.
мне нравятся или четкого контура сумки в горизонталь А4 или сумки доктора - чего только в них не влезает и при этом они довольно гармонично смотрятся. ну и кросс-боди. купила у ИПешницы в магазине очень крутой клатч, вообще она как кошелек и приспособила его как кросс боди смотрится круто. А все почему? да потому что ипешница закупает очень качественные сумки, а купила в H&M меховую сумку, сразу облезла, свалялась, хотя модель приятная, но уже вида просто нет, надо менять и везде так в масс-маркете!!!!
а4 в горизонталь в принципе всем подходит
я вот купила случайно на распродажном маркете у девочки сумку под майкла корса за 200рэ потом он апорвалась и я ее выкинула и что потом? смотрю на модели майкла корса - НЕ ТО. и дело не в цене. не нравится!!!!
вообще считаю что сумку все же надо поносить чтобы понять подходит она вам или нет. но у нас нет услуги сумка напрокат. а жаль. тоже само и с мобильниками - ну не нравятся мне эти гробы больше моей ладони, а комфортный и удобный фиг найдешь... купила самсунг с 2симками так он запланированно сломался через несколько лет, ремонт в цену нового, а новые все гробы. и так во всем. навязывание идет! а мне это не нравится. и все страшное, и по диким ценам и НЕ красивое. нормлаьная смука как мне говорила модная подруга котора ялетает повсюду стоит от 300долларов. но она неубиваемая. а неубиваемые сумки тоже знаете ли надоедают.
мне нравятся или четкого контура сумки в горизонталь А4 или сумки доктора - чего только в них не влезает и при этом они довольно гармонично смотрятся. ну и кросс-боди. купила у ИПешницы в магазине очень крутой клатч, вообще она как кошелек и приспособила его как кросс боди смотрится круто. А все почему? да потому что ипешница закупает очень качественные сумки, а купила в H&M меховую сумку, сразу облезла, свалялась, хотя модель приятная, но уже вида просто нет, надо менять и везде так в масс-маркете!!!!
Гость
но вообще сумки моя боль
пока не нашла формат для себя долго мучилась
носила и портфель
и сумку-планшет через плечо
и рюкзак вязанный (в 90-е было модно)...
кожанные рюкзаки носили тоже но они тяжелые очень
пока не нашла формат для себя долго мучилась
носила и портфель
и сумку-планшет через плечо
и рюкзак вязанный (в 90-е было модно)...
кожанные рюкзаки носили тоже но они тяжелые очень
Гость
А, и коралловых сумок всех оттенков от ядреного до нежного у меня куча. Полюбила этот цвет сравнительно недавно, как замену красному, но более приглушенный.
Гость
У нас с мужем рюкзаки термит,фирменные.удобно, особенно на прогулку с детьми,вместительность. Ну или на заказ
Гость
рюкзак на заказ? толсто!)
Дредастая
Я люблю рюкзаки и сумки-планшетки- портфельчики на длинном ремешке регулирующемся (можно через плечо, можно на одно плечо), в данный момент у меня сумка от Томми Халфайгера- где-то 40х30см, плотная кожа, закрывается "внахлест" сверху по цвету- сама сумка темно-синяя, бока и низ красные и "нахлест" сверху белый с синей и красной перпендикулярными полосами и синий широкий ремень.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кира мазина
У меня небольшие сумочки через плечо (пасторт телефон кошелек ключи помада )больше туда ничего не кладу ,тол ко такие признаю
Форум: Мой образ
Всего: 15 599 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??88 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема