Есть ли женщины, которые не носят сумки?
Я в последнее время стала думать, что мне по сути и не нужна сумка. У меня ключи, проездной, телефон и банковская карточка. Почему-то меня стало напрягать каждый день сумку таскать, даже маленькую, но вот куда ключи положить летом - проблема, когда нет верхней одежды и соответственно карманов. Может быть сумку можно чем-то заменить? Вот как мужчины живут, они же в большинстве без сумок?
Одиссеевна
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я хожу с пакетом
Я в последнее время очень полюбила сумку на талии, как ремешок. Очень удобно и нигде не потеешь
На мужской одежде обычно карманов больше и они более объемные. А если карманов не хватает, то мужики ходят с мужскими сумками или рюкзаками.
Гость
Я ношу маленькую сумку на тонком ремешке,необходимое туда влезает.
Гость
Всегда ношу рюкзак. От сумок сразу болит спина, так как нагрузка только на одну сторону
Гость
Я ношу всё в карманах на молнии. Проблема найти одежду с застегивающимися карманами, сейчас это редкость(
Гость
О, у меня так же , сумок накупила всяких разных, но хожу без них , всё вруке несу до машины , из машины только телефон иногда в руке , всё
Гость
Был период, что не брала. Утром прохладно, поэтому я всё равно надевала джинсовую ветровку с двумя застёгивающимися нагрудными карманами.
Был период- ходила с пакетом (когда любимая сумка порвалась, а новую не хотела, ждала пока эту починят).
Был период ходила с маааленькой барсеткой спортивной, ее можно было к руке пристегнуть (к запястью или плечу), а также у неё был длинный отстегивающийся ремешок, который можно было через плечо перекидывать.
Был период- ходила с пакетом (когда любимая сумка порвалась, а новую не хотела, ждала пока эту починят).
Был период ходила с маааленькой барсеткой спортивной, ее можно было к руке пристегнуть (к запястью или плечу), а также у неё был длинный отстегивающийся ремешок, который можно было через плечо перекидывать.
Гость
Лет 20 не ношу, неудобно, есть маленькие и не очень рюкзачки, но чаще обхожусь карманами.
О, у меня так же , сумок накупила всяких разных, но хожу без них , всё вруке несу до машины , из машины только телефон иногда в руке , всё
У меня так с платьями) скоро магазин свой платьев открывать можно будет. Я скупаю платья которые нравятся, но не ношу их, они просто лежат не тронутые. У меня даже одно бальное есть, даже не помню как я его купила
Гость
Есть три сумки,но пользуюсь крайне редко.Пакеты ношу.
Zombie Cat
Купила себе сумку за 100 евро, висит без дела, зимой мне хватает карманов куртки. Летом ношу сумку через плечо
У меня так с платьями) скоро магазин свой платьев открывать можно будет. Я скупаю платья которые нравятся, но не ношу их, они просто лежат не тронутые. У меня даже одно бальное есть, даже не помню как я его купила
Интересно, почему мне поставили минусы? Вы завидуете что у меня так много платьев?
Одиссеевна
Я только платья и ношу, соответственно летом карманов нет, придется носить сумку или пакет, а если верхняя одежда - то нафиг сумку
Гость
Купи машину и проблемы не будет.
Гость
Мне тоже минус за сумки поставили , завидуют 😅 у меня и платья так же и туфли и украшения и вообще шкафы ломятся от одежды а хожу в одних джинсах любимых и майках , кроссовках , просто так удобно. Иногда если выходим в ресторан то наряжалась раньше, сейчас и это лень , ходим в семейные рестораны поэтому
Гость
У мужчин либо большие карманы, либо бананка, либо рюкзак
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчина с топором всегда может попросить у окружающих телефон позвонить, мелочь на проезд и вежливому человеку прохожие не откажут. И тогда не нужно оттопыривать карманы в брюках, таскать рюкзак, не потеряете телефон и деньги не украдут. Рекомендую.
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов