Дамы 35+ какой длины юбки вы носите?
Дамы 35+ какой длины юбки вы носите? Столкнулась с такой проблемой. Короткие,которые носила раньше - уже не по возрасту. Длинные в пол мне нравятся, но несколько серьезны да и старше делают. Любая другая длина (чуть выше или чуть ниже колена) - мне не идет, просто уродует фигуру, ломает ее. Хоть постоянно ходи в джинсах. Брюки (не джинсы) я не люблю. Проблема с офисной одеждой. Что же делать?
Гостья
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ношу юбки по колено или чуть-чуть выше, мне идет. Ноги у меня в прекрасном состоянии стройные, могла бы носить и мини, как раньше, но в 35 считаю, что уже не стоит. Автор, а вы уверены, что вам такая длина не идёт, может просто с непривычки?
-----\/\/\/\/\/\/\/\/\/-----
штаны носим
Мартовская кошка
Я люблю узкие и юбки-трапеции, длиной до колена, рост 178, вес 65, размер одежды 44-46. Все индивидуально...
Гость
я не высокая 164 , 51кг. поэтому ношу на ладонь выше колена , ниже колена не ношу , не идёт , как тётя -мотя
Гость
мне 40, на ету зиму купила себе две вельветовые мини-юбки: с толстыми зимними колготками или легинсами нормально смотрится
Гость
Простыню ношу
гость
мне 38,ноги стройные,летом загорелые,ношу мини(еле попу прикрывает) и не парюсь вооще.На чужое мнение мне плевать
Гость
А попа какого размера? Вах
гость
юбки и платья любой длины - это по-женски...дело не в длине, а в фасоне, брюки или может быть сарафаны есть чудесные из шерсти и т.д...а джинсы носить в 35 лет нужно только на выгул собак или в магазин сходить, ну не более
гость
Гость
Сообщение было удалено
Самого аппетитного)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
как вы надоели зануды, джинсы можно носить хоть в 170 лет, проблема не в возрасте, а в вашей голове исключительно.
Гость
40. В офисе - чуть ниже колена, потому что выше мне кажется неприличным и некомфортным. Вне работы могу и мини надеть, летом так только мини и ношу. Ноги длинные и хорошей формы.
35
Выше колена, но не мини, конечно, максимум на ладонь и самое низкая длина - середина колена.
35
Гость
Сообщение было удалено
Да, оставьте , тетя верно из глухого села там действительно так.
й
гость
Сообщение было удалено
Неужели есть такие дамы, которые считают джинсы ,только молодежной
одеждой? не верю )
одеждой? не верю )
Катька
Моей тёте 42 и она всегда носила и носит мини. Ей безумно идёт. А вообще надо отбросить комплексы и стереотипы - если вам что-то идёт - носите на здоровье, жизнь не бесконечна :))
Гость
Да смотря какие ноги, я и в молодости мини не носила, не идет мне, полноваты коленки от природы, такое сложение.
Зато прекрасно смотрятся юбки выше колен в любом возрасте на таких фигурах, когда ноги худые, а верх тяжеловат, им нужно носить такую длину. У нас женщина на работе в 52 года носит деловой костюм с юбкой выше колен см на 10, а наденет что-то ниже колен, ужасно смотрится... Ножки торчат как спички из под юьки
Зато прекрасно смотрятся юбки выше колен в любом возрасте на таких фигурах, когда ноги худые, а верх тяжеловат, им нужно носить такую длину. У нас женщина на работе в 52 года носит деловой костюм с юбкой выше колен см на 10, а наденет что-то ниже колен, ужасно смотрится... Ножки торчат как спички из под юьки
Маня ли я?
когда ноги красивые - грех не показать. Ношу или мини или макси (до щиколоток) с длинным разрезом. Но чаще - джинсы
Гость
Мне 37, почти всегда ношу джинсовые мини-юбки, а также короткие платья, я даже не задумываюсь о длине: просто ношу, что мне идет.
Гость
Да, джинсы можно носить в любом возрасте, только не тешьте себя мыслью, что они кого-то украшают после 40 лет, можно и лыжные штаны носить, да все можно, только вот выглядит дешево, комично и уродливо.
Яна
Мне 36, классику ношу до середины колена или чуть выше. Зимой ношу с легинсами вязаные платья, они короче, до середины бедра, с сапогами и шубой хорошо смотрятся. Да, ноги у меня стройные.
Гость
гость
Сообщение было удалено
весь мир любого возраста в джинсе
вы пришелец?
вы пришелец?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря какие джинсы и какого фассона
Кьют Корал
В таком возрасте можно носить юбки чуть выше колен, чуть ниже колен, до середины икры, в "пол", брюки классические. Что касается джинсов, то думаю их можно носить, но классику. А вообще модно то что идет
Мини юбочка
Мне ещё нет 35 лет, но по долгу службы, а я педагог, не могу носить открытых декольте и мини юбок. Обычно хожу в джинсах потому, что в них работать удобно. Могу надеть брюки и не пойму, Автор, почему вы брюки не любите. В них я выгляжу более деловито и серьёзно. Сама ощущаю, что заслуживаю уважения в этом деловом стиле. Юбки до колен не люблю. Для меня они ни рыба, ни мясо. Юбки солнце-клёш до пола действительно делают меня старухой. Очень люблю носить на работу узкие обтягивающие юбки, до пола. Они напоминают чем-то вечерние платья разве, что не такие нарядные. Чувствую себя в них королевой.
Гостья
Брюки не стала любить, т.к. заметила, что с возрастом бедра опустились. Джинсы их подтягивают, а в брюках нет того эффекта. И еще начиталась "умных" книг, что женщина должна ходить в юбках, а не в брюках - женственнее.
А узкие обягивающие юбки в пол - делаете разрезы или шлицы? Сзади или сбоку? Надо будет попробовать. Но не представляю как в них в транспорте семенить, еще и на шпильках))
А узкие обягивающие юбки в пол - делаете разрезы или шлицы? Сзади или сбоку? Надо будет попробовать. Но не представляю как в них в транспорте семенить, еще и на шпильках))
Гость
Мне 36 лет, моя самая любимая длина - до середины икры. Юбки в стиле ретро, высоко на талии и расклешенная книзу. Я стройная, и с приталенным верхом (водолазкой, блузкой, свитером) смотрится очень женственно.
Еще макси люблю, начала носить еще в 90-х годах, мне очень идет. Есть несколько очень элегантных юбок макси - прямые и в стиле русалка. Просто супер. Ну и конечно классические офисные юбки строго по колено. Мини никогда не любила.
Еще макси люблю, начала носить еще в 90-х годах, мне очень идет. Есть несколько очень элегантных юбок макси - прямые и в стиле русалка. Просто супер. Ну и конечно классические офисные юбки строго по колено. Мини никогда не любила.
Мини юбочка
Гостья
Сообщение было удалено
Да, я тоже слышала, что в юбках женщина намного женственней. У меня в узких юбках есть разрезы и сзади и сбоку. Сбоку мне нравится больше потому, что чувствую себя намного сексуальней и сама не знаю почему.
Мини юбочка
Гостья
Сообщение было удалено
Да, в транспорте не очень легко, да ещё и на шпильках. Я если сажусь или выхожу из автобуса, то слегка юбку приподнимаю и спускаюсь очень медленно.
Вообще, в узких юбках хожу не очень быстро.
Вообще, в узких юбках хожу не очень быстро.
Гость
Да разные, на работу юбки карандаши до середины колена, на курсы короткие платья с сапогами и плотными колготками. На отдыхе шорты. Рост 173, вес 56, так что могу в принципе носить короткие юбки, но просто не хочется, с плотными чулками еще ничего, а вот с прозрачными и раньше не носила.
Галя
Сантиметров на 12-15 выше колена. Мне 53.
я люблю юбки. ниже колен, не важно на сколько.
и вообще считаю если у вас красивые ноги. даже если не идеально ровные или вообще вы их считаете абсолютно кривыми, то:
во-первых, перестаньте париться об этом, так как толку от этого нет
а во вторых, ну оденьте юбочку подлиннее, побрейте ноги и вперед!
главное то что? чтоб недостатков не было видно!! )))) собирайте взгляды, скоро лето, а значит и весна не за горами)))
и вообще считаю если у вас красивые ноги. даже если не идеально ровные или вообще вы их считаете абсолютно кривыми, то:
во-первых, перестаньте париться об этом, так как толку от этого нет
а во вторых, ну оденьте юбочку подлиннее, побрейте ноги и вперед!
главное то что? чтоб недостатков не было видно!! )))) собирайте взгляды, скоро лето, а значит и весна не за горами)))
Рита
А чем же помочь? Фигуру изменить? Я ношу до колен карандаши часто. Но могу и пышные. Ноги стройные, а мини не покупаю только из тех же соображений, что и у вас - не по возрасту как-то.
Вот такую я недавно в эллосе купила - http://www.ellos.ru/product-Юбка.aspx?productID=372501&documentID=052013&vert=1
Вот такую я недавно в эллосе купила - http://www.ellos.ru/product-Юбка.aspx?productID=372501&documentID=052013&vert=1
Мила
Я тоже люблю юбки -карандаш - такие например http://xgrandbg.com/index.php?id_product=15&controller=product&id_lang=7 и еще мне нравится с баской юбочки http://xgrandbg.com/index.php?id_product=143&controller=product&id_lang=7
Ульяна
Рита, а вы в эллосе давно покупаете? Хочу просто быть уверена в магазине)) А модель супер. Да и цены для моего кармана как раз, так что я бы присмотрелась. Проверенный магазин?
Омоложение www. omologenue. ru
гость
Сообщение было удалено
У меня сестра носит любые юбки.
Гость
дамы в основном носят штаны,
чем старше, тем худшего фасона
в юбках круглогодично в основном девчонки примерно до 25 лет
чем старше, тем худшего фасона
в юбках круглогодично в основном девчонки примерно до 25 лет
Katrin
АКЦИЯ ! ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ СТИЛИСТОВ ВСЕГО ЗА 300 РУБ.!
От имидж-проекта Artlook.PRO!
Неважно, в каком городе вы живете ? вы можете получить консультацию по e'mail или по скайпу. Все вопросы, касающиеся одежды, цвета, вашего гардероба, какие вещи с чем сочетать и как носить, какой стиль выбрать.
Запись ведется до 1 МАРТА!
ВНИМАНИЕ!! Если хотите получить онлайн-консультацию, обязательно сообщите об через сайт www.artlook.pro или по почте: katrin-art@yandex.ru и contact@artlook.pro
P.S. Наша гарантия - возврат вам денег, если вы останетесь недовольны нашей консультацией!
От имидж-проекта Artlook.PRO!
Неважно, в каком городе вы живете ? вы можете получить консультацию по e'mail или по скайпу. Все вопросы, касающиеся одежды, цвета, вашего гардероба, какие вещи с чем сочетать и как носить, какой стиль выбрать.
Запись ведется до 1 МАРТА!
ВНИМАНИЕ!! Если хотите получить онлайн-консультацию, обязательно сообщите об через сайт www.artlook.pro или по почте: katrin-art@yandex.ru и contact@artlook.pro
P.S. Наша гарантия - возврат вам денег, если вы останетесь недовольны нашей консультацией!
ОLga
Приходите к нам! Осталось 2а дня скидок www.xgrandbg.com Женская одежда на любой вкус, дизайнерские модели , производство Европа
Гостья
Ходите по разным магазинам и примеряйте самые различные юбки. Наверняка подберете себе именно ваш фасон той длины, которую бы вы хотели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы абсолютно правы! Поддерживаю!
Вы абсолютно правы! Поддерживаю!
Мадонна
Да правда что прицепились к джинсам.Обожаю джинсы!Они у меня очень разные!С темными классическими любую блузку.со светлыми футболочку модную.Очень классно смотриться!Я в офис пришла работать,сразу заметила что постепенно полофиса переоделись в джинсы.Но только не всем они идут к сожалению,не все так выгледят как Я!
Гость
Мне 33, ношу юбки длиной чуть ниже колен, и узкие юбки-карандаши и расклешённые. Чтобы такая длина не смотрелась по-колхозному, нужно носить с обувью на каблуках - смотрится шикарно и благородно. Считаю, что короткие юбки в возрасте 35 лет и старше как-то дешевят образ. Но длину "миди" ношу не из-за возраста, а потому что нравится, никогда не любила мини.
сергей
Я тоже очень люблю носить юбки.особенно клешь до колена хоть я парень,но в в юбках очень удобно
НОТА
Моей маме уже 40.Она носит мини юбки такие короткие как и я! Ей идет.
Гость
Мини и молодым девочкам не всем идут. А вообще то, надо просто самой объективно оценить, как вы в мини смотритесь и по обстановке, куда ходите. Вот мне не нравятся на мне юбки до середины колен, мне лучше, чтоб колено было прикрыто. А вот мини мне тоже хорошо, но уже перестала носить, как то не уместно. Меня один раз продавец уговаривала купить платье выше колен, очень хорошо мне было в нём. Я продавцу говорю, вроде коротко для меня. А продавец мне, посмотрите я вот хожу в коротком и хорошо всё. Мама дорогая, я как взглянула, а у неё ноги, как у велосипедистки, икры страшные, некрасиво перекачены, ужасно. Боже упаси от такой красоты. У меня то ноги красивой формы, просто не по возрасту короткое уже носить.
Гость
Очень многим не идут юбки ниже колена, придают тяжелый вид. Мне 45 , ношу по колено или чуть повыше, еще не люблю юбки карандаши, мне больше идут расклешенные. Но предпочитаю брюки, ноги длинные и бедра узкие
Малика
Мне 40 лет юбки ношу ниже колена и мне идет
Гость
На куррорте и в свободной обстановки (пикник, выезд на природу, озеро и т д) считаю можно любой длины хоть шорты по самое некуда при нормальных ногах, а город и на работу наверное в любом возрасте старше 18 лучше отдать предпочтение юбкам длиной примерно по колено плюс-минус, и в офисе филеем не сверкать.
ЯркаЯ
Большой выбор юбок - sofy.in.ua/yubki/c97 - от классической юбки для работы до стильной юбки современного кроя и матерала
Следующая тема
Предыдущая тема