Гость
Статьи
На сколько сезонов Вы …

На сколько сезонов Вы покупаете пуховик?

Понравился пуховик. Пух-перо, очень теплый, Цена 20 тыс.руб. Если честно, я рассчитывала, что куплю за 8-9тыс, но в этом году цены очень взлетели на верхнюю одежду.
А теперь думаю, что если проношу пуховик 2-3 года, то цена уже не такая высокая.
В общем, интересно, за сколько покупаете и сколько сезонов носите.
Спасибо.
Моя осень весьма уютна
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наверное, за такую цену качественный пуховик, и перышки вылезать из швов не будут...
Гость
гость
Сообщение было удалено
а я забыла, сколько! 2 пуховика, 2 шубы, дубленка, куртки на межсезонье-ни фига не носится! Мужу надо, чтоб дыры были, чтоб выбрасывать, а мне просто надоело!
Гость
[quote="зайка"]Покупала светло розовый пуховик snow image 3 года назад за 7 тыс. Хватило на сезон, стирала часто, стал очень холодный, осень носить оставила. В прошлом году на рынке купила за 3900 отличный пуховик до середины бедра, относила всю зиму и эту буду носить, состояние идеальное. Кстати точно такую же модель, все один в один, в этом году увидела в Баон, цена около 7000р.

Недавно купила куртку на пуху кельвин кляин, стоила около 12, со скидкой 8. Но она на осень, молочко цвета.... скажите, кто как стирает или чистит светлые пуховики, чтобы они не становились холодными? Куда то девается пух с каждый стиркой (((

Я при стирке вместе с пуховиком теннисный мячик кладу в машинку. Когда барабан крутится - мячик скачет и разбивает пух, чтоб не сбивался. Мне так продавец при покупке посоветовал. Только не слишком интенсивный режим выбирать. Отлично стирается!!!
зайка
53, а со временем он холодным не становится?
Гость
я относила го, брала в заре.Кельвин кляйн качеством не впечетляет
Гость
зайка
Сообщение было удалено
Нет. Я уже две зимы в нем отходила. Возможно, оттого что пух не сбивается, а остается в первозданном виде. Но может и потому, что я его не постоянно ношу и не слишком часто стирала - у меня на смену второй пуховик насыщенно бирюзового цвета. Белый я носила только в подходящую сухую погоду без снега.
Гость!
the north face, 4 или 5 сезонов, как новый, стирается в машинке и все равно , как новый. стоил 350$ ,в Канаде.
автор
Народ а в химчистку кто-нить отдавал пуховики?

У меня Sea Wings красивый, длинный, 90% пух. Носили уже 2 года, этот отношу и надо отдавать в химчистку.

Стирать точно не хочу, пух собьётся, будет холодно, а вручную разбивать пух замучаешься..
какаяразница
однажды купил поховик за 4 тыс. и носил 4 года подрят.я ее в состоянии носить, но тупо что выделяется пух =( в этом году купил новый, в pull and bear за 6 тыс. но не из пуха, хочу вернуть и купить в адидасе за 12.
Бенька-Питерский
Ты и есть тщеславная *****,нужно было отдать девчонке пуховик и штаны к нему,а домой идти в одних трусах или без...
Гость
Я стабильно покупаю на 2-3 сезона.
Последнее время в Заре беру: очень стильные, легкие по весу, но довольно теплые. Но нужно выбирать именно пуховики, потому что там много синтепона продают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова