Максимальная цена за сумку
Я тут сумку присмотрела - стоит дорого. Хорошая, от известного дизайнера. Жаба конечно душит, но очень уж хочется.А какая у вас самая дорогая сумка в гардеробе?
Yahoo
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Tod's за 2000 евро
Гость
$350
Michael Kors
Michael Kors
Из того что я покупала за свои деньги этро-500 долларов, но я бы ее купила бы и за 1000 и за 1500 бы. ( просто нашла в аулете, со скидкой дополнительной)
Из подаренных мне самые дорогие стоят 2-3 тысячи евро.
Гость
Подарок от коллег. Думаю около 200$. Специально не стали дарить деньги на др, тк знали, что не портачу их на такую дорогую сумку. Я себе Макс за 2000 руб взяла бы. И то, тянула до последнего бы
Гость
450 евро
Гость
[quote="AliceViolet"]Из того что я покупала за свои деньги этро-500 долларов, но я бы ее купила бы и за 1000 и за 1500 бы. ( просто нашла в аулете, со скидкой дополнительной)
пи з де ц !!!!!а сральную бумагу вы за 100-500$покупаете,люди сошли с ума
пи з де ц !!!!!а сральную бумагу вы за 100-500$покупаете,люди сошли с ума
Гость
барышни с сумками за 2000? вы ценник не срывайте ,а то ещё спутает кто нибудь с такой же с рынка за 2000рублей
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что с Вами не посоветовалась
Лапка
автор, а остальная одежда какая? если вещи не соответствуют сумке, т.е. их цена сильно ниже, то не стоит из "штанов выпрыгивать".
Yahoo
Тут недавно девушка тему создавала про то, как потратила премию на сумку Прада. Потом ее сомнения одолели.
Я тоже эту сумку хочу.
Я тоже эту сумку хочу.
Yahoo
Лапка
Сообщение было удалено
Вещи из обычных марок.
А вот аксессуары, верхняя одежда хорошие.
Сумки все хорошие и недешевые, но на такую первый раз замахнулась.
А вот аксессуары, верхняя одежда хорошие.
Сумки все хорошие и недешевые, но на такую первый раз замахнулась.
Rosenrot
2-3 тыс. рублей, но я к сумкам абсолютно равнодушна.
А если вам эта сумка ну оочень понравилась и есть свободные деньги - купите, почему бы и нет.
А если вам эта сумка ну оочень понравилась и есть свободные деньги - купите, почему бы и нет.
Гость
самая дорогая стоит 5 тыс руб
Лина
Я за 25 тысяч дайан фон фюрстенберг год назад купила. Жаба давила, особенно когда она через несколько месяцев в 2 раза меньше стоила (( правда, другого чем у меня цвета. Зато она удобная, универсальная, и на зиму и на лето подошла и под всю одежду почти, в общем стоящая покупка...
Алиска
8 или 9 примерно самая дорогая. Реже всего с ней хожу:)
25.000? крокодил гучи
25 тыс евро за сумку крокодил гучи
ГОСТЬ
800$
Гость
Майкл корс 18000. Но мечтаю о лв за 60) пока а сожалению только мечтаю
Гость
а у меня три сумки:большая за 650р,средняя на ремешке за 550р и клатч за 300 :)
Я
У меня самая дорогая -2 000р
Hjjl
У меня у подруги есть фирменная сумка за 5 тыщ (для нашего города это довольно дорого). Так из нее нитки периодически начинают высовываться и она их зажигалкой убирает). Ну и нафига надо было так тратиться...качество блин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я свою купила на ламоде за 6 с половиной тысяч. Качеством очень довольна. Сумке больше года уже с учетом того, что она у меня повседневная, выглядит, как новая. Даже ручки нигде не протерлись.
Гость!
Селин, 850$ после 50% скидки.сумка хорошая, но можно было и не покупать. у меня еще 2 десятка сумок от 30 до 100$. больше сотни не заплачу.
Гость
98000р ЛВ
Обожаю бренд Carolina Herrera, и никогда ему не изменяю! Вот недавно заказала сумку в интернет - магазине BUYLUXE.RU - клатч, за 8490.00 р. Натуральная кожа.
Хорошо,новая работа позволяет иногда побаловать себя и совершать такие покупки. А вот раньше, бывало, идешь по улице, и у пол - города такие же сумки как у тебя. А через месяц- слазит дермантин и нитки торчат.. Остается только выбросить.Ну никакой радости и гордости...А как тогда выделяться? К тому же, это не на один год, и даже не на два, сумки такого качества прослужат долго..
Хорошо,новая работа позволяет иногда побаловать себя и совершать такие покупки. А вот раньше, бывало, идешь по улице, и у пол - города такие же сумки как у тебя. А через месяц- слазит дермантин и нитки торчат.. Остается только выбросить.Ну никакой радости и гордости...А как тогда выделяться? К тому же, это не на один год, и даже не на два, сумки такого качества прослужат долго..
Анна
Я продаю 100% оригинальные вещи, сумки корс, привожу из США. Все в наличии в спб , пишите на 89313393917
Гость
Обожаю бренд Carolina Herrera, и никогда ему не изменяю! Вот недавно заказала сумку в интернет - магазине BUYLUXE.RU - клатч, за 8490.00 р. Натуральная кожа.
Дермантин слазит аж через месяц? Так ты за него заплатила 500р, он свою стоимость отработал! Или ты чудище хочешь год ходить с этой сумкой за 500р? Ты идиотко думай хоть чуть чуть!
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно4 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?81 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?81 ответ
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Бижутерия - уже не модно4 ответа
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема