Гость
Статьи
На сколько сезонов Вы …

На сколько сезонов Вы покупаете пуховик?

Понравился пуховик. Пух-перо, очень теплый, Цена 20 тыс.руб. Если честно, я рассчитывала, что куплю за 8-9тыс, но в этом году цены очень взлетели на верхнюю одежду.
А теперь думаю, что если проношу пуховик 2-3 года, то цена уже не такая высокая.
В общем, интересно, за сколько покупаете и сколько сезонов носите.
Спасибо.
Моя осень весьма уютна
61 ответ
Последний — Перейти
Андрюха Питерский
Так а толку от советов?) Как хотите сами. У меня есть очень обеспеченные знакомые, которые пуховик дороже 5000 вообще не рассматривают и носят, пока не порвался. А есть очень необеспеченные, которые бегут в ТЦ Премиум класса и покупают за 50000(ибо у Аршавина такой же) и носят сезон, ибо на следующий год он не в тренде.
гость
я года 3 ношу
Гость
Последний пуховик носила 2 года, надоел и разонравился,скоро новый пойду покупать.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
они наверное этот пуховик в ипотеку берут.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, нет.) Но после покупки скулят что денег нет, кушать нечего и до зарплаты 2 недели.
Гость
Но за 20 тыс пуховик никогда не купила бы. Откуда вообще такие цены? Правда я ещё не ходила по магазинам, но вряд ли у нас такие цены будут.. максимум тыс10.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Да много таких людей.. Которые к примеру абсолютно уверены что джинс, дешевле 3000 не бывает. И они отнюдь не модники или любят шмотки. Просто знают что у дома есть магазин, значит так везде. А то что рядом какой нибудь Универмаг "Фамилия" и иже, где от 500, они даже представить не могут и на слово не верят.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну на вумане всегда преувеличивали, можно зайти на сайт пуховик.ру, там полно выбора дешевле 10000р, да и в магазинах тоже самое, а 20 тратить на подобную вещицу глупо, уж лучше добавить, и что нибудь посерьезнее посмотреть.
Анна, историк
Гость
Сообщение было удалено
Есть и побольше, чем за 50 тысяч... Дополнение к шубке - и теплее иной шубы. А по теме: носить такую удобную вещичку надо пока не разонравится!
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
я тут как то доказывала, что есть магазины, где полно детской обуви дешевле тысячи, так никто не верит, орут что обуви дешевле 5000 вообще в природе не существует, но мне кажется это больше понты чем реальность.
Laguna
Носила один пуховик уже 4 сезона.

Выглядит почти как новый. Уже надоел, хотела убрать, но прошлой зимой несколько человек сделали ему комплименты, спрашивали, где покупала, одна девочка даже по улице за мной бежала, а потом просила перепродать ей мой.

Так что теперь тщеславная жаба душит его выбрасывать или отдавать.
Гость
купила бирюзовый пуховик за 5 тр, проносила год, от грязи черный стирала 2 раза за сезон, на второй год хватило еле-еле протерлись швы от стирок и вообще стал тоньше
Гость
Анна, историк
Сообщение было удалено
да мне кажется и за миллион можно купить, если головы нет на плечах.
Гость
Я носила 2 года, потом неудачно постирала и он стал холодный, будет теперь на теплую зиму. Буквально на днях купила новый за 7000, очень теплый, прям жаркий, аляска. Симпотичный. Дешевый, потому что коллекция прошлого года. Новые коллекции уже по 20 тыс. Беру почти всю верхнюю одежду в одном и том же магазине, проверенном.
Гость
Мое самое дорогое пуховое пальто стоило 10000. Купила в том году, эту зиму тоже в нем отхожу. Если сохранит товарный вид, то и следующую. Никогда не покупала вещь на один сезон, ну может потому что не гонюсь за модой.
Гость
Какого бы цвета вы посоветовали пуховик? Нравится красный. Давно такой не носила. Но посмотрела вокруг- все тетки переодеваны в розовый и красный. Кофейный нравится- но мне не идет. Бледная кожа.
Моя осень весьма уютна
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Дядя, ну что ты все лезешь в женские разговоры, а? Надо - значит, надо.
Моя осень весьма уютна
Гость
Сообщение было удалено
ODRI пуховики, например. А про Монклер вообще молчу. Или Канада Гусь или как там его ))
Гость
На 2-3 года. Потом, фасоны уже не модны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком если не секрет?
Ирина-краса
Гость
Сообщение было удалено
В каком, если не секрет?

А вообще, какой пуховик. Если без меха - одна цена, у меня есть с опушкой по кругу - брала за 8тыс лет 5 назад, сейчас присмотрела кожаный, тоже с опушкой по капюшону и борту - от 20тыс.
Гость
Моя осень весьма уютна
Сообщение было удалено
посмотрела пуховики эти одри, честно, на вид никакой разницы не увидела, что за 8 тыс, что за 20.
Гость
Настоящий пуховик, а не "перьевик") дешевле 20 тыс не встречала. И то это были укороченные модели малоизвестных финских марок. Я летом с хорошей скидкой купила пуховое финское пальто за 28 и считаю, что это совсем недорого.

Если в составе 100 % пух, такая вещь будет очень теплой, практически невесомой.
кость
Дороже 10 тыс. не купила бы. И не покупала бы сейчас в разгар сезона, так сказать - за полную стоимость. Стараюсь ждать распродажи, потому что не вижу смысла переплачивать
Ирина-краса
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, у меня был пуховик, сворачивался в маленький комочек, легкий был очень, но теплющий)))
Лапка
надоели пуховики в которых к концу сезона пуха и нет, в этом году Канада Гус покупаю. Дорого конечно, но если честно надоели эти дешевки с непойми каким качеством. Я особо за брендами не гонюсь.
Гость
Laguna
Сообщение было удалено
Ну вот не может такого быть. Чтобы прямо по улице бежала и просила... вот вруша
Гость
Для себя пуховик за такую сумму даже не рассматриваю, не дороже 10. А сколько носить зависит от пуховика, бывает и за небольшую цену носится годами, как повезет.
Laguna
Сообщение было удалено
Да что мне врать) я зашла в киоск, она меня увидела, я вышла и она за мной через минуту.

Ну и что? Я сама часто подхожу к незнакомым людям и спрашиваю, где они купили вещь, если она мне очень понравилась, вместо того, чтобы потом думать о ней и искать зря во всех магазинах.
Гость
А подскажите, где купить пуховик тысяч за 8 в ТЦ типа МЕГИ? свершенно там не ориентируюсь, последние разы покупала просто зимние куртки спортивного типа там. Покупала пуховки по каталогу ОТТО, он был красивый, но видать не рассчитанный под наши суровые зимы, очень тонкий.

Поэтому где искать пуховик (длинный) понятия не имею, по магазинам ходить ненавижу. Сказал бы кто куда стоит идти))) (Санкт-Петербург)
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
может в Спотрмастере посмотреть?
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну поехали, прокатимся..Мне как раз в Икею надо. Там заодно и скажу, как сидит и иже..)
Мама Стифлера
Хороший пуховик, именно пуховик с наполнением пух перо стоить дешево не может.

У вас только этот пуховик будет на зиму? Тогда он сносится за пару сезонов. Есть есть другая одежда, но носить можно лет 7.

В прошлом году покупала пуховик К.Кляин короткий за 12т.р. цвет беж, носила мало - выглядит как новый и думаю много лет при таком подходе будет выглядеть отлично.
Гость
Я покупаю финские пухи в совместных закупках, дороже 8 тысяч не отдам, ношу по 3-4 года, они долго не теряют вида.
GV
пуховик финский носила лет пять, надоел до жути, но выглядит, как новый. в прошлом году сшила пальто с утеплением.
Гость
кость
Сообщение было удалено
в конце сезона остаются самые не ходовые модели и размеры трудно найти. Хорошие вещи надо покупать сразу. По теме- покупала пуховик за 8 тыс, проходила в нем 3 года, хочу купить новый
Гость
Покупаю года на 2 - 3. Во всяком случае, уж точно не на один сезон.
К
у меня 2 пуховика от якобы австрийской фирмы ConceptK. Что я могу сказать, внешне-интересные, оба светлые, стирались почти каждую неделю и как результат-1 сезон. Промокают насквозь, если мокрый снег. Больше в пуховики не играю.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Лапка
может в Спотрмастере посмотреть?
Вы лучше своей даме сердца что-нибудь купите! Зачем вам чужая тетька?:)

Я и своего родного мужа то ни в жизнь в магазин не возьму, ни какую-нибудь подругу... а уж с чужим дядей тем паче не пойду))

Да вот я кривовато выразилась, хотела сказать, что свои куртки как раз в Спортмастере и брала, а сейчас мне хочется чего-нибудь более женственного, так сказать) У них спортивные товары ничего, а вот обычный пуховик... не знаю, не встречала)
Маха
Я в прошлом году как раз была озадачена покупкой пуховика. Объездила все, во всех магазинах типа Зара, Остин и пр. - либо белые, либо темные, которые смотрятся как роба. А мне нужен был не совсем похожий на гусеницу, но легкий и теплый, до колена, чтобы с сапогами и платьем носить .

Фирму не помню, но нашла пыльно-розового цвета, без капюшона но зато с воротником очень красивым из натурального меха. Стоил около 13 000
Моя осень весьма уютна
Сообщение было удалено
Я купила в Бенетоне 3 года назад за 5 тыс. со скидкой. Еще отлично выглядит. Правда у меня кроме него шубка есть красивая!)))
Нина
Предпочитаю покупать недорогой но хороший пуховик за 15000 примерно. В нашем районе это средние цены. Ношу пока не порвется, уже 3й год пошел
Джони
Моя осень весьма уютна
Сообщение было удалено
одри - модненькие, девочковые такие) для стиляжек, а канадагусь - для тепла. и те и другие стоят своих денег - отдал в конце сезона в химчистку за 700рэ и в следующую зиму опять как в новом.
Гость
Ну я вот уже 3ю зиму собираюсь носить, он классный стильный и теплый-покупала в одже, но собираюсь носить все же потому как с финансами пока не очень
СНЕЖА
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла...я купила за 9 000, перо, фин флеер, попу закрывает полностью.
Гость
у меня 4 пуховика. Самому старому почти 8 лет, другому 6 лет,с прошлую зиму капула еше один, а недавно куртку пуховую до попы. За каждый я платила примерно по 180 евро. Первые два от ЕСПРИТ, последный от Томмы Хилфигер
Я люблю белого цвета пуховики - очень непрактично, но выглядит свежо и бодрит. У меня один белый, а второй бирюзовый. Покупала приблизительно около 300 $ за один. Питаю слабость к кожаным курткам (типа дубленка) на зиму. На этих выходных муж меня порадовал таковой - 650 долл.
Пашкина любовь
Если на зиму только пуховик, то износится года за два постоянной носки. Если Вы планируете носить пуховик не каждый день, т.е. есть альтернатива (а лучше - несколько), то пуховик долгое время будет хорошо смотреться.
гость
я несколько сезонов ношу-3,4 . покупаю базовые без финтевлюшек, поэтому не надоедают. меняю только каждый год аксессуары( шапки шарфы перчатки сумки сапоги) да я бы и рада купить новый, да только лучше своих старых не видела. везде какие то дешевоподобные.
зайка
Покупала светло розовый пуховик snow image 3 года назад за 7 тыс. Хватило на сезон, стирала часто, стал очень холодный, осень носить оставила. В прошлом году на рынке купила за 3900 отличный пуховик до середины бедра, относила всю зиму и эту буду носить, состояние идеальное. Кстати точно такую же модель, все один в один, в этом году увидела в Баон, цена около 7000р.

Недавно купила куртку на пуху кельвин кляин, стоила около 12, со скидкой 8. Но она на осень, молочко цвета.... скажите, кто как стирает или чистит светлые пуховики, чтобы они не становились холодными? Куда то девается пух с каждый стиркой (((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова