Модный фасон шубы
Леди, ну-ка просветите меня: какие шубы носят в этом сезоне? У меня достаточно стандартная фигура, но я хотела бы помоднее что-то выбрать. Кто разбирается, что посоветуете?
Вика
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не знаю что моднее я предпочитаю эдакий французкий стиль чтобы было все по фигурке обязательно поперечка .не люблю балахонистые фасоны или расклешенные как по мне они любую фигуру сделают еще хуже...
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Я клеш тоже не жалую, он цеплючий какой-то. Хотя, бывают такие фигурки, на который все смотрится идеально. Даже меховые халаты)
Моня
Гость
Сообщение было удалено
А что такое поперечка?
Вика
Моня
Сообщение было удалено
это когда шкурки не вдоль, а поперек сшиты.
Гость
фасон - любой, лишь бы вашу женскую натуру подчеркивал.
Бутовский любитель шуб
Вика
Сообщение было удалено
В этом сезоне мода на бесплатные шубы-всё что самое лучшее-делается своими руками
Вика
Бутовский любитель шуб
Сообщение было удалено
А у нас тут оригиналы собрались, однако)
гость
Идите в салон мерийте все подряд кт понравятся, там и выбирайте что больше смотрится, красит вас вот и все! В интернете в конце концов посмотрите новые коллекции шуб этого сезона там и смотрите какие меха актуальны если так важно именно в тренде быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поперечка появилась лишь в прошлом году, а вы преподносите, будто всю жизнь носите. Получается, вы жертва моды. Станет модна трапеция -вы ее и наденет, даже несомневаюсь
Woman-среда ТП
Поперечка, являясь по сути горизонтальными линиями, оч полнит. Модель для худых и высоких
Леночка
Шуба довольно-таки классическая вещь. На них мода как правило не меняется из года в год, это не юбка или платье. Ну из последнего что я наблюдала - многим нравится шуба в рукавом три четверти, не знаю насколько практично, но с высокими кожаными перчатками смотрится более чем эффектно. А вообще лучше определяться на месте в салоне, советую посетить IVAGIO. С мужем одевались пару раз там. Там есть стилисты, которые как раз и советуют что подойдет, что нет, скажут что модно.
Вика
гость
Сообщение было удалено
Ну, не вот прям я умру. если буду не в тренде. но если есть возможность купить по моде. почему нет?)
Алина
У нас понабрали дешевых шуб - смотрится ужасно. Мех должен быть дорогим
Всем привет! Я тут из новеньких, но уже хочу похвастаться радостным приобретением.
Недавно купила классную шубку, при чем совсем недорого. Советую друзьям и знакомым. Fill-furs.com
Недавно купила классную шубку, при чем совсем недорого. Советую друзьям и знакомым. Fill-furs.com
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Если трапеция отличного качества и вида, то почему нет?)
Вика
Woman-среда ТП
Сообщение было удалено
Не факт. Я не высокая и не худая. на мне она нормально смотрится, свежо и вполне аккуратно. Я в Королеве перемерила несколько таких.
Вика
Леночка
Сообщение было удалено
Я салон не выбираю, ибо уже давно одеваюсь в СК. И консультанты мне отвечали на вопросы. Но хочется еще мнения форумчанок услышать)) Рукав 3/4 мне тоже нравится.
Вика
Алина
Сообщение было удалено
Совершенно согласна! Поэтому я против рынков, всяких отделов в ТЦ на вокзалах и прочих мест продажи дешевых меховых изделий.
лялик
дуры
Вика
лялик
Сообщение было удалено
по-мужски.
Семиринка
посмотрите на сайте снежной королевы, хотя вреале у них выбор больше и скидки до 70% щаз идут
Вика
Семиринка
Сообщение было удалено
Да, в больших магазинах у них выбор огромный, а на сайте пшик да маленько.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мария
Лучше купите шубу из бобра, как сделала я. Очень теплая. Спасибо большое продавцам в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей. Сайт www.marinafurs.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 647 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Помогите выбрать купальник5 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема