Какой головной убор подойдет к моему фасону шубы?
приобрела шубу, фасон классический: воротник стойка, рукава барские-клеш, приталенная к низу чуть расширена, по колено. Цвет черный.
автор
60 ответов
Последний —
Перейти
ksyu.sharipova@mail.ru
Шапка вязаная черная,тонкой вязки.Либо...Знаете бывают такие сбоку с цветком.Опять же нужно отталкиваться от того,что лично Вам пойдет.Можно берет,кстати.Можно просто платок надевать красивый какой-нибудь.Шуба черная,к ней любой цвет пойдет.
Гостинья
Шляпа.
Баба Ира
Павло-посадский набивной платок
Звезда
бутылка водки)))))))))
Гость
шуба из норки? ну и шапку из норки
Гость
Головной убор надо в первую очередь к фасону лица, а не шубы))
Гость
шапка с бумбоном
nasti1122331@yandex.ru
Шубу носят с платком, а там уже выбор за Вами) у меня норковая с воротником стойка, купила к ней бордовый платок из вискозы, темно-зеленый из шерсти и хочу еще шелковый приобрести "на выход"
Гость
б л я, марфушки все шубы себе скупают ахахахахаха))) кокошник тебе на бошку или платок павло-посадский! Тьху, дярёвня))
Мизантропия
Сообщение было удалено
+1000
звезда мишлен
платок или берет (кашемировый из щипаной норки, каракульчи) или шляпа фетровая. вязаные шапки с шубой требуют в обязательном порядке валенки в комплект. иначе разнож0пица какая-то.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Красивый а-ля рус всегда в моде
автор
Сообщение было удалено
удачно прошуршать в троллейбусе своими пуховиками, которые уже при минус 20 встанут на вас колом гусеницы
автор
вот именно. русский стиль прекрасен. он у нас в крови. посмотрите показы ульяны сергеенко хотя бы, даже иностранцы все в восторге были
Рыжая Такса
Кашемировый или фетровый гладкий берет мягкой формы. Меховые шапки с шубами мне не нравятся.
В платках очень мало кто смотрится не как "душечках-Марфушечка".
В платках очень мало кто смотрится не как "душечках-Марфушечка".
звезда мишлен
Сообщение было удалено
зря вы так про платки))) платок не идет только к лицу "по циркулю". всем остальным он хорошо подходит. только не надо покупать платок в "жутких розочках", есть масса прекрасных узоров и цветов. а вот хохлома мало кому идет.
Гость
Оренбургский пуховый платок!
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я не сказала, что всем они не идут, я сказала, что мало кому идут. У Наташи Лаурель есть неплохая статья про то, как носить Павлопосадские платки, так чтобы они ассоциировались с шиком - во многом согласна. Когда их носят с пуховиками и обувью Casual - меня коробит. В моем представлении хорошо они смотрятся с гладкими, притуленными пальто из хорошей и качественной шерсти и с изящной обувью - накинутые, как шарф или палантин, когда в рисунке платка есть один из цветов пальто - как-то видела очень стильный вариант с ярко-синим пальто на девушке зимнего типа внешности.
звезда мишлен
павлопосадские платки очень разные, есть роскошные,а есть колхозные, на любой вкус так сказать. носить их с пуховиками не очень красиво. но надо просто мерить и смотреть, так навскидку не всегда можно определить, что к чему. у них есть еще ряд дизайнов, которые ни с чем не будут хорошо смотреться, их для сельпо каких-то выпускают наверное.
Гость
Сообщение было удалено
Ни один мужчина на улице не скажет, что платок-это красиво. Скажут -ужас.
Гость
Сообщение было удалено
У лица не фасон, а форма)))
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В большинстве случаев это верно).
Повязанные, как головной убор, не нравились ни одному моему мужчине - как шаль-палантин нравились.
Повязанные, как головной убор, не нравились ни одному моему мужчине - как шаль-палантин нравились.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Моему тоже)))) говорит, что повязанный уродует даже самое красивое лицо, в бабку превращает)))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну ваши мужчины не эстеты))) ну или у вас что-то с лицом....
а что не уродует лицо? шапка вязаная что ли? все ходят, как пэтэушницы в этих вязаных гопнических шапках, ужас натуральный.
а что не уродует лицо? шапка вязаная что ли? все ходят, как пэтэушницы в этих вязаных гопнических шапках, ужас натуральный.
Маха
Шапку вязаную купите.
Главное не забывать, мех к меху не носят
Главное не забывать, мех к меху не носят
Москвичка
Сообщение было удалено
мех к меху еще как носят! Просто подбирать надо. Обычно хорошо смотрится шубка из короткого меха , шапка из пушистого..
Павлопосадские платки. есть очень красивые и стильные, просто тоже нужно подбирать. Но я думаю, что под описанную норковую шубку именно павлопосадский платок на голову не пойдет..
Павлопосадские платки. есть очень красивые и стильные, просто тоже нужно подбирать. Но я думаю, что под описанную норковую шубку именно павлопосадский платок на голову не пойдет..
звезда мишлен
Сообщение было удалено
звезда мишлен
да как раз пойдет - рукава клеш, стойка, самое то с платком красивым носить. у ППП есть не только в розочку а-ля селянка, но и и с благородными выдержанными мотивами
Мизантропия
Сообщение было удалено
удачно прошуршать в троллейбусе своими пуховиками, которые уже при минус 20 встанут на вас колом гусеницы
у меня модный пуховик от российского дизайнера, он не шуршит и встает колом так как я езжу на такси)
у меня модный пуховик от российского дизайнера, он не шуршит и встает колом так как я езжу на такси)
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мое лицо украшают фетровые береты мягкой формы и фетровые шляпы-федоры без отделки - это мнение и мое и окружаюших. Вязаные шапки не ношу, но они тоже очень разной формы - вязаные шапки-носки без отворотов, связанные лицевой гладью, очень многим подходят.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Москвичка, так с этим никто не спорит). Сами по себе они часто очень красивы, но то как их сочетают с другой одеждой и обувью и то, как они сочетаются с формой и чертами лица в варианте головной убор, меня часто повергает в ужас.
Мне тоже кажется, что к шубе описанного кроя он плохо подойдет.
Мне тоже кажется, что к шубе описанного кроя он плохо подойдет.
плАхая
идти в магазин и мерить
дома платочки повязывать так и эдак
никто вам на расстоянии не посоветует
каждому идет свое
я вот платки ношу шелковые с шубами
или вовсе без головного убора хожу
есть пара шапок вязаных, грубой вязки
мне понравилось в прошлом году
не факт, что в этом так надену
павловпосадские платки красивы
но совершенно неносибельны
у меня шаль оттуда в огурцах носится иногда
накидывала пару раз на черное пальто
надо поддерживать обязательно сумкой или перчатками
и перегрузить можно
иногда с утра некогда этим заниматься, поэтому редко ношу такое
дома платочки повязывать так и эдак
никто вам на расстоянии не посоветует
каждому идет свое
я вот платки ношу шелковые с шубами
или вовсе без головного убора хожу
есть пара шапок вязаных, грубой вязки
мне понравилось в прошлом году
не факт, что в этом так надену
павловпосадские платки красивы
но совершенно неносибельны
у меня шаль оттуда в огурцах носится иногда
накидывала пару раз на черное пальто
надо поддерживать обязательно сумкой или перчатками
и перегрузить можно
иногда с утра некогда этим заниматься, поэтому редко ношу такое
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
О, вот этот вариант мне очень нравится).
звезда мишлен
Сообщение было удалено
последняя из описанных вами шапок имеет простонародное название "п_иД_арка" или "плевок", простите пожалуйста)))) но именно так ее называю. ну не с шубой же ее носить)))))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
в коллекции ПП есть масса шелковых платков, именно их и имеют в виду, говоря о головных уборах к шубе. неужели кто-то подумал, что можно навертеть на башку шерстяной ПП платок с шубой?
Гость
Конечно к шубе шелковый платок нужен.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я была уверена, что Вы предлагаете, именно, это.
Но дело не только в фактуре платка, хотя она тоже играет значение. Я считаю, что расцветка павлопосадских платков очень сложна и редко с чем сочетаема.
Но дело не только в фактуре платка, хотя она тоже играет значение. Я считаю, что расцветка павлопосадских платков очень сложна и редко с чем сочетаема.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Но в нем, как я понимаю, совсем не тепло). Это вариант, видимо для тех, кто на машине. Но с другой стороны зачем шуба тем, кто на машине(в ней же будет жарко и неудобно, если ведешь машину сама)...
Гость
Сообщение было удалено
если ветра нет, то в нем нормально. а если ветер, то никакая федора и шерстяной платок не помогут, только шлем танкиста из меха)))
а вы сходите на сайт ППП, посмотрите, какие у них есть шелковые платки. как раз к темной норке несколько дизайнов будут супер.
а вы сходите на сайт ППП, посмотрите, какие у них есть шелковые платки. как раз к темной норке несколько дизайнов будут супер.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я нашла батистовый, которым мне понравился до визга:
http://platki.ru/ catalogue/ 12/39/-/1398/
http://platki.ru/ catalogue/ 12/39/-/1398/
Гость
Сообщение было удалено
Я такое вообще не ношу. Он на окружающих наблюдает
Гость
Сообщение было удалено
А вот шелк вообще наголове не держится, он скользит. Да и нелепо шелк в мороз надевать, смысл? Я еще пойму его на голове летом в кабриолете, чтоб укладку не растрепало.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
есть и нескользкий шелк, жоржет.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
батистовые у них скорее шейные, но голову не намотаешь. на голову надо брать платки 89 на 89.
у ППП огромный косяк с линейкой продуктов - у них нет шелковых палантинов, только шарфы 60 на 150, ни то ни се, только как шарф на шею, и то куцый.
у ППП огромный косяк с линейкой продуктов - у них нет шелковых палантинов, только шарфы 60 на 150, ни то ни се, только как шарф на шею, и то куцый.
звезда мишлен
а что шелк холодный, говорят те, кто не носил. шелк не холодный, его в безветренную погоду можно до минус 10-15 спокойно носить. а при ветре ничего не спасет.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Идентично).
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
батистовые у них скорее шейные, но голову не намотаешь. на голову надо брать платки 89 на 89.
Я как шейный платок его планирую носить, конечно, же). Летом и поздней весной - мне рисунок очень понравился - такие милые и веселые псы).
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я ношу шелковые блузки и платья зимой, но под верхней одеждой, конечно. Тепло ли от шелкового платка на голове, не знаю - не пробовала - просто рассуждала логически, что раз он тонкий, значит толку в мороз от него мало.
Но все может быть - тонкая шерсть в мороз греет же. Вы открыли мне Америку.
Но все может быть - тонкая шерсть в мороз греет же. Вы открыли мне Америку.
Гость
А моему нравится платок. Говорит я в нем как Аленушка из сказки.
С шубой вообще платки носят. Часто вижу береты. У баб постарше меховые шапки. Но мне не нравятся они
С шубой вообще платки носят. Часто вижу береты. У баб постарше меховые шапки. Но мне не нравятся они
плАхая
Сообщение было удалено
это миф
не жарко и очень удобно
даже в длинной в холода катаюсь вполне себе
не жарко и очень удобно
даже в длинной в холода катаюсь вполне себе
Следующая тема
Предыдущая тема