Не только на людях, но и в магазинах, куда не зайди везде Только норки, особенно не понимаю тех, кто покупает короткие норковые шубы. Зачем? Это же глупо даже. Не греет, короткая...то есть лишь бы норка.
У меня три шубки из норки. Длинная в пол и две короткие. Ношу только короткие, как правило. Эта длиннющая неудобная ни в машине, НИГДЕ! Так только, попонтоваться в этой длинной дорогущей, хотя какие понты, уже точно весь город в этих норковых шубах)
лидия
[3659399657]
Угу. Тоже надоела норка. Пушистые меха больше нравятся, но норка практичнее.
Ольга
[3665217724]
Короткие шубы - это для девушек на машинах. В этом случае длинная не нужна, более того неудобна. А добежать от парковки до дверей дома вполне подойдет. В общем, больше для красоты, нежели для тепла.
Гость
[4058760128]
я купила именно короткую - потому езжу на машине - не хотелось протирать попу на красивой шубке.
Надеваю порой попонтоваться )
Илона Спиллер
[847487076]
Что в вашем понимании короткая шуба? Длиной до колена или чуть ниже талии? Если второе так то курточка из меха. Эту длину ещё автоледи называют, говорящее название. Пока не переехал в Сочи не понимала для кого продают жилеты из меха. Здесь зеленой зимой меховые жилеты и курточки самое то.
Гость
[4058760128]
Илона Спиллер
Сообщение было удалено
о! вы в сочи переехали? А каким образом? Откуда?
Просто я тоже думаю перебрать из средней полосы (нижний новгород) на черное море - как начинается осень - и до весны я из болячек не вылазию (( мне кажется черноморский климат меня поправит.
Гость
[1586097376]
У меня короткая шубка, ношу только в сильный мороз. Чтобы ноги не мерзли надеваю утепленные брюки и высокие сапоги, нормалек. А так собиралась купить длинную шубу, но уж очень мне коротенькая приглянулась, а как померила ее, так и вовсе сомнения отпали!
Гость
[1082255099]
а нафига длинная? я вот к примеру, живу под горой. Представляю, переться в гору в длинной шубе в пол - как боярыня Морозова)) Чтоб между ног она заплеталась. А если в транспорт сядешь , то чтоб пол ею мести?? Моя шуба чуть выше колена, да и рост у меня небольшой. Странный вопрос.
А какой город присмотрели? Я бы тоже хотела к морю, но мне кажется все эти городишки маленькие, работу не найдешь... Вы кем работать планируете на новом месте?
Гость
[2603854850]
Я не люблю длинные шубы - они хорошо смотрятся только на высоких девушках, а с моими 163 см я буду бабой на самоваре:) Да и вытирать ступени метро длинной шубой я не собираюсь... А что касается тепла - мне лично не холодно, это же натуральный мех. В пуховике или дубленке мне намного холоднее.
Гость
[4058760128]
Ольга
Сообщение было удалено
Я журналист. Хочется верить, что с черного моря тоже буду им же работать )
Город пока присматриваю. Была этим летом в Лоо - очень понравилось - но там ,я так понимаю, только частные домики?
Баба Ира
[2231182846]
Могу сказать за себя: мне только короткая норка и нужна. Морозов у нас 2 недели (а в прошлом году вообще без зимы остались) - у меня дублёнка. А остальная зима от -10 до +5 - коротенькая норка с брючками самое то.
Гость
[127636211]
Я тоже не вижу смысл как раз в длинной шубе. Что там вам греть? Ноги в сапогах? А короткая (прикрывающая попу) куртейка + джинсы - самое то. Можно с капюшоном вместо шапки накинуть.
Гость
[3950007063]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю какие события происходят в Лоо... Там же нет новостей особых. Я тоже журналист))) Но не думаю что там можно устроиться по профессии.
Ирина
[35524015]
Потому что это удобно. У меня есть длинная, её надеваю пару раз за зиму. Когда совсем мороз - дубленку по колено. А поперечку с капюшоном, чуть ниже попы таскаю не снимая. В пуховике езжу только за город или если на машине за продуктами, такой совсем уж чисто прогулочный вариант. Кстати, в метро упариться можно с пухом этим. А вот в короткой норке и на улице тепло, и в метро на жарко. Автор, Вы попробуйте, купите такую норковую курточку - тогда поймете зачем их так много людей носят))
Гость
[3122357005]
Странный вопрос.. Как по мне, то у женщины в гардеробе должны быть как длинная так и короткая шубка)
Гость
[1967338796]
лучше длинный теплый и качественный брендовый пуховик. а так голосуйте за
https://www.roi.ru/9376/
Марина
[828965262]
Меня тоже всегда удивляло (у меня длинная шубка), зачем девочки в общественном транспорте ..опу в них морозят. А сейчас я на машинке и буду зимой в пуховике ездить, в шубе неудобно. Но была бы возможность обязательно бы купила короткую шубку (ПРИ НАЛИЧИИ МАШИНЫ). Но скорее всего не норку, хотя она очень ноская
Гость
[3466815543]
Гость
Сообщение было удалено
+1. У меня рост тоже 163. В этом году купила новую норочку короткую. Норка потому что блестит как бриллиант, гладкая, нежная, легкая. Короткая правильно написали для тех кто на авто. Меня муж возит. Да и работа у меня в 2х остановках. Даже без авто не замерзну
В машину. В длинной за рулем вообще никак. Да и смысла нет кутаться при наличии машины
Гость
[3869866624]
У меня короткая из лисы, как раз по попу, сидит очень хорошо, брала специально для машины, т.к. норковую чуть выше колена было жалко, хоть и жопогрейку не включала, а она все равно лезла((
Гость
[2286497029]
а какая у вас шуба автор ?
Гость
[3602337954]
автору видимо завидно, что у всех норка, а он не может ее себе позволить. Короткие шубы для женщин, управляющих автомобилем, дорогой автор. Видимо у вас ни первого, ни второго, раз задаете подобные вопросы.
Всю жизнь мечтала о НЕкороткой норке. Настал час, когда мы поехали покупать мне шубу, мерила, начиная с длинных, и в итоге купила чуть ниже попы. Вообщем, длина изделия 80см. И пришла к этой длине в ходе примерок именно из-за того, что вожу авто. Как я буду сидеть в машине в шубе длинее, чем моя.... Вот и ответ!
Елена
[145902343]
Короткая шуба и в авто хороша и удобно с ребенком гулять, в длиной не так удобно. А вообще лучше иметь их несколько, и короткую и длиную. Если уж сильно хочется а денег нет то обратитесь в Елену Фурс, там Вам подберут и скидку сделают, могут даже без % кредит оформить.
Инна
[4235413337]
Те кто за рулем знают толк в короткой норке.
Гость
[1391563779]
Автор наверное спрашивает, зачем короткая шуба тем, у кого НЕТ машины, а не зачем такая существует в принципе. Думаю, те у кого нет машины, покупают по дешёвке такую шубу (ведь она дешевле шуб до колена и в пол) чисто чтобы попонтоваться, мол, "смотрите, у меня есть шуба, правда она даже .опу не прикрывает, а я в ней стою такая в -30 и молюсь, чтобы маршрутка быстрее приехала, иначе я сейчас умру от обморожения, но зато я в шубе, да!" Только вот короткая уместно смотрится за рулём, а вот на автобусной остановке - нет))
Гость
[1065027750]
Гость
Автор наверное спрашивает, зачем короткая шуба тем, у кого НЕТ машины, а не зачем такая существует в принципе. Думаю, те у кого нет машины, покупают по дешёвке такую шубу (ведь она дешевле шуб до колена и в пол) чисто чтобы попонтоваться, мол, "смотрите, у меня есть шуба, правда она даже .опу не прикрывает, а я в ней стою такая в -30 и молюсь, чтобы маршрутка быстрее приехала, иначе я сейчас умру от обморожения, но зато я в шубе, да!" Только вот короткая уместно смотрится за рулём, а вот на автобусной остановке - нет))
А я в Мурманске живу..север...Для меня лучше шуба длиннее..Зачем мерзнуть? Здоровье важнее любой красоты...
Гость
[2665735083]
Гость
понты
Согласна,лучше брать,до половины колена,чтобы зад закрывало,можно хоть юбку одеть или платье, с короткой только брюки классика,теплые или теплая юбка,иначе задубеешь и в морозы не согреет,лучше уж дубленку короткую.