Покупать ли силиконовый бюстгальтер?
У меня есть платье с очень глубоким декольте, почти до талии, платье не облегающее. Стоит ли покупать силиконовый бюстгальтер, если мне в этом платье еще и танцевать, не будет ли он спадать?
Ирина
12 ответов
Последний —
Перейти
куры,разлетелись
у меня без дела валяется.знаю случаи,когда и без танцев сползал на талию.хорошо дело в магазине было,в примерочную можно зайти,а в другом месте?!
Гость
У меня как то сполз, не совеиую автор
Ирина
Спасибо девочки! Наверное действительно не стоит его покупать!
не Мери
Не стоит, тем более платье не облегает(когда плотно прилегает к бюстгалтеру, ему сползти некуда)
Гость
будет сползать, покупать не стОит
Есть обычный бюстгальтер с силиконовыми полосками, вот он спадать не будет
Шапка
Купила недавно. Тоже боялась их.
Часа через два носки постепенно начинает отходить (это всегда чувствуется). Иду в туалет, поправляю.
Часа через два носки постепенно начинает отходить (это всегда чувствуется). Иду в туалет, поправляю.
Гость
не покупайте. я купила на свадьбу,так он не на талию сползал,а наоборот сверху из платья торчал,хотя по инструкции все делала
мини
Ирина
Сообщение было удалено
Платья с глубокими декольте до талии нужно покупать, если ваша грудь почти идеальна и не нуждается в поддержке бюстгальтера.
Ищите платья с такими декольте, чтобы можно было надеть белье и выгодно подчеркнуть вашу грудь.
Ищите платья с такими декольте, чтобы можно было надеть белье и выгодно подчеркнуть вашу грудь.
я тоже задалась таким вопросом, вот теперь передумала покупать. Спасибо девчата.
я купила, валяется без дела, одела один раз и все прокляла
женя
силиконовый бюстгальтер это выброшенные деньги
Форум: Мой образ
Всего: 15 584 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?12 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?7 ответов
- Солнцезащитные очки3 ответа
- Что сделать с узкими джинсами?11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?10 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?35 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?35 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?12 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Что сделать с узкими джинсами?11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?10 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема