А что вы делаете с одеждой, которую не носите?
В доме куча ненужной одежды, складывать уже нет места, подскажите что с ней можно сделать? Выбрасывать и просто отдавать жалко(
72 ответа
Последний —
Перейти
Kitty
я сдаю в second hand
elen89
Я вот тоже на авито продала недавно три пакета нормальной одежды просто не ношу че лежать то место только занимало и пальто клевое и туфли кроссовки сумки все за 1800 дак вот приехала забрала девушка с мужем не очень благополучные( по ним видно) дак такую одежду за такую сумму она среди своих полюбому самая модная стала ))))
Sherfik
Отправляю родственникам - жене брата и сестре двоюрдной, что не подходит - она отдает подружкам. Город маленький - работы нет, соответственно, и доход мизерный.
Те , что в хорошем состоянии я маме отдаю , у на с ней одинаковое телосложение :) ( не изношенное конечно , поотдавала ей много ни разу не одеваных вещей ) . Плохие не тряпки , плохие - синтетические на помойку :)
AnnaV
я просто отношу к помойке, когда возвращаюсь мешка не будет 100 процентов. нуждаются люди повсеместно к сожалению, не только в церкви и дет доме.
Аленка
Девочки полотенца и простыни отдайте в приют для бездомных животных, их полно в контакте и есть в любом городе, там очень нужны, а на зиму теплые кофты и шарфы собакам одевают.
Понимаю, что не все любят животных, но это совсем не сложно сделать ведь и все лучше, чем на помойку
Понимаю, что не все любят животных, но это совсем не сложно сделать ведь и все лучше, чем на помойку
Гость
Хотела отвезти старые детские вещи в дом малютки, но оказывается, что там принимают только новые с бирками! А ведь бОльшая часть одежды одевалась 3-4 раза... Все постирано детским порошком... Не понимаю, почему они такие правила установили....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне, а чем вызван вопрос?
лена
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я малюткам ничего не отдаю, тва.ри неблагодарные. Новые с бирками хотят они? Пусть топают в магазин, там дофига новых с бирками.
Гость
Самую лучшую попытаться дешево продать на Авито . Так себе сложить в мешок и написать на авито -Отдам даром мешок одежды и размер , без фото ,самовывоз. Я так делаю. Все уходит в первый же день
Гость
Главное автор с ценами не заламывать. Не новое и есть не новое , купят если очень дешево. Еще и сами вывезут
Ольга
вещи в хорошем состоянии дарю через сайт дару дар, некондицию выбрасываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+мильен.я тоже к этому пришла.
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
+1000 Поддерживаю.
Если хотите за нее деньги получить найдите хорошую комисионку или продайте через интернет
Гость
Одежду, которую не ношу, раздаю нуждающимся. Уже конкретно одела двух человек. Хорошие женщины, просто плохо с деньгами у людей.
Гость
Отношу на благотворительные ярмарки - они у нас устраиваются регулярно. Смысл в том, что вся выручка идет в помощь какому-нибудь больному ребенку. Там же покупаю себе одежду, за смешные деньги.
Марина
Я отдала подруге, которая хотела купить платье давно хорошее, но как то все не получалось у нее. Отдала 4 красивых дорогих платья которые уже не ношу давно, только лежат, немного жалко конечно, но лучше так чем в шкафу пылиться, значит скоро себе новые куплю, которые буду носить и радоваться=)
Гость
меняться с подругами или родственницами. У меня много оверсайз вещей,я отдаю их маме,так как она у меня полновата.
Гость
Я ничего не выбрасываю и никому не отдаю - старые полотенца - пол мою, постельное белье на тряпки, одежду старую ношу дома, когда никого нет ( а это часто бывает). Или одеваю старую одежду под верхнюю одежду, если раздеваться нигде не надо будет.
Ужас какой. В старости говном порастете. Это те больные и сумашедшие которые в своих квартирах до потолка хлам хранят и по норам по своей квартире перемещаются.
Гость
А вот то, что подружкам стыдно отдать - унесла к помойке. Еще на выброс пошла старая колченогая гладильная доска - так я на нее стала складывать. Принесу, выложу, пойду за следующей партией хлама, пока пешком до подъезда, до этажа, потом обратно - ну минут пять не больше - спускаюсь, уже половины вещей нету. Расхватали все, и часа не прошло. И доску гладильную тоже забрали. Но я не на саму мусорку, а рядом, там место есть куда все ненужное складывают. Книги я старые выносила, ну типа "Тропиканка" помните сериал был? По нему книгу издали (!!!), читать такое точно никто из знакомых не стал бы в здравом уме. Пока я шла за вторым мешком книг, навстречу мне уже дворник шел, с этими книгами) И второй мешок он у меня забрал, запихал в рядом стоящую Ниву и куда-то радостно увез. Сижу, гадаю, зачем таджику низкопробные дамские романчики )
в печку, на розжиг , макулатура
Гость
А вот то, что подружкам стыдно отдать - унесла к помойке. Еще на выброс пошла старая колченогая гладильная доска - так я на нее стала складывать. Принесу, выложу, пойду за следующей партией хлама, пока пешком до подъезда, до этажа, потом обратно - ну минут пять не больше - спускаюсь, уже половины вещей нету. Расхватали все, и часа не прошло. И доску гладильную тоже забрали. Но я не на саму мусорку, а рядом, там место есть куда все ненужное складывают. Книги я старые выносила, ну типа "Тропиканка" помните сериал был? По нему книгу издали (!!!), читать такое точно никто из знакомых не стал бы в здравом уме. Пока я шла за вторым мешком книг, навстречу мне уже дворник шел, с этими книгами) И второй мешок он у меня забрал, запихал в рядом стоящую Ниву и куда-то радостно увез. Сижу, гадаю, зачем таджику низкопробные дамские романчики )
Сдал на макулатуру и денежку получил, а вы просто выбросили.
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?14 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема