Вопрос к знатокам моды. Какой фирмы пуховиком заменить вечернюю шубу? Кроме I линии Монклера ....
Привет, хочу купить пуховик , чтобы выйти на вечер. По типу как первая линия Монклер, стоимость не важна. Ну до 150 000 рублей где-то. Какие бренды пуховиков или зимних пальто смотреть?
Рая
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мероприятие на улице будет? Если нет, то можно хоть шубу с короткими рукавами надевать, хоть пальто. Что больше к платью подойдет. Вы де не на автобусе поедете )). Да и пуховик с туфлями как то странно смотреться будет наверное.
Гость
Рая
Сообщение было удалено
А чем Монклер плох? Как вариант MA Julius или Burberry Brit.
Гость
нельзя пижамой заменить вечернее платье, поэтому нельзя пуховиком, даже самым дорогим, заменить вечернюю шубу. Кстати, а вечерняя шуба это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В современной моде можно все. И пуховик - это не всегда бесформенное изделие с осыпающимися перьями.
Гость
Это все зависит от того что за мероприятие и от того что за стиль одежды.
Ирина
3. Гость | 19.01.2015, 13:50:16 [587296207]
Кстати, а вечерняя шуба это как?
Это только в темноте носить, чтобы никто не видел.
Кстати, а вечерняя шуба это как?
Это только в темноте носить, чтобы никто не видел.
Гость
Пальто тогда! Бэрберри , Макс Мара, у армани ничего такие бывают ( джорджио)
Гость
Пуховик Iceberg, Gucci,ADD,Duvetica
Гость
*****.... вечерняя шуба...утренняя, дневная..отстала я от жизни.
Гость
финские пуховики Luhta очень хорошие,стильные и теплые
Гость
the north face
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе вечернее платье в пол как представляете вместе с пуховиком?
о
Гость
Сообщение было удалено
У них не каждый год красивая первая линия. Иногда такой бред бывает, и что же, ждать следующего года тогда?
о
Гость
Сообщение было удалено
Шубу брезгливо да и зацветет быстро, выкидывать через 3 года по любому.
о
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду вам объяснять . Просто зайдите на монклер и посмотрите, если интересно. что и как.
о
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь что с этими зимними пальто я не уложусь и в 200 000.
Гость
Рая
Сообщение было удалено
Burberry очень красивые на мой вкус.
о
Гость
Сообщение было удалено
для этого случая, кстати, куплю себе куртку норковую и все. не вопрос . она дешевая, до 70 000 легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее сейчас очень модны шелковые пижамы IZBA, которые наши звезды порой носят как вечерние наряды))))
Гость
Оdri яны рудковской
Гость
Red Valentino посмотрите еще
о
Кстати, у того же Монклер потясающие пуховые жакеты, под платье в пол как раз. Только дороже норки они.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
о
Сообщение было удалено
Я не пишу о меховых накидках или жакетах. Я пишу о том, что пуховик и вечернее платье и вообще платье не носят. Пуховик носят с брюками, джинсами, но не с платьями и туфлями на каблуках.
звезда мишлен
о
Сообщение было удалено
ну вот я зашла, посмотрела. и не увидела в коллекции ни одного пальто у монклер, которое бы прилично смотрелось с вечерним платьем. есть симпатичные, но это все равно создать вечерний шик с таким пуховиком невозможно.
если что , я не фанатка норковых шуб на все случаи жизни. но в случае с вечерним нарядом лучше и правда пальто смотреть.
если что , я не фанатка норковых шуб на все случаи жизни. но в случае с вечерним нарядом лучше и правда пальто смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каком веке застряли? Носят и еще как!
http://resources.shopstyle.com/sim/6f/77/6f770bc7bb14ad4394a3f7b74f7d30d6/red-valentino-velvet-bow-detailed-crop-puffer-vest-marble.jpg
http://resources.shopstyle.com/sim/6f/77/6f770bc7bb14ad4394a3f7b74f7d30d6/red-valentino-velvet-bow-detailed-crop-puffer-vest-marble.jpg
Гость
Вот не вечернее, но с платьем http://thumbs1.ebaystatic.com/d/l225/pict/271586419332_1.jpg
Гость
И вот http://coolspotters.com/files/photos/966941/burberry-prorsum-bow-belt-down-filled-coat-profile.jpg будет совершенно неуместно с джинсами
Гость
И еще парочка
http://a1.dspnimg.com/data/l/1033194088374_gp8SnOFf_l.jpg
и с юбкой http://www.therandomnoise.com/blog/wp-content/uploads/2012/06/therandomnoise.com_Burberry-Prorsum_Pre-Fall_2012_2013_Cara-Delevigne_Lookbook_1-577x346.jpg
http://a1.dspnimg.com/data/l/1033194088374_gp8SnOFf_l.jpg
и с юбкой http://www.therandomnoise.com/blog/wp-content/uploads/2012/06/therandomnoise.com_Burberry-Prorsum_Pre-Fall_2012_2013_Cara-Delevigne_Lookbook_1-577x346.jpg
о
звезда мишлен
Сообщение было удалено
да, в этом году че попало. у них не каждый год классные женственные вещи. в эотом году д***рьмо. а в позапрошлом был шик.
о
Гость
Сообщение было удалено
ну это без комментариев.
о
Гость
Сообщение было удалено
ну это не серьезно)))
о
Гость
Сообщение было удалено
это осеннее пальто.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
первое пальто смотрится элегантно, но с длинным платьем его не наденешь, а на втором фото какой-то микро-жилетик))))
автор, а зачем вообще нужен этот пуховик на замену шубе? от машины до подъезда дойти?
автор, а зачем вообще нужен этот пуховик на замену шубе? от машины до подъезда дойти?
о
http://www.farfetch.com/ru/shopping/women/givenchy---item-10756718.aspx?storeid=9214&ffref=pp_recview
Вообщем, хочу чтото такое, например.
Вообщем, хочу чтото такое, например.
о
звезда мишлен
Сообщение было удалено
в ресторан, в театр, в гости, в клуб.
Гость
о
Сообщение было удалено
Это пуховик. Зимний (ну не на -20, конечно).
о
Гость
Сообщение было удалено
ой, я спутала с черным, выше приводили, с поясом.
звезда мишлен
о
Сообщение было удалено
так это тоже только с коротким (до колена) платьем можно надеть, с декольтированным вечерним не поносишь.
но если речь идет именно о таком строгом варианте, то таких большой выбор в вашем бюджете)))
но если речь идет именно о таком строгом варианте, то таких большой выбор в вашем бюджете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не застряла ни в каком веке. Просто есть правила сочетания вещей ( одежды). Так вот, не носят пуховики и вечерние платья, не носят рваные джинсы и соболиные шубы в пол, и т. д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где эти правила? Озвучьте их, пожалуйста. Ссылки на источники? Примеры какие-то? Я первый раз о таких слышу. На подиуме у тех же Burberry (и не только у них) куча пуховиков с платьями-юбками-каблуками. Это я понимаю авторитет. А ваши правила откуда взялись?
Гость
У монклер каждый год первую линию делает какой то дизайнер. Вот это произведение искусства. Они до 200 000 доходят. Там часто мех и пух совмещенные. например каракульча.
Гость
Я просто не представляю, как в Европе появлюсь в длинной шубе) В какой в России тет ки ходят)) Там максимум курточка продольная прокатит. А задницу прикрывать зимой надо, вот и приходится задумываться об элитных пуховиках или пальто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откройте интернет и почитайте классиков моды. Только классиков! Никогда Burberry не предложит одеть вечернее платье, а сверху пуховик. Сверху одевают шубу, пальто, накидку меховую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иконами стиля и моды всегда были Жаклин Кеннеди, Софи Лорен, принцесса Монако Грейс и т.д. Вы хоть одну фотку видели, чтобы они надели вечернее платье с пуховиком?
Вы себе представляете Коко Шанель в маленьком черном платье и в пуховике, да она в гробу перевернется от такого сочетания.
Вы себе представляете Коко Шанель в маленьком черном платье и в пуховике, да она в гробу перевернется от такого сочетания.
Евааа
о
Сообщение было удалено
мне понравилось) автору дачи в поисках
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Как раз Коко Шанель можно легко представить, она не испытывала особого пиетета перед модными традициями и зачастую создавала авангардные вещи, опережающие время. Она просто творила свою моду в другое время. Если б она успела создать свой дизайн пуховиков, кто знает, сейчас бы за них, может, модницы гонялись, не меньше, чем за 2.55.. Так что лучше оставить эту почтенную даму в своем гробу.
Что касается пуховиков с вечерним платьем - в европейских странах носят еще как. В Финляндии, например, на трансляции торжественного приема у президента - снимать начинают еще с улицы прибывающие пары приглашенных , так платье со шлейфом и пуховик - нормальное явление, шубы редкость.
Что касается пуховиков с вечерним платьем - в европейских странах носят еще как. В Финляндии, например, на трансляции торжественного приема у президента - снимать начинают еще с улицы прибывающие пары приглашенных , так платье со шлейфом и пуховик - нормальное явление, шубы редкость.
Гость
Nero
Сообщение было удалено
вы себе английскую королеву в вечернем платье в пол, в короне на голове и в пуховике представляете?
А уж они знают правила этикета в одежде
А уж они знают правила этикета в одежде
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Представить я могу все, что угодно, фантазией бог не обидел, чего и вам желаю. А вы себе британскую королеву только в парадной короне и в платье в пол представляете? Ее фото в простом твидовом пальтишке и платочке, гуляющей с собаками - не встречались? Монархи в равной степени и знатоки этикета и его заложники. Софи Лорен, возможно, тоже, хотя эта икона не того калибра.
Гость
Nero
Сообщение было удалено
Мы о вечернем платье или о прогулке с собаками?
Гость
Herno, Marella, ADD, 1881 cerruti, Frankie Morello, Iceberg, Patrizia Pepe, Guess.
Следующая тема
Предыдущая тема