Немного велики, но там подплечники, так что нормально)
Гость
[2015240834]
Гость
Сообщение было удалено
Мне обычно в ногах свободно (мечтаю найти скинни, чтобы облепили прямо, но они все сидят как прямые джинсы), в попе давят страшно, а в талии реально нужен живот на 9-м месяце, как для беременных.
Гость
[2015240834]
Гость
Сообщение было удалено
Ношу, а что поделать. И в ателье эти талии ушиваю, но всё равно без ремня в любом случае пузырь на спине, когда садишься, так что только с ремнём.
возможно, у вас еще плечи разные. у одной шире, у другой уже. или у одной на прямой линии, а у другой покатые
Гость
[4120385019]
Гость
Сообщение было удалено
я просто часто простенькие курточки так перешиваю - в талии убираю и рукава укорачиваю, но я распарываю по пройме и просто поднимаю рукав, концы не трогаю, т.к. там обычно еще декор какой-то
Вельма
[542796469]
Хожу в магазины детско-молодежной одежды, типа глории джинс, в моем возрасте не солидно уже, но зато там размеры маленькие всегда есть.
Добрый вечер! Вот тут http://omama.com.ua/catalog/zhenskaya-odezhda-bolshih-razmerov продается женская одежда больших размеров. надеюсь что и вы найдете здесь то что ищите. Я нашла.
Гость
[2517680774]
Я тоже худенькая + дюймовочка, заказываю здесь vmage.ru но именно бренд kissme, он очень хорошо на невысокий рост, + размер S немного маломерит и мне на 40-42 хорошо садится.
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги: - пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества. - пошив повседневной одежды - пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев) -пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила). *НЕ работаю с натуральным мехом. - выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям - отшиваю коллекции дизайнеров. - пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.) Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту. Каталог работ по запросу. E-mail: maksimoolga@gmail.com
Гость
[2075611721]
Гость
да, 42й. по крайней мере я ношу 42й при таких параметрах. но новидимо ей нравится когда все сидит в облипку и все кости соблазнительно обтянуты
знаю только такие марки:
- love-republic
- mohito
- модис
может что еще подскажите. особенно интересует верхняя одежда.