одежда размера XS: где найти в Москве
Вечная проблема. Вот вчера облазила опять весь Охотный ряд, проходила 3 часа, купила только одну (!) водолазку, самую обычную серую: ну нет моего размера и всё тут. Продавцы говорят, что размер очень ходовой и его быстро разбирают. Почему нельзя завозить больше товара, если он так пользуется спросом - мне не понятно. Девушки, у кого такая же проблема, поделитесь, где закупаетесь. Интересует преимущественно офисная и одежда на выход: трикотажные кофточки, юбки, блузки-стрейч, теплые платья.
Гость я
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в детский мир зайди, недокормленная ты наша)
Алда
Странно,в Питере без проблем.Москва в пролете?
Лина
я часто в детском отделе H&M затариваюсь
Гость
странно обычно с и м рагребают быстрей всего. а хс всегда болтаются на вешалках. вот иногда не успеваю свои с хватать
Дорогая Редакция
Гость
Сообщение было удалено
Господи, неужели вот такие заморыши ещё и рожают потом кого-то ...
Anna
Дорогая редакция. Грубо однако..
Автор. А кроме Охотного ряда у вас там магазинов больше нет?)) Кроме xs, s иногда вполне подходят.
Автор. А кроме Охотного ряда у вас там магазинов больше нет?)) Кроме xs, s иногда вполне подходят.
Гость
В мск просто везде этот xs. Вон хотя бы в бенеттон зайдите, навалом лежит. В меге в любом молодежном отделе этого размера море просто. Да везде. В конце концов в инет-магазинах, если по ТЦ лень бродить.
Гость
Я вас понимаю, автор)))) У меня 40 российский, такого размера только в дешвых магазинах типа Бершки, Оджи и тд. есть. В магазинах поприличнее лекала 40-го размера большие, все болтается. Так что покупаю одежду в магазинах для подростков.
Гостья из будущего
Размер XS есть во всех сетевых магазинах. Сама такой ношу. А последнее время вообще XXS покупала, тк похудела.
мила
Откоментировавшие с таким негативом размер тетки,вы-дуры. Почему? Да даже объяснять не буду,все равно не поймете.
Девушка-банан
фу мерзкие тетки, кто так негативно реагирует. и д и о т к и
Гость
Ну да, завидуют,что Автор худая, а на них XXL лопнет скоро
Гость
такой размер есть в Остине, но нужно примерять, потому что не все вещи в этом размере ему соответствуют
гость
Гость
Сообщение было удалено
в остине xs очень большой. если в вашем городе есть отделы zola, там есть размер xxs. он как обычный xs. о остине xxs'а, к сожалению, нет
Я сама очень худенькая)) В incity, oggi, Глории Джинс есть маленькие размеры))
Гость
В Остине огромный XS, в Карен Миллен, Зарине, (там 40 есть) аналогично.
Остаются магазины, перечисленные в посте 16)
Зато экономно-то как))))
Остаются магазины, перечисленные в посте 16)
Зато экономно-то как))))
Така
Сообщение было удалено
насмешили насчёт бенеттона, у них ХS это одно название выбирала там кофту, так мне Хs подошёл, хотя я значительно плотнее.Так и в других местах одно название что маленькие размеры, а в результате с 44 нашим размером всё велико
Гость
Знаю одну девушку очень худенькую.одевается в шоурумах
У меня такая же проблема, 40 размер российский. Если кофты и блузки такого размера встречаются, то вот брюки - это проблема. Особенно классика, болтаются в талии и бедрах - недавно еле нашла прямые черные брюки, перемерила штук 20 брюк ХS в разных магазинах, пока нашла подходящие. Купила брюки в Инсити, еще бывают в Love republic XS маленькие
S&M
Дорогая Редакция
Сообщение было удалено
О,толстухи раскудахтались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
сразу видно жиртрест на диете отписался))
сразу видно жиртрест на диете отписался))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++
+++++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дорогая Редакция
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уймись толстуха. Вот была бы ты похудее и муж бы не свалил к другой.
А то что ты родила не велика заслуга, таких куриц-несушек пруд пруди
Уймись толстуха. Вот была бы ты похудее и муж бы не свалил к другой.
А то что ты родила не велика заслуга, таких куриц-несушек пруд пруди
Ололошеньки-Ололо
Дорогая Редакция
Сообщение было удалено
Ахах)))) А Вы весёлый человек, я б с Вами потусила)))))))) хД
Аленка
Могу посоветовать магазинчик Фло енд Джо, Золла - именно скромные, приличные тряпочки, для молодой женщины на работу и есть и для отдыха. И юбочки -узкие и клешеные(у меня все юбки оттудова, сидят отлично, размер ИКС-С) , и платьица и брюки (не всегда правда подходят), трикотажа полно и тоже размеры нормальные. Причем носится хорошо, состав ткани хлопок, с эластиком или без. Если как следует искать и часто заходить, то в Холдинг Центре марка Лерос, Том Тейлор ,Оливер - тоже бывают 34 размеры - они как раз подходят, иногда и 36 нормально.
Да, самый маленький размер в О*стине мне почти всегда велик.Свитерки там покупаю -они еще нормально, юбки и брюки спадают, не беру.
Инсити, Оджи и Бершка - мне 34 года, уже несолидно, но когда то покупала и там, качество не фонтан, но на один сезон вполне сойдет.
Хотя лучше меньше, но качественнее (что подороже)
Да, самый маленький размер в О*стине мне почти всегда велик.Свитерки там покупаю -они еще нормально, юбки и брюки спадают, не беру.
Инсити, Оджи и Бершка - мне 34 года, уже несолидно, но когда то покупала и там, качество не фонтан, но на один сезон вполне сойдет.
Хотя лучше меньше, но качественнее (что подороже)
Bisssscuit
Странно, не думала, что это проблема. Мне только XS и попадаются всё время
: )
Дорогая редакция, сразу понятно по грубости высказывания, что пишет злобная жирдяйка, которая только и сидит на диетах, но тщетно )) Жалко вас ))
Аленка
кстати давно подметила - как ни поеду в ОХ. ряд , так и ничего не могу купить. Вроде много отделов -но толку нет. Кроме Тизенеса ничего хорошего. Почему то бардак везде, неаккуратно разложено и вообще ассортимент скудный, в других центрах те же марки -лучше и больше всего. Этот Ряд для мимо проезжающих приезжих, с вокзала прибежать. на Красную площадь, глянуть,в Макдон. поесть и в Тц забежать и обратно на вокзал.
Гость
Глория джинс, Кира Пластинина
Лина
Дорогая Редакция
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родила без проблем, а две кобылы, что одновременно со мной рожать шли орали долго, так в итоге кесарили их, потому что и дети были толстые.
Родила без проблем, а две кобылы, что одновременно со мной рожать шли орали долго, так в итоге кесарили их, потому что и дети были толстые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати да в Глории джинс даже xxs не проблема
Кстати да в Глории джинс даже xxs не проблема
аленушка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
зато там проблема со вкусом у тех кто Это нечТо шьет... не советуйте это , разве что в поход или на дачу эти вещи носить. Детские еще так себе, и то цены на них выше чем более приличные фирмы, смысла нет связываться.
зато там проблема со вкусом у тех кто Это нечТо шьет... не советуйте это , разве что в поход или на дачу эти вещи носить. Детские еще так себе, и то цены на них выше чем более приличные фирмы, смысла нет связываться.
Гость
Гость я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Деевушка, мы можем помочь Вам!
у нас нет проблем со вкусом и размерами:)
www.veramaxima.com
это интернет-магазин, открылся совсем недавно. всю одежду подбираем на выставках в Италии и эксклюзивно продаем в Москве.
трикотаж и кашемир - волшебные. не скатываются, не садятся.
Кроме того, мы же содержим ателье, и любую понравившуюся Вам вещь сможем посадить по фигуре совершенно бесплатно!
Если возникнут любые вопросы - звоните по любому из двух указанных телефонов, мы Вам поможем!
Деевушка, мы можем помочь Вам!
у нас нет проблем со вкусом и размерами:)
www.veramaxima.com
это интернет-магазин, открылся совсем недавно. всю одежду подбираем на выставках в Италии и эксклюзивно продаем в Москве.
трикотаж и кашемир - волшебные. не скатываются, не садятся.
Кроме того, мы же содержим ателье, и любую понравившуюся Вам вещь сможем посадить по фигуре совершенно бесплатно!
Если возникнут любые вопросы - звоните по любому из двух указанных телефонов, мы Вам поможем!
Автор
Девочки, спасибо. Да, ассортимент сетевых магазинов крайне убогий. Но из всего представленного все равно выбираю всегда что-то приличное √ проблема с размером: xs , s,который стал большим. Конечно, езжу не только по ТЦ, часто заглядываю на рынки, в отдельные магазинчики. Шоу-рум да, хорошая идея, я раньше так и одевалась, но тетенька хозяйка потом стала обижаться, если я приезжала и мне, например, ничего не нравилось и я уезжала без покупки. Меня стало это немного напрягать, и я отказалась от ее услуг. Поэтому переформулирую свой вопрос поточнее: интересуют конкретные магазины, сектора рынков (ныне торговых центров), где есть маленькие размеры одежды классического плана.
P.S. Жирные коровы совсем озверели
P.S. Жирные коровы совсем озверели
Катенька
У меня тоже XS. Москва. В большенстве торговых комплексов и интернет магазинах есть одежда этого рамера.
Автор
Ко всему прочему пропала из всех магазинов одежда Orange, в которой были прекрасные классические вещи моего размера. Может ее переименовали?
Гость
У нас в областном центре есть одежда XS,в Москве тем более.Люблю в заре покупать одежду и H&M там почти всегда есть мой размер одежды.
Гость
Lime shop
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода29 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ