Домашняя одежда
Я живу с подружкой. Мы снимаем квартиру. Я обычно прихожу раньше домой. И практически не переодевают до душа. Могу в колготках или чулках в халате проходить весь вечер. Так она меня за позорила , что нужно переодеваться в домашний костюм сразу по приходу домой. А как у вас?
Свет
71 ответ
Последний —
Перейти
тузик
Гость
Сообщение было удалено
Я так с младшей сестры офигеваю. Может не смывать макияж сутки, спать в одежде, в джинсах, не переодеваться после института . Брр. Ведь здоровая уже тетка , 21 год, а с.в.и.н.ю.ш.к.а. еще та. Хотя мама очень любит чистоту и воспитывали нас одинаково, в квартире чистота. Но в комнату сестры чуть ли не в противочумном костюме заходить надо ). Каждый раз как в гости заезжаю - в тихом шоке.
Гость
Я не могу ложится на кровать в уличной одежде, да и вообще мне не удобно ходить по квартире в том, в чём хожу по улице. Уличная одежда должна быть в хорошем состоянии, а что с ней будет, если ходить в ней дома и тем более спать?
Ахххх.это домашная одежда)))) в ней бы и на работу ходила бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я рабочую бытовку представила.
Гость
А у знакомой сестра заставляет сына дома в колготках ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это- нормально! Балеруном будет! Как Ван Дамм!
Гость
дома я всегда в домашней одежде.Каждый год покупаю несколько комплектов.На лето майки и шорты,туники и тонкие пижамы .А на холодную погоду спортивный костюм тройка с жилеткой,спорт костюм из велюра ,худи,толстовкеи,лосины и 2 платья вот заказала теплых.Для меня главное удобство и красота.В джинсах,том что натирает или в скользкой синтетике ходить я не могу.Все из мягких тканей.
Гость
и еще ведь это и гигиена тоже,кроме удобства.В уличной одежде микробов больше и на кровать или диван присесть как то стремно в том,в чем на улице на скамейку садишься и т.д.
Гость
z
Сообщение было удалено
+100!Ведь это же синтетика скользкая и кожа в ней,как в водолазном костюме.мне с годами стало не комфортно в капроновых колготках даже на улице,не говоря про дом....По этой же причине не люблю домашние халатики из "типа шелка".Они скользкие и противные.Но трикотажные акриловые и полиэстровые кофты зимой я ношу дома,между тем))да и дома одежда быстро изнашивается,во время готовки или уборки пачкается....как то все в пользу домашнего гардероба у меня.люблю покупать одежду для дома!
нужно переодеваться обязательно.
Вы что узбек, который в чем ходит в том и спит
Вы что узбек, который в чем ходит в том и спит
Сразу переодеваюсь. В "уличном" дома никогда не хожу
Лолита
Я только и мечтают на работе как быстрее придти домой и снять с себя эти блузки- юбки-колготки. Люблю комфортную одежду,чтобы нигде ничего не перетягивало. Надевают свой любимый халатик или платье домашнее,либо удобные штаны и майку и кайфую.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
И я люблю покупать домашнюю одежду,наверное у меня её уже больше чем парадно- выходной)
юлия
я совсем не могу ходить дома в уличной одежде, прихожу и сразу одеваю футболку с шортами или мужскую рубашку, потом только руки иду мыть
и я также переодеваюсь всегда
Лена
Я переодеваюсь всегда после работы,а вот душ принимаю обычно перед сном.Ну неудобно в платьях и брюках ходить по дому.
Марина
Всегда переодеваюсь, я вообще фанат домашней одежки - и мило, и красиво, и удобно, и похулиганить даже можно, купив костюмчик с М.Маусом )))
Вообще сейчас так много классной домашней одежды что даже странно этим не пользоваться.
Вообще сейчас так много классной домашней одежды что даже странно этим не пользоваться.
оля
очень брезгую не переодеваться. и мужа приучила.... как то коробит мысль что в начале я на диване в уличных джинсах а потом извините голой попой
Володя
Гость
Сообщение было удалено
Я с девушки встречался. Она когда туфли снимала - у нее от ног воняло. Не встречаюсь больше.
Гость
Дома ходим голыми , нам так нравится и удобней .
Гость
Когда как. Часто банально нет сил: низкое давление и проблемы со спиной. Марей мамп с возрастом еще тяжелее переодеваться: переодевается только когда ложится спать. Моя мама мне по возрасту в
бабушки годится поэтому а ней вопросов нет.
Для тех, кто будет меня осуждать когда сильнейший сколиоз , который лечится только операцией и давление девяносто на шестьдесят, то поздно вечером нет сил ни на что и многое делаю медленно из-за низкого давления и проблем со спиной.
А по поводу Вашей подруги лучше накопить денег и снимать хоть студию, но одной домочадцы вечно чем то недовольны.
бабушки годится поэтому а ней вопросов нет.
Для тех, кто будет меня осуждать когда сильнейший сколиоз , который лечится только операцией и давление девяносто на шестьдесят, то поздно вечером нет сил ни на что и многое делаю медленно из-за низкого давления и проблем со спиной.
А по поводу Вашей подруги лучше накопить денег и снимать хоть студию, но одной домочадцы вечно чем то недовольны.
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?33 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?33 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема