Гость
Статьи
Аксессуары к серому …

Аксессуары к серому пальто

Пальто-оверсайз темно-серого цвета чуть ниже колена. С чем лучше носить?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
С сапогами, ботинками, сумки(черная, Бордо, коричневый, бежевый, синий). И вообще в интернете полно луков с таким пальто, посмотрите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с цветами: черный, бордо, темно- коричневый. Бежевый и синий под вопросом.
плАхая
Серый это нейтральный, носите с любым цветом, что подходит вам.
Гость
грязно-розовый, фиолетовый, черный, любые другое оттенки серого, красный и белый хорошо будут.
Гость
- С юбкой-карандаш короче пальто и сапогами, облегающими голень, на высоком устойчивом каблуке.
- С узкими джинсами, кедами, сумкой кросс-боди. Или с рваными или заплатными джинсами типа бойфрендов.
- С прямыми, немного укороченными, брюками или классическими джинсами и ботильонами на каблуке, вместительной сумкой.
Да море вариантов.
Серый с оранжевым хорошо будет смотреться, если захочется выделиться и немного похулиганить.
Гость
Не носи его
Ева
Шарф и перчатки ягодного оттенка, от фуксии до Бордо.
Ева
Можно вообще разноцветный шарф
Гость
Вот мне тоже пришло в голову, что подошли бы шапка-шарф-сумочка в красных тонах, какие-н. малиновые или винного цвета, что-то подобное, ягодных оттенков.
Гость
С розовой сумочкой и в розовых ботильонах. Серый с розовым идеально
сочетаются весной. Про розовый платок не забудьте!
Гость
Читаю комменты, так классно все советуют, реально свежо и красиво. Комментаторы, ГДЕ ВЫ на улицах,,,,,????? Вчера заметила. что народ одет стремно до безобразия. Хотя в 11-12 утра в метро появляются фрилансеры-вольные студенты и радуют глаз:) P.S. С юбкой оверсайз как то совсем не нравится. А вот розовый к нему, и правда, классно. И не перегружайте образ платками, водолазка классно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за юбким оверсайз? Неужели есть такое, они ж спадают, наверно)))
Гость
Много разных фотографий с недель мод 2016-2017 помогут подобрать правильные аксессуары к любой вещи в вашем гардеробе - подписывайтесь https://vk.com/fashionspace1
Гость
У меня тоже серое пальтишко.Ношу его с симпатичными шарфом и шапкой фирмы Luhta
ТатьянаК
И я добавлю.
- Пальто-oversize + джинсы классического кроя + туфли на шпильке
- Пальто-oversize + брюки расслабленного кроя или кожаные легинсы + слипоны или кроссовки
- Пальто-oversize + юбка-мини + свитшот или закрытую блузу +сапоги-ботфорты
- Пальто-oversize + брючный костюм + обувь в мужском стиле
- Пальто-oversize + платье длиной миди
Все просто. Самое главное, чтоб пальто выбрано было правильно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 327 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы