В общем постоянно появляются катушки на брюках в одном и том же месте, а именно на правом бедре чуть ниже попы и до бокового шва. Не понимаю откуда они там берутся, вроде и штаны разные, и ткань тоже, и не трусь нигде этим местом.
Этикетки от верхней одежды там нет? Именно поэтому срезаю, портят одежду.
Гость
[129749816]
о, раньше микрофлора жрала швы, теперь год катышков ....
Гость
[3586517273]
Раз на всех с одной стороны, то причина внешняя, а не в качестве ткани. Этикетки, сиденье, сумка...
Гость
[1824862091]
Может онанист-постоянщик где-то трется? Автобус, метро...
Гость
[3586517273]
Гость
Сообщение было удалено
не озвучила это версию, чтоб не пугать автора. Хотя...предупреждён - считай вооружён.
автор
[2402146637]
Гость
Сообщение было удалено
этикетки на попе? нет. Сиденье - мягкое кресло-вертушка на работе, сумку в руке ношу и об задницу не трется. Понятно что причины внешние, но какие это для меня загадка-загадок. Поношу неделю штаны и начинается...
автор
[2402146637]
Гость
Сообщение было удалено
нда, такое ощущения что это место кто-то активно трет, как будто кошки ногтями драли. Штаны на выкид, а новые покупать уже боязно. Или совсем дешевые, чтоб не жалко было.
Микрофлора это жесть.От катышков машинка помогает и применение хорошего стирального порошка и хорошего ополаскивателя.Плюс не жалеть деньги на брюки и юбки.Ткань должна быть хорошей.
автор
[2402146637]
Ира
Сообщение было удалено
ну если бы было только сбоку - то вероятно, но еще ведь на заднице основная масса.
автор.. и верхней одежды нет? в смысле у меня джинсовая куртка в районе карманов очень накатывает на любимом платье. но я без ущерба для ткани побрила станком и как новое))))
автор
[2402146637]
Lampa
Сообщение было удалено
нет машинка не поможет, так как катушки очень-очень мелкие и частые. Если бы дело было только в ткани - то брюки все были бы в них, и что касается порошка и т.д. он бы всю ткань испортил.
автор
[2402146637]
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что на летних брюках и на зимних одна и та же картина. А летом я ничего такого из верхней одежды не ношу, чтобы было ТАКОЕ трение.
Ира
[1513101908]
Ну если на двух разных брюках одна и та же картина, то точно натирает от сидения!
Знаток
[3302941552]
автор
Сообщение было удалено
Купите специальный прибор для удаления катышек. Сама таким пользуюсь , удаляет быстро и чисто . Купила в "Планета Электроники "
Гость
[3586517273]
Сиденье - мягкое кресло-вертушка на работе.[/quote] ...но с шерстяной обивкой?
автор
[2402146637]
Гость
Сообщение было удалено
...но с шерстяной обивкой?
ну да что-то типа этого. Думаете из-за сиденья? А почему тогда с другой стороны все гладко? я ж не на одной половинке сижу.
Гость
[1824862091]
автор
Сообщение было удалено
ну да что-то типа этого. Думаете из-за сиденья? А почему тогда с другой стороны все гладко? я ж не на одной половинке сижу.
Так. Попробуйте сидеть на табуретке.
Гость
[3586517273]
автор
Сообщение было удалено
ну да что-то типа этого. Думаете из-за сиденья? А почему тогда с другой стороны все гладко? я ж не на одной половинке сижу. Может, с одной стороны торчит невидимый кончик лавсановой нити /мне такая нить на внутренней стороны жилета испортила пару блузок, пока я её обнаружила на шве./ Не носите новые брюки на работу, или поменяйте кресло, если катышки не появятся, то причина там зарыта).
автор
[2402146637]
Гость
Сообщение было удалено
Может, с одной стороны торчит невидимый кончик лавсановой нити /мне такая нить на внутренней стороны жилета испортила пару блузок, пока я её обнаружила на шве./Не носите новые брюки на работу, или поменяйте кресло, если катышки не появятся, то причина там зарыта).
так я их для работы и покупаю, не в джинсах же ходить постоянно. Кресло сменить не могу - у нас на всех такая оббивка. Вроде ничего не торчит из него.
Гость
[3069767499]
такая же ерунда на одежде сбоку с левой стороны.пришла к выводу что от трения об руку хотя вроде особо и не размахиваю ими.