Чем подлечить губы?
НуиЛадна
31 ответ
Последний —
Перейти
Лизка Турбина
))))) я пользуюсь бальзамом для губ у Ив Роше, хорошо увлажняет.
Зараза
Лизко) как дела, солнце?)
Автор, у вас только одна неделя прошла, а я 3 месяца страдала!!! причем, никогда раньше такой проблемы за собой не наблюдала. та же самая ситуация -губы не трескаются, но скатываются. никакие бальзамы мне не помогли. была у дерматолога (думала что аллергия) она мне мазь посоветовала радевит (в любой аптеке без рецепта) - мне помогла.
НуиЛадна
3, а мазь эта привыкания не вызывает?
klementina
есть еще крем бепантен. замечательная штука, я им спасалась, когда роаккутан пила. но его только на ночь или днем тонким слоем
Милена
Еще нужно витамины А и Е принимать! Можно дополнительно в капсулах купить и мазать на ночь, или сливочным маслом, правда запах неприятный, когда оно тает, но эффект хороший
нет, мазь привыкания не вызывает. она как увлажняющий крем со множеством витаминов. вообще эта мазь предназначена для любых участков кожи.
НуиЛадна
klementina, бепантен, который еще при ожогах применяют?
Милена, я принимаю и А и Е в капсулах. Кстати, сколько раз в день их принимать следует?)) Я наобум пью. Мазать нужно тем маслом, что внутри капсулы?
Милена, я принимаю и А и Е в капсулах. Кстати, сколько раз в день их принимать следует?)) Я наобум пью. Мазать нужно тем маслом, что внутри капсулы?
Ленивая
Поппринимайте рыбий жир,в капсулках,через недельку результат будет на лицо.Еще неплохо помогает крем боро плюс,копейки стоит.
Гостья
А я простым кремом для рук " Оливковый" мазала дня 2 и всё прошло.
Гость
миньетиком
Alter ego
У вас что-то ненормальное с губами. Сходите лучше к врачу .
Кира
д-пантенол чудо крем.совершенно не вреден. в анотации все написано.
Asya-Ася
автор, у марки BODYSHOP такая помада- бальзам с коноплей,HEMP LIP CONDITIONER, просто чудо по качеству. убирает всю сухость и шелушение на раз-два. я вам очень советую, равно как и всем. если посмотрите отзывы в интернете- убедитесь, мнение однородное- все ХВАЛЯТ. ПОПРОБУЙТЕ.
Oрхи
попробуйте еще ацикловир пить от воспаления..
НуиЛадна
Спасибо всем за советы)
Гость [4081650240] совет чудесный, но не помогает(
Alter ego, согласна( Я списываю на не столь давнее лечение антибиотиками, ибо раньше никогда не было такого. А тут и волосы полезля, и кожа испортилась, и губы вот...
Гость [4081650240] совет чудесный, но не помогает(
Alter ego, согласна( Я списываю на не столь давнее лечение антибиотиками, ибо раньше никогда не было такого. А тут и волосы полезля, и кожа испортилась, и губы вот...
гость
надо и внутрь принимать витамины А, В, Д. масло шиповника
НуиЛадна
15, есть еще ацикловир для принятия внутрь? интересно)
La Mujer
Хиелит. Чтобы быстро прошло, можно кремом "Тридерм" намазать. Но он гормональный. Зато от всего. А потом пользоваться самой дешевенькой помадкой гигиенической. Она разная бывает, с разными "фруктами". Маленькая такая, разноцветная. Что я только не пробовала - бесполезно. А вот эти маленькие помадки помогают)
А вообще, вам стоит на лямблии повериться. От них такое бывает.
А вообще, вам стоит на лямблии повериться. От них такое бывает.
La Mujer
"Фруктовый поцелуй" она называется.
http://www.24-7-365.ru/show_good.php?idtov=1041106&grid=80000009
http://travelle.ru/1/catalog/000-000-199/107/90/90/displei_dlia_gigienicheskoi_pomady_fruktovyi_potselui.htm
http://www.24-7-365.ru/show_good.php?idtov=1041106&grid=80000009
http://travelle.ru/1/catalog/000-000-199/107/90/90/displei_dlia_gigienicheskoi_pomady_fruktovyi_potselui.htm
Oрхи
╧18 да, конечно есть..в таблетках..я пью при герпесе..очень помогает! и даже лучше, чем мазь. Всё-таки изнутри лечите. Есть еще какое-то средство, лучше ацикловира, в пределах 100 рублей и мазь тоже есть..Ацикловир стоит рублей 20. Дороже не берите, если будут предлагать.
Автор
Мазь Шостаковского или Винилин (одно и тоже) на ночь, просто супер помогает, день два и всё пройдет. Стоит копейки
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
22
я не автор
klementina
НуиЛадна, от ожогов - это пантенол, скорее всего вы имеете ввиду его, а бепантен - это крем для лечения сухой и раздраженной (поврежденной) кожи. стоит порядка 200 руб. BODYSHOP HEMP LIP CONDITIONER - бальзам с коноплей, очень неплохой, действительно. но он уже скорее поддерживающий или для губ без сильных повреждений.
Гость
http://womantop.net/lip/
МАША
Попробуйте " фруктовый поцелуй"- помада, продается в аптеках. Мне очень помогает
Гость
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя
Гость
27 Вам скока лет? 13?
Маня
Если долго не помогает ничего, по-моему , стоит сходить к дерматологу и сдать анализ.
KaTRina
автор,попробуй витаон люкс в аптеке купить.....и витамин А и Е попить....Витаон-это масло витаминизированое,у меня недавно губы потрескались,болели просто жуть,за два дня все сняло!советую очень....
Мариана
Гигиенический бальзам для губ ╚Облепиховое масло и Ромашка╩ тебе в помощь. Лично меня он просто спасает, особенно зимой или в ветренную погоду. Это маграв, бери не ошибешься
Форум: Красота
Всего: 72 243 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа