Здравствуйте. Подскажите, возможно кто-то покупал шубы из пятнистых мехов (рысь, оцелот и т.д.). Хочется понять как не нарваться на трафаретную окраску (к примеру норки) под пятнистых кошек? Есть какие-то способы отличить натуральное окрашенное изделие от натурального и не окрашенного?
Из рыси шубы уже не носят. Если только вы не хотите быть высмеянной .
Гость
[1334195361]
Какая к черту рысь. Прошлый век. Соболя бери.
Гость
[3681258505]
Нищая tupay садистка.
Гость
[960839381]
Есть способ отличить плохую прокраску от хорошей, надо носовым платком потереть мех, если не красится - все в порядке. А вообще сейчас шубы чипованные, подделок вроде быть не должно. И берите в фирменных магазинах, там не будут обманывать.
Гость
[2114450771]
Только у айзеров не бери. Они всегда стараются наепать.
na banana
[1530063825]
а вы норку от рыси только по цвету отличить в состоянии?)))
гость 001
[591523867]
представляете как с рыси сдирали шкуру? не жалко вам??
1. Скорее всего рысь Вам не по карману, стоит она очень и очень дорого. 2. То, что продают под рысь по цене 100 тысяч и менее-крашеная кошка/собака/енотовидная собака, что угодно. 3. Даже очень хороший мех красят, так как найти натуральные шкуры одного оттенка на шубу-это дело не одного года и многих аукционов, в масс/маркете нет такого. 4. Все видно ещё по качеству меха. Отсутствие хорошего кроя, плохие шкуры, жёсткая мездра.
Мари
[662304136]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю цены. Так и не хочется попасть с подделкой, заплатив как за настоящее и качественное изделие. Только такое я и куплю. Иначе бы я не интересовалась. Спасибо за разъяснения , т.к. я не любитель меха, это первое меховое изделие. Найму скорняка и поеду с ним выбирать.. Видимо это будет единственно верное решение.
Мари
[662304136]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватное разъяснение.
Мари
[662304136]
Однако, это не рысь. Всем спасибо. И клоунам в том числе ;)
Кто ж вам даст в магазине, под бдительным глазом продавца-консультанта шубы платком мацать? На что будет похожа шуба, если каждый день ее таким образом будут толпы баб платочком тереть.
Гость
[960839381]
гость
Сообщение было удалено
Я не только платком тру, еще и продуваю и щипаю мех, трясу и мну шубу, а так же выворачиваю наизнанку и проверяю изнутри качество швов и если продавец мне это не дает делать, значит ему есть что скрывать. В моей жизни было три шубы, я знаю о чем говорю.
Гость
[29882730]
. А вообще сейчас шубы чипованные, подделок вроде быть не должно. И берите в фирменных магазинах, там не будут обманывать. [/quote] Я осенью купила дубленку в фирменном магазине. Чип они на кассе сняли, видимо на другую шубу повесят (((. Но к качеству дубленки претензий нет.
Гость
[1654594016]
***** тебе шуба? Купи мотоцикл! Если природа не одарила, ни какая шуба тебя не украсит.
Гость
[1654594016]
Гость
Сообщение было удалено
Железная женская логика. Сама себя и опровергла! >_
Заранее благодарю.