Где купить джинсы?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Ek
Автор кто ищет тот всегда найдёт. У нас ребёнок очень худая только ростом 189 и я нахожу ей джинсы любых моделей. И они ей не короткие. Скинни у неё тоже есть. Гесс, Колинз, мега джинс вам в помощь
Гость
У меня рост 170, бёдра 89, талия 65, беру в заре, только там по длине подходят , а на талии затягиваю ремнём
Гость
Моя подруженция талию сажает в ателье. Очень круто смотрится. Есть такое понятие большая разница талии и бёдер, редко, когда джинсы с таким разбегом. А заниженная талия на такие параметры часто встречается.
Гость
Посмотрите в Манго
Гость
В LTB хорошие джинсы и длинные, в mexx, можно брендовые посмотреть. В Заре хорошие джинсы только зауженные к низу.
Гость
Никто не знает что джинсы по длине разные шьют? Вы посмотрите, там обычно два размера, W это сам размер, и L Это по длине. Если L не указана, то это как правило ходовая длина 32. Вы наверное хватаете на длину не глядя и они оказываются короткие.
Гость
Я живу в небольшом городе, у нас в магазине есть киоски там много скинни и именно на маленький размер и высокий рост ,но что за фирма хз,какой-то Китай Там проблема найти на размер больше,чем Xs, S.В принципе могу и в других местах брать, но там посадка хорошая и цены низкие,если увидите что-то подобное в вашем тц,присмотритесь
Гость
Я беру в Модисе (Modis), джинсы там дешевые и качественные. Тип skinny, посадка средняя, таких там полно на любой размер. Вот реально, с низкой посадкой или расклешенные или прямые там просто не найти, а много именно таких, как Вам надо.
Гость
Беру только в Манго
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, я написала про высокую посадку (средняя, о которой Вы говорите это где-то 23 см...Есть в любом магазине)
Гость
С таким перепадом из демократии хорошо садится манго, синекуанон, подороже - мисс сиксти, пепе джинс. Из люкса только кавалли брала, ни версаче, ни армани и т.п. не сели, они на более "ровных" девушек.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я часто ношу легкие кружевные топы, ремень там ,к сожалению, не подойдёт ((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)))
А то я так долго старалась сделать идеальный живот...А теперь наоборот мучаюсь этими джинсами!
А то я так долго старалась сделать идеальный живот...А теперь наоборот мучаюсь этими джинсами!
Автор
Ek
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ) нужно будет заглянуть))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Странно, ни разу не встречала, чтобы на бирках писали замеры, в основном только на какой рост, но это, увы не помогает (
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)) Впервые слышу про LTB (хотя может не обращала внимание просто)
Зара точно не подойдет (( была, наверное раз пять там в поисках джинс и всегда уходила с пустыми руками (( у них всегда посадка низковата для меня (талия высокая) и они только еле еле прикрывают пупок..
Зара точно не подойдет (( была, наверное раз пять там в поисках джинс и всегда уходила с пустыми руками (( у них всегда посадка низковата для меня (талия высокая) и они только еле еле прикрывают пупок..
Гость
У меня такие же параметры, на днях купила идеальные джинсы в Онлы :)
Гость
Есть нормальные магазины типо левайс или колинз где есть джинсы одного размера но разной длинны, там можете подобрать
Сириус
Девушка, с такими шикарными параметрами на Вас будут любые джинсы идеально сидеть😊
Гость
На такие фигуры обычно индпошив из за разница в бедрах как раз.
Гость
Хотя, с другой стороны, у меня у дочери 14 лет такие параметры (60 и 91),рост ваш-на ней все джинсы сидят как надо, проблем вообще нет, в любом бутике в ТЦ.
Гость
Сириус
Сообщение было удалено
Если бы. На пояснице почти всегда пузырь. На бедрах туго, в талии болтаются. Либо совсем низкие нужно брать, но лично я такие не люблю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В талии у нас с ней разница 3 см
А для джинс это много! На мне они висят в талии, так что не сравнивайте, была бы у меня 60-62 талия, я бы не писала сюда) на такие параметры сядут как вылитые почти все))
А для джинс это много! На мне они висят в талии, так что не сравнивайте, была бы у меня 60-62 талия, я бы не писала сюда) на такие параметры сядут как вылитые почти все))
Автор
[quote="Гость"]
Если бы. На пояснице почти всегда пузырь. На бедрах туго, в талии болтаются. Либо совсем низкие нужно брать, но лично я такие не люблю. [/quote Сказали все в точку, лучше проблемы не опишешь))
Если бы. На пояснице почти всегда пузырь. На бедрах туго, в талии болтаются. Либо совсем низкие нужно брать, но лично я такие не люблю. [/quote Сказали все в точку, лучше проблемы не опишешь))
Гость
Талия 58, бедра 90, рост 178 - беру в urban outfitters. Там тоже есть на высокий рост L34. И талия нормально сидит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Pull and bear
Анна
Поезжайте в Кристалл на Пролетарской. Посмотрите в To Be Bride. Платья очень достойные, не китай. а во время скидок - можно себе позволить очень экономично. Кружева, атлас, пышные - очень рекомендую. Выходила замуж - брала там платье на второй день (просто первое уже куплено было до того как нашла этот салон :((((( Зайдите посмотрите, посадка хорошая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Модисе кошмарные шмотки, не стоят тех денег.
Созерцатель_пустоголовья
Анна
Сообщение было удалено
подобная топорная реклама вызывает устойчивое отвращение к продвигаемому шлаку)))
Гость
Автор,я недавно две пары джинс взяла с высокой посадкой в пул энд бир.в новой коллекции по 1000р штука.но они больше как джегинсы(джинса плотная,но нет молнии на ширинке).потайная молния сбоку.сидят хорошо,правда растягиваются(берите на размер меньше).я брала в сером и сине-голубом цвете.сидят отлично.
Людочка
Автор
Сообщение было удалено
Я джинсы себе покупаю на Вирджин, большого ассортимента там в наличии нет, но под заказ можно очень крутые модели подобрать за приемлемую цену.
Макс
Смотри, что я нашёл на AliExpress . Кстати, новым пользователям дарят купон на US $4!
http://s.click.aliexpress.com/e/NJqvrBe?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android)
http://s.click.aliexpress.com/e/NJqvrBe?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android)
Pyramid
Продаю классические джинсы Pyramid.
Те самые, из 90-х годов! С верблюдом и “King of desert» на лейбле!!!
Размеры пока все есть. Качество шикарное. Доставка курьером по Москве и области (с возможной примеркой разных размеров). Оплата по факту через интернет-магазин. Цена 7900 руб.
Возможна отправка по России.
Юрий. Pyramidjeans@yandex.ru
Те самые, из 90-х годов! С верблюдом и “King of desert» на лейбле!!!
Размеры пока все есть. Качество шикарное. Доставка курьером по Москве и области (с возможной примеркой разных размеров). Оплата по факту через интернет-магазин. Цена 7900 руб.
Возможна отправка по России.
Юрий. Pyramidjeans@yandex.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда удается найти что-то подходящее в бершке или пулл энд бир (если что, то ищу что-то в этой ценовой категории), но это редко и вещи у них не сильно ноские (бистро растягиваются и снова велики)