Реально ли продать выпускное платье на авито?
Здравствуйте, в позапрошлом году был выпускной, на платье копила, в итоге потратила на него около 15 тыс.,теперь вот лежит оно красивое, а деньги нужны) решила выставить на авито,но говорят,что одежда плохо продается, кто имел опыт в продаже б/у вечерних платьев? Их вообще кто-то покупает?и за сколько? Спасибо.
вредная
40 ответов
Последний —
Перейти
вредная
Ну мб за 5000 хоть или все совсем плохо:(
Rrow
верхнюю одежду еще можно продать, а вот платья, юбки, этого там завались, либо снижать цену значительно, либо какой-то эксклюзив продавать... но все равно изначальную цену не отбить.
Гость
Много что продаю на авито , красивые платья покупают в течение дня после подачи объявления. Но я новые продаю , которые не одевала, потому что купила и разонравилось, цены чуть ниже чем в магазине.
У вас если один раз одели и состояние идеальное тоже купят)))
У вас если один раз одели и состояние идеальное тоже купят)))
Гость
Ясное дело, что б/у плохо продаётся, потому что очень многие брезгуют. Но если снизишь цену до смешной, то...
Евгения
Если в хорошем состоянии и цена реальная - то продать можно! Начните с цены повыше, если не будет откликов - то снижайте постепенно. Главное - фотографии хорошие! И еще - чуть-чуть бы подождать! Ближе к выпускным спрос д.б. выше!
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Это точно! А то есть такие олухи, сфоткают на мобилку, без вспышки, всё размыто, деталей не видно... Чем думают?
вредная
Качество как при покупке,конечно,но пока никто не звонит,не пишет))
Гость
вредная
Сообщение было удалено
-------------------
Покупают, но только очень дёшево. За 1500, может, и продашь, и то не быстро. На авито вещи плохо покупают, зато бесплатно забирают в один день.
Покупают, но только очень дёшево. За 1500, может, и продашь, и то не быстро. На авито вещи плохо покупают, зато бесплатно забирают в один день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...А потом там же продают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня и новое не покупают, кризис, у людей денег нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто купит?) вещи потрепанные, не брендовые. Одна узнала, что обычные вещи- не приехала забирать)
Гость
Дохлый номер. у меня свадебное очень красивое было, звонили,спрашивали,назначали время и не приходили,продавала дёшево. Продала случайно и за приличную цену,подружка привела свою знакомую и на той оно идеально село,даже лучше,чем на мне,как по ней сшито. Они с матерью так обрадовались,что заплатили цену,которую им подружка сказала. А на авито с платьями делать нечего,ну может повезёт.
Гость
Продавала там платье , решила заказать через интернет , а пришло не по размеру, да и ткань не очень, год на авито висело в объявлениях перед нг купили, я за 4000 покупала , за 3000 продала
N
Вещи очень плохо продаются.
Выставьте в середине апреля-начале мая, ближе в выпускным может будет спрос.
И за 15000 вряд ли продадите.
Посмотрите аналогичные объявления и ставьте чуть меньше. Сделайте качественные фото, напишите текст без ошибок и придумайте нестандартный заголовок объявления ( не просто "Продам платье", а допустим "Это платье будет смотреться с любым цветом волос").
Выставьте в середине апреля-начале мая, ближе в выпускным может будет спрос.
И за 15000 вряд ли продадите.
Посмотрите аналогичные объявления и ставьте чуть меньше. Сделайте качественные фото, напишите текст без ошибок и придумайте нестандартный заголовок объявления ( не просто "Продам платье", а допустим "Это платье будет смотреться с любым цветом волос").
Гость
Я кучу новых вещей с бирками продавала, за год ниодной вещью никто не заинтересовался!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллиард! Купила кучу вещей до беременности и во время, не всё успела поносить, после родов похудела, поэтому продавала вещи, как были, в пакетах, с несрезанными бирками, любой человек мог посмотреть, сколько реально стоили вещи, а я продавала в два раза ниже изначального ценника. Мораль: ни одной вещи не продано.
Гость
N
Сообщение было удалено
Фигня, я уже по-всякому изгалялась, и фото со всех ракурсов, и цена ниже, чем у других, и название оригинальное, никак. А в последнее время еще и мошенники активизировались.
вредная
блиин(так обидно,платье красивое,мятного цвета, постараюсь снизить цену и ждать,когда все перед выпускным подсуетятся
Гость
Ни фига не продается одежда в инете. Спортинвентарь, техника бу-норм еще, одежда и даже новая обувь не подошедшая по размеру - 0.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да и у меня такая же ситуация, и фотки все красивые, взяты из Интернета, не где то там сфотканы на ручке межкомнатной двери:) Верхней одеждой (не новой), хоть как то интересуются и торгуются, а с блузками, брюками, платьями, вообще тишина.
Гость
Я не продала, хоть и дешево выставляла. Но у меня платье было пышное и блестящее, устаревшего стиля. Сейчас выпускницы выбирают другие платья. В итоге платье отдала даром.
художник
Не на авито продавайте. А ищите профильные группы в ***. Я так в одной группе для продажи брендовых качественных вещей не одно платье или обувь купила, не дешево ,но дешевле чем в магазинах. И продавала свои вещи тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
когда покупала платье на выпускной, тоже смотрела авито. за те деньги, что там продают бу, можно купить красивое платье, новое. за 5000-7000 уж точно. я с асоса заказывала платье за 6500. 1500-2000 это потолок, сейчас слишком много альтернатив.
Ната
Не знаю, может кому-то и везёт, но я там ни одной вещи не продала, пуховик, который покупала за 7 тыс и надевала 3-4 раза продаю за 900 р и никто не берёт, хотя просматривают и звонят иногда, единственное был большой спрос на пихору, которая стоила 22 тыс, а продавала за 1500, но в результате подруга Ее забрала раньше, а свадебное платье я продала через соц сеть ВК, там есть группа "Барахолка" и продала за ту де цену, что купила, ещё и очередь была на примерку, но платье было ооочень красивое!) На авито вещи не берут, а вот комнату сдавала- так Ее на части рвали и телефон раскалился от звонков!)
Бомба
Девочки, когда даёте объявление не выключайте контактный телефон! Может и торговля пойдёт 🙆 Сегодня не дозвонилась до одной, пойду в магазин.
Гость
Что значит вещи на авито не берут? Берут еще как, только по низким ценам. Никто новое платье. купленное за 15000 даже за 5000 не возьмет, за 1500-2000 продать вполне реально. Обычные вещи (не люкс) даже новые с рук покупают только по смешным ценам. Я например продавала несколько раз надетые зимние ботинки, купленные за 5000 за 1000, блузки с первоначальной ценой 2000 за 300-400 рублей, куртку на синтепоне за 500 рублей. Разлетелись вещи махом, понятно, что прибытка особо никакого, но выбрасывать было жалко, родственникам и друзьям никому не надо (размер специфический), а мне нужно было освобождать место в шкафу. Конкретно выпускное или свадебное платье я б продавать не стала, это память.
Гость
Я продала быстро детский комбез на авито за 2000 (Новый стоит такой 11000), ещё многие звонили и удивлялись почему так дёшево продаю. А потом выставила шубу почти новую за 30000, которую покупала за 160000, никто даже не позвонил. Там точно одни нищеброды сидят.
Ната
Сейчас ищу платье как раз. Но красное с вырезом
На авито продают всякий шлак
Ваше платье м.б можно продать тыщ за 5, если оно интересного фасона
На авито продают всякий шлак
Ваше платье м.б можно продать тыщ за 5, если оно интересного фасона
Ната
Гость
Сообщение было удалено
зато ты не нищебродка, ага.... суетиться из-за продажи одежды
я иногда продаю детские вещи. быстро купили без торга детские зимние сапоги. они были мало ношены, известной детской фирмы, так сказать классическая модель. а девичьи вещи не продаются - платья, сапожки, босоножки. все-таки девочек балуют и чаще покупают новое или просят у друзей на праздник или мероприятие.
покупала там же себе и детям: коньки, блузы, верхнюю одежду, сапоги зимние. ищу в отличном состоянии, всегда уточняю причину продажи.
Дорогое не куплю, т.к. это все без гарантии, чеков, примерка проходит быстро, в не совсем удобных условиях.
шубу действительно не стоит покупать хоть за 20 тыс. все-таки тоже деньги. подругу с собой не возьмешь для осмотра. хотя моя сестра покупала лет 5 назад шубу за 10 тыс. мужу соврала, что новая, там еще и какую-то накидку ей втюхали. ну это ее дело.
вещи с рук нужно продавать не более чем за полстоимости, но не той за которую Вы когда-то купили, а реальной. Известно, что новые коллекции всегда дороже, проходит сезон и это же стоит уже дешевле.
А мода на цвет также может поменять положение. Мятный уже уходит. Так себе цвет. Ни зеленый, ни голубой, не всем идет.
покупала там же себе и детям: коньки, блузы, верхнюю одежду, сапоги зимние. ищу в отличном состоянии, всегда уточняю причину продажи.
Дорогое не куплю, т.к. это все без гарантии, чеков, примерка проходит быстро, в не совсем удобных условиях.
шубу действительно не стоит покупать хоть за 20 тыс. все-таки тоже деньги. подругу с собой не возьмешь для осмотра. хотя моя сестра покупала лет 5 назад шубу за 10 тыс. мужу соврала, что новая, там еще и какую-то накидку ей втюхали. ну это ее дело.
вещи с рук нужно продавать не более чем за полстоимости, но не той за которую Вы когда-то купили, а реальной. Известно, что новые коллекции всегда дороже, проходит сезон и это же стоит уже дешевле.
А мода на цвет также может поменять положение. Мятный уже уходит. Так себе цвет. Ни зеленый, ни голубой, не всем идет.
гость
Куплю выпускное платье.
Гость
А я на Юле обитаю, к слову хорошие вещи выставляла, которые малы / не нужны больше , состояние отличное .
Я вам так скажу - все ищут там либо ну за три копейки одежду как и на авито , либо даром.
Ну я собственно все вещи просто обменяла на понравившиеся мне у других людей. С этим пока везло . Ну после того как я все обменяла уже этим не занимаюсь .
Вчера платья у девушки покупала , но там они оба были в упаковке , новые . Каждое по 500 руб . Она с размером просто не угадала , когда заказывала
Я вам так скажу - все ищут там либо ну за три копейки одежду как и на авито , либо даром.
Ну я собственно все вещи просто обменяла на понравившиеся мне у других людей. С этим пока везло . Ну после того как я все обменяла уже этим не занимаюсь .
Вчера платья у девушки покупала , но там они оба были в упаковке , новые . Каждое по 500 руб . Она с размером просто не угадала , когда заказывала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно , 30 к за норковую шубу недорого как бы
Гость
Ната
Сообщение было удалено
я просто умнее стала! Раньше свою дорогую одежду и детские вещи прекрасные отдавала всяким знакомым бесплатно, а теперь лучше продам дёшево и куплю лишнюю игрушку ребёнку.
вредная
гость
Сообщение было удалено
а вам без разницы,какое оно,по какой цене?
Я пыталась тоже продать на авито свое выпускное платье, так оно и висит в шкафу( Подруга моя сдает вещи в аренду, у нее целый шкаф платьев вечерних, которые она надела один раз и все. Есть разные варианты : изруквруки попробуйте, next2u или юлу.
Олеся
https://vk.com/imsweetcherry
Хотите стильно и недорого одеваться?!))
Заходите в мою группу)))
Хотите стильно и недорого одеваться?!))
Заходите в мою группу)))
я продала свое за половину цены) ушло всего за 4 дня, кстати) мой совет: не жадничайте, подумайте над заголовком, презентуйте платье в описании хорошо и добавьте побольшего его фоток =)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
У меня тожа не денег хачу прадать платье
Гость
Я свои вещи в отличном состоянии и за пол цены продать не могу, зато мамины 2 халата байковых, правда новых, с этикетками, чуть с руками не оторвали. Правда тоже за пол цены их выставила, вообще не надеялась особо, что их кто то купит. Из этого сделала вывод, что на Авито дамы в возрасте сидят.
Форум: Мой образ
Всего: 15 653 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??40 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве12 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?20 ответов
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник80 ответов
- Стилисты16 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?7 ответов